Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 8А

Александр Гашин
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит героя футбольной мечты по имени Саша. На фото справа вы его видите в группе людей на фоне и территории Православного Храма. Все лица на фото являются участниками футбольного произведения, приуроченного к Чемпионату мира. Для массового просмотра фотография будет размещена в Интернете. 
     Автор ролика «Большой день Саши», приуроченного к Чемпионату мира по футболу, представляет героя футбольной истории по имени Саша в группе людей на фоне Православного Храма. Для массового просмотра ролик будет показан 02.12.2010 года в Цюрихе.
     Кадры ролика во многом схожи, совпадают и повторяют образ, места и действия жизни автора и героя футбольной мечты парня Саши из книги приуроченной к футболу.   
     Кадры ролика показывают другой Храм и его купола. В ролике это происходит повторно. Всё, вновь, происходит на территории России. В другом месте от первого показа Храма. Все лица на фото являются участниками футбольного произведения, приуроченного к Чемпионату мира. На кадрах ролика видно, группу стоящих людей. Героиня повествования в видео стоит с персонажами ролика. На кадрах ролика, слева, видно ещё одно здание. Всё происходит по задумке инициатора ролика, иностранца.
     Кадры ролика во многом схожи и повторяют образ жизни, места и действия автора и героя футбольной мечты парня Саши из книги на кадре снимка справа. Кадр фото показывает другой Храм и его купола. На фото это происходит повторно. Всё, вновь, происходит на территории России. В другом месте от первого показа Храма. На кадрах фото видно, группу стоящих людей. Героиня повествования в книге стоит с другими персонажами текста. На кадрах фото, справа, видно, ещё, одно здание. Всё происходит по задумке инициатора фото, иностранца.
     Снимок литературного героя футбольной мечты из книги будет размещён в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика «Большой день Саши».
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 19.07.2010 года. На скриншоте всё показано здесь: Факт 39 http://www.proza.ru/2017/04/12/968
     Дополнительным аргументом, в пользу автора книги, будет служить видео. В нём будет рассказано о существовании и ознакомлении людей с книгой «Непокорённые высотой». Это произойдёт во второй половине июля 2010 года, до окончания съёмок и показа ролика «Саша, вставай» в Цюрихе 02.12.2010 года. Скриншот с видео находится здесь: Факт 130 http://www.proza.ru/2017/07/08/1461
Электронный адрес видео находится здесь: Звёздные игры. Спасибо Саша https://my.mail.ru/list/zvezdnyeigry/video/1683/1674.html

     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     На кадре справа, герой футбольной мечты Саша находится слева, а справа изображено живое дерево. На кадре слева, герой футбольной мечты Саша находится слева, а справа изображено мёртвое дерево (сучья).
     В газете "Советский спорт" от 07.12.2010 года говорится о показе в ролике двух женщин, которые будут отображать одну. Скриншот находится здесь: Факт 68 http://www.proza.ru/2017/04/20/1365
     На фото парня с футбольной мечтой по имени Саша и автора книги, приуроченной к Чемпионату мира, показаны две женщины, которые будут отображать одну.
     Подробно об этом написано здесь:
     Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А http://www.proza.ru/2016/10/04/1357
     Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А-1 http://www.proza.ru/2016/10/07/247
     Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9А-2 http://www.proza.ru/2016/10/07/312

     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     Как окажется позднее, практически вся книга, образы её героев, места, форма выражения и действия автора и парня Саши будут повторены автором и парнем Сашей в ролике "Большой день Саши" и подготовительной работе Минспорта России и Оргкомитета Чемпионата мира по футболу 2018 года.
     Это: совпадение, случайность, силы небес или воровство? Выводы вы сделаете сами.