Абсолютное нет

Виктор Зуду
 Система  двоичного кода проявляет себя через бинарность, дуальность, двойственность, где фигурирует число 2.
Человек как система себя самого завязан, привязан, зависим, условно втянут в мистический мир числовых кодов.
Хотим мы или нет, но человек жестко привязан к системе числовых манипуляций, которые влияют на его системную жизнедеятельность.
Мистики- каббалисты, алхимики, нумерологи и другие специалисты в области числовых манипуляций, зная, как работают числовые коды, осознанно строят свою жизнь в соответствии с этими кодами. Их жизнь полна мистических тайн и секретов, что разжигает к ним интерес у обычного обывателя.
Я тоже пользуюсь этими числовыми кодами и после их размещения в интернете уважаемые читатели смогут с ними ознакомиться. Возможно, задуматься, хорошо подумать, понять, осознать, что всё это работает, как одна система Великого АБСОЛЮТА, куда входят все системные проекции абсолютных НЕПРОЯВЛЕННОСТЕЙ и ПРОЯВЛЕННОСТЕЙ.
О двоичном коде, проявляющий всю систему дуальных отношений написано и информации много. Для человека она работает в системе условных СРАВНЕНИЙ И ОЦЕНОК чего -то с чем -то, кого -то с кем -то и в других вариациях. По видимому этого для простого обывателя достаточно. Живи себе и сравнивай себя с кем -то или с чем -то и давай этому субъективные невежественные оценки, тому и будь рад, так и всегда живи.
Тайну двоичного кода раскрывать не обязательно, простым людям её не надо знать, иначе управлять и контролировать их станет сложнее.
Я же считаю наоборот, поэтому хочу, чтобы как можно больше людей знало эти коды и могли их применять в своей жизни, хочу, чтобы люди знали то, что знают только посвященные. Время пришло, люди должны пробуждаться и брать всю ответственность за себя на себя. Надо знать не только числовые коды, но и коды смыслов в системе букв и слов, а так же все решетки лучевых построений всех геометрических форм и фигур, которые состоят из числовых и буквенных кодов.
Системное мироздание весьма многогранно и изучение его граней может составить всю жизнь отдельного пытливого землянина. Но это очень интересно и захватывающе, по крайней мере, ДЛЯ МЕНЯ. Обо всех говорить не буду, потому что это не так.

ВСЁ ВСЕГДА ТАК, ДА НЕ ВСЕГДА ВСЁ ТАК!

Этот буквенный символизм определяет дуальность кодовых смыслов, который расшифровывается и определяет конкретные смыслы, что является некой условной тайной его проявленности.
Каждый может в этот символизм вложить свои смыслы и тогда тайна будет раскрыта, т.е. условный ответ будет получен.
Интересно то, что на один и тот же словесный символ будет вложено большое количество разных смыслов, что само по себе уже интересно и может показать через вложенные смыслы, что хочет человек, что его волнует, о чем он мечтает.
Тут сработает пословица: У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.
  Хотите, чтобы ваши смыслы были только вашей тайной, не раскрывайте свой рот, молчание -золото. Как только вы начнете общаться и говорить, вы тут же раскроете свои смыслы, вас просто прочитают, как раскрытую книгу.
Для каждого реальным будет то, что им прочувствовано, пережито, понято, осознанно и будет соответствовать первой части этого словесного символа, кода: ВСЁ ВСЕГДА ТАК!
Но что делать с тем, что НЕ ВСЕГДА ВСЁ ТАК!
Надо понимать, что большая часть того, что не всегда всё так, всегда больше того, что всегда так. Если для человека только один вариант всегда всё так, то куда деть ту многовариантность того, что не всегда всё так?
Никуда! Надо всё принять как должное и не привязываться к какому -то одному варианту проявленности. Такое понимание делает человека более свободным и более вариативным. В этом случае, он мыслит более расширенно, свободно принимая разные варианты решения какого -то конкретного вопроса. Не будет противоречий, противоборства, несогласия, споров, конкуренции, борьбы, войны. Принимаются все дуальные смысловые нагрузки, коих в десятеричной системе целых 10 вариантов, это 0-1, 1-2, 2-3, 3-4, 4-5, 5-6, 6-7, 7-8, 8-9, 9-0.
Есть десять вариантов дуальных ответов на один какой -то вопрос. А вопросом может быть такой числовой код: 3-9. Это условная схема. Ответов на самом деле бесконечное множество, но большинство землян не знает эти десять вариантов, хотя десятеричной системой пользуются постоянно.
Чтобы постичь суть десятеричной системы, надо мыслить десятеричным кодом. Но это дано не всем, у всех свой образ мышления и свои числовые коды.
Математические числовые коды расширяют границы работы ума, это прерогатива умственной деятельности, т.е. духа.
Форменные, фигуральные образные представления, это прерогатива работы души, или сознания.
Возможность записать всё через буквенные коды, это возможность наших рук, т.е. телесная форма проявления.
Таким образом видно, что человек как система тело, душа и дух работает в едином ключе проявленности. Всё работает, и дух, и душа, и тело.
У всех людей это всё работает, но ключ проявленности разделен и разобщен. В этом случае, человек пользуется тремя ключами, вместо одного.
Числовой код 1-3 или 3-1.
Допустим, я пользуюсь кодом 1-3, где видно, что слева единица определяет один ключ, а 3 говорит о триединстве тела, души и духа.
А другой человек пользуется кодом 3-1, где имеется три ключа, чтобы открыть единую систему.
Надо быть более внимательным в работе с числовыми кодами.
Далее:

ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ -НЕТ, А ВСЁ, ЧТО НЕТ-ЕСТЬ.

Это тоже интересный буквенный код, смысл которого более спрятан, хотя всё как будто на поверхности.
Абсолютное НЕТ срабатывает через абсолютное ЕСТЬ и наоборот. Весьма занятная кодировка.
Кодировка очень противоречивая, потому не у всех она уложится в их противоречивых представлениях. Вот вам противоречивость дуальных представлений, хотя противоречия исчезнут сразу, как только придет понимание и осознание.
Для человека ЕСТЬ то, что раздражает всю его систему тела, души и духа. Это станет его знанием, опытом, смыслом, мнением, чувственным переживанием, чем он и будет руководствоваться, за что и будет тупо держаться и если надо доказывать, что это он видел и это для него неоспоримо существует.
Например, я видел НЛО и это было в начале девяностых годов прошлого века. Как давно это было, но я его видел, что стало для меня абсолютной реальностью его существования. Но есть люди, которые никогда кроме кино и видеороликов в ютубе в реальности его не видели, они остаются скептиками.
Всё, что для человека существует как его реальность, на самом деле реальная иллюзия и это уже даже не оспаривается, теми кто, конечно, в теме. На самом деле реальным является то, чего якобы НЕТ.
В реальной иллюзии живет большинство людей, а в иллюзии реальности живут только те, кто понимает, что их реальность иллюзорна.
Иллюзию реальности можно понять через реальность иллюзии.
Срабатывает код дуальности, но в зеркальном проявлении. Я представляю, что таким ключом познания пользуются не многие, но такие люди есть. Например, Я.
Всё, что нет, есть всегда, поэтому познание того, что нет, занятие весьма интересное.
Как познать то, чего нет?
Конечно, через то, что есть. То, что есть поможет познать, то, чего нет, ведь оно тоже есть.
Для гармоничного, равновесного баланса проявленному числу 3, всегда не хватает не проявленного числа 7. Если число 7 не проявлено и человек работает только с проявленным числом 3, это не значит, что числа 7 нет, оно всегда есть и с его помощью создает тот гармоничный равновесный баланс десятеричного кода бытия, который есть всегда.
Проявленное число 3 питает себя через не проявленное число 7, таким образом сохраняется гармония всей десятеричной системы.
Зная эти тонкости, человек сможет себя постоянно гармонизировать и сам питаться энергиями не проявленных чисел.
Сам абсолют содержит внутри себя абсолютное НЕТ и абсолютное ЕСТЬ.
Сам же человек как абсолют внутри себя содержит тоже самое. Он с чем -то соглашается и говорит, это есть, с чем -то не соглашается и говорит, этого нет.
Вот так можно придти к пониманию себя как абсолюта в абсолюте.
Так же человек может иметь компромиссные решения, как бы с чем -то или кем -то соглашаясь наполовину, как ДА-НЕТ, или ЕСТЬ -НЕТ.
Половинчатое компромиссное согласие делит само согласие пополам, разделяя его на ЕСТЬ и НЕТ. Молчание можно расценить как согласие, так и отрицание согласия, которое есть как согласие.
Сколько бы согласие не отрицалось, оно всё равно есть.
Я даю информацию более чем дозировано. Думаю пока этого хватит. Размышления коротенькие. Можно быстро прочитать, а задумываться над ней или нет, зависит от вашего ЕСТЬ или НЕТ, ДА или НЕТ.
НЕТ всегда больше того, что ЕСТЬ, поэтому НЕТ можно познавать ВЕЧНО, постоянно и всегда.