Монитор

Александр Экам
Как   часто   форма  и  святое  содержание,..  —   в  сознании  бывают  на  разрыв… И  вот  она:  ЧЕРТА... И  Точки,..   —  над  безмолвным  «i»…

Объект   придуманной  «любви»,.. —  далекий,..   из  провинции,  мужик…
Соц.  сети  Интернета  подсказали: «…он!  Сосуд  мой,..  —   для  игры  любовной…» Влагой  чувств  наполненный  однажды,..  тот  СОСУД,.. —  на  камне  Алтаря!..   В  сознании…
МУЖИК.  …далекий  от  искусства  восхождения  души к  высотам  Абсолюта,..  искренне  поверил: «…ты: ЛЮБОВЬ  моя…» ОНА.  Едва  ли  чувственно: «…ах!  Настоящий  он.  Какой... Нет,  просто  будет   ритуал…   ИГРА  Любви,..  —   у  нас… В  сети…»
НО.  ТРЕЩИНА  уже?!..  «…нет.  Форма  свежая  нужна.  По  линии  ментальных  возлияний  в  наши  души…» МОНИТОР  —  в  Сети...  Вода  любовная  всемерно   наполняет... Женщина. …почти  безмолвно  шепчет:
— …вижу:   блики,.. искры  Абсолюта!.. «Вновь  ОНИ!.. —   в   моей  душе…»
…пространство?  Статус.  …уровень  образования?!.. «…они  ли  НАМ?..  Помеха. Главное,.. —   ЛЮБОВЬ!..»
МУЖИК   он.  Грубый…     …пел  про  скалы,..  кедры,.. и  березы... « И  у  нас  деревья есть,..»  —  в  ментале,.. в  полном  соответствии, сухая   мысль  была…  Недолго. Дальше:  «…чувства,  —   содержанием  любовным,..  — наполняют  снова  свежий  мой  сосуд!..»
…негромко  шепчет,..   ЖЕНЩИНА:
  —  ОН. Жаждой  истязаемый   вседневно,..  обязательно  коснется  края,..  —     Чаши   АБСОЛЮТА!.. Жесткими  уже  губами.   
НО.  Ударом  кулака  простого  Мужика, —   в   Пространстве…  Истинно  ментально  был  разбит  «сосуд»!..   …спокойно  льется  в  пыль,.. к  ногам.  Вода   вселенских  «чувств»… …а  Женщина,.. —   она   не  просто  «баба»!.. Вновь  она  в  Сети…  Глубинно,..  —    в  мониторе,..  —    …ширится  задуманный  процесс… Всегда  и  повсеместно   неземного  воплощения  Любви!.. …два.  Даже,  три  сосуда,..  —  торопливо,  нервно,  — наполняются   водой… С  избыточным  давлением  всегда  весомых  чувств.
Нетленная  душа   простого  Мужика,..—  в  провинции  далекой…  Вспыхнула,..  внезапно:  «____________  …может  быть,.. наверно,  любит…  Надо  бы   и  мне,.. глубинно,.. —  в  Сеть…» …у   монитора, шепчет:
__________     …может  быть:  СЛЕЗА   ее?.. …упала. 
И  осталась  на  краю...  У  нашей  Чаши.

ТИШИНА  в  Ментале.
«_________  …окаянная.  Ты  превратила   наши  отношения  в  пустую  ПЫЛЬ!.. Вода  твоей  «любви»  давно  вся  высохла,»   —   кричит  мужик…  В  пространство.
И.  …совсем  ОДНА.    По  тротуару  этой  жизни  медленно  идет... Совсем  простая  женщина.   

30. 06. 2016