5

Вениамин Пухов
новый год как то не задался.Начал программу нормально,но когда пришло время включить проектор дабы узреть речь президента послушать куранты и поздравить всех с новым годом оказалось диджея в ближайший год не предвидится.Попросил официантку включить.Тщетно.Так и простояли весь 2017 пытаясь что то включить.Народ был не доволен таким пропуском нового года и осуждающе смотрел на официантку и гудел хотя по сути бедная девочка в прогоне диджея не виновата.Подарил ей тысячу на новый год.Вышел пару раз дед Морозом ,потом переоделся и пел шансон.Люди Троицка шансон дичайше котировали.Пришёл Коваль диджей и мс -был неадекватен и упорот.Зато ему было весело.Весь вечер на горе отдыхающим включал музыку ему одному интересную и понятную.А на мою попытку настроить хотя бы колонку убрав верхние частоты разрушающие умы и отдых был послан им в зрительный зал.Дальше я пил со всеми и разное.В гримерке аниматоршы принесли домашние салаты.Сельдь под шубой очень понравилась.После выпитого почему то было очень жарко и я как гусар бегал по улице раздетый приставая к разным дамам и выпивая то там то сям.Потом так же по пути домой просил водителя не раз остановиться ,чтоб отдать дань уважения заснеженным полям и поздравить их с новым годом.Все эти походы по улице в рубашке отблагодарили лютейшей простудой на утро и температурой.Туда же добавилось похмелье отравленного алкоголем организма.Это были одни из самых страшных дней.Через пару мучений дней пошёл в больницу,но завидя длиннейшую очередь унылых лиц насладился неким сарказмом и отменил врача занявшись самолечением.Помогло.Мама на новый год вместо сельди купила скумбрию и дабы не ходить второй раз сделала скумбрию под шубой-крайне невкусная вещь.Все дни спал решил по рыться в записях,заодно пока болел послушал лекцию Мациха о жизни после смерти.Забористая такая лекция всем бы так преподавать,хороший мужик есть в нём что-то от Тролля-жалко помер рано.Мог бы натворить интересных дел.Ну как говорят с новым годом рождеством и счастливого холокоста.