5

Ирина Жмелькова
Переписку мы больше не оставляли. Быстрыми и короткими фразами мы описывали наши будни.Вечерами касались уже совсем других тем.
Иногда это выглядело,как секс по переписке,иногда,как обмен опытом.
Иногда это была комедия!!! В ожидании наших очередных встреч я не могла сидеть дома,я то уходила в спорт зал и бегала,ходила в сауну,то уезжала на каток,то каталась с дочками на машине,просто по ночной Москве!!! Какой же у нас город красивый!!! Хохотали с девочками обнаружив проституток на протяжении всего Кутузовского проспекта. Эти бедные жрицы любви стояли по одной штуке на каждой автобусной остановке ,их выдавали слишком откровенные и слабо утеплённые наряды. А главное время в которое они,якобы,ожидали автобуса… В это время единственным транспортом в Москве является такси… А они упорно ждут на остановках автобуса)))))) Как всё в этой жизни странно, я смотрела на останавливающиеся около них автомобили и думала:"Ну как так можно,ведь они совсем не знают друг друга".И тут молнией пронеслось в моей голове:А я ,что ,его знаю?Ведь нет! Ведь совсем не знаю!!! Вся наша переписка-это касание моей жизни,обсуждение,мои рассказы,а он лишь вскользь касается чего-то своего,точнее почти ничего… А я не хочу его торопить!Он всё время спрашивал о моей жизни, я с удовольствием рассказывала.Мне был приятен его интерес ,а я не решалась спросить про его жизнь.Хотя конечно обсуждая меня и ситуации в которых я оказывалась, он тоже в свою очередь делился опытом,какми-то житейскими ситуациями, но только кратко и по теме!
В наших странных отношениях, было нечто, чего я никак не могла понять… Наши встречи были слишком редкими. Я сама,он,всё,что с нами связано вызывало во мне множество эмоций.Желание видеть его,касаться,слышать, блокировало мозг и оставляло только чувства,
с ними сложно находить общий язык. Каждый вечер я находила путь по которому поведу себя сегодня.Ведь только он решает когда мы встретимся и мне остаётся искать развлечения в свободные от него вечера ,которых было слишком много!  Сказать, что я страдала… да нет-я развивалась. Моя страсть не давала мне сидеть на одном месте и я всё время двигалась вперёд! А главное,как только за мной закрывалась дверь моей квартиры,я выходила в мир в котором столько всего,я всё это брала и иногда привлекала близких.
Как-то позвала на каток сестру с племяшкой. Приехали,переоделись,вышли на лёд….Сестра,конечно умеет кататься,но почти забыла как))))) Племянница только начала учиться))))
"Парк Горького" очень красиво и логично оформил каток,но народу многовато и я неотрывно ехала за племянницей,что б её ни кто не сбил!!!Сестра держалась чуть в стороне,сама являясь угрозой! Красотища,музыка,радостные лица и мы с сестрой и племяшкой влились в этот поток! Как же дети быстро осваивают спортивные развлечения,уже через пол часа она гоняла по льду,словно каждый день тренируется!Я как рыба прилипала ехала за ней. В какой-то момент племяшка оступилась и начала заваливаться назад,я тут же её подхватила и удерживая продолжила движение. .Вдруг сзади кто-то взял меня за талию. Я подумала,что это сестра,но к своему удивлению услышала мужской голос:"Простите!Я не смог удержаться!" Я посмотрела на него и подумала,что народу много,я изменила скорость,подхватывая племянницу и явно являлась препятствием,а он извиняется ,что чуть нас не сбил. Я сказала,что всё в порядке. Мужчина объехал вокруг меня,явно рассматривая и снова сказал:"Я не смог удержаться!" Я посмотрела на него,как на излишне вежливого человека и увидев,что сестра со своими сомнительными навыками к нам приближается и зовёт племяшку к себе,растерялась и повторила,что всё в порядке,никто не пострадал и он может продолжить движение!Мужчина объехал меня ещё раз и снова смотрел на меня,чем вызвал бурю, я повторила:»Всё в порядке! Никто не пострадал!» И он уехал не оглядываясь! А я перевела взгляд на сестру и поймала её укоризненный взгляд. "Что не так?"-спросила я. Ира! С тобой только что пытался познакомиться этот красавчик,а ты вообще не сечёшь!!! Мужчина действительно был хорош собой,но мне и в голову не могло прийти,что это он знакомился! Да! Современность откладывает отпечаток на мои восприятия! Я и подумать не могла,что кто-то будет знакомиться на катке!!!! Очень жаль,но его я больше так и не увидела! Оказывается ни на минуту нельзя расслабляться! Правда было уже поздно. Потом мы поиграли в догонялки,похохотали,попили чай прям на улице из огромного самовара! Сделали памятное фото! И очень довольные уехали домой!
Развлечь себя я конечно могу и сама,всю картину портили некоторые вечера!  Я не сходила с ума,просто какая-то нелепая грусть! Хотелось прижаться к нему! 
Когда мы встречались всё было как-то странно… мы очень много болтали,частенько перебивая друг друга. Иногда он советовал что-то посмотреть,иногда-я. Один раз он посоветовал посмотреть сериал:"Во все тяжкие". Я попыталась отвертеться,но он сказал,что хотел бы потом его обсудить! Ну что ж посмотрю! Вообще всё интересно,что интересно ему! Так можно понять его вкус!Только себя жалко, я совсем не умею смотреть сериалы! Я в них вживаюсь и не отрываюсь пока не потеряю сознание от усталости! Очнувшись снова включаю и смотрю!!! Сложные отношения у меня с сериалами,не умею подбирать дозировку!Поэтому стараюсь не смотреть вообще!!!
Вернувшись домой я скачала первый сезон и начала смотреть! Печальное начало и неожиданный поворот событий! Герой очаровал сразу,правильные порывы,нелепость первых шагов,опасность впереди,но пока это ржака!!! Первые серии я местами пересматривала,т.к. очень громко и долго хохотала! Я поделилась с ним своими первыми впечатлениями и каково же было моё удивление ,когда я узнала,что он комичности очень многих ситуаций даже не заметил! Удивлённо спросил:
-А ты точно тот сериал смотришь?
-Точно!Точно! Это просто ржака! Спасибо большое за совет! Не сама тема комичная,моменты пути достижения:
Кислота в ванне)))
Раздевания перед работой))))
Жена приехала выяснить про мужа)))Он же труп тащит в этот момент))
Застрелиться не смог)))
Чёртов предохранитель)))
Сын знаток корректирующего белья))))
Короче,местами жуткая ржака)))
А ведро с туалетной бумагой)))
А орёл-решка)))
Да куча всего)))
А таблица за и против убийства))))
Наверное такие вещи надо смотреть с другими волнами на приём!!! 
Хотя я так и не поняла,как можно было так серьёзно смотреть на такие смешные моменты!
     При очередной встрече он странно спросил у меня:
-Почему я???
Я ответила сразу,потому,что сама задавала себе не однократно этот вопрос:
-Ты ничего не просил,не предлагал,просто общался!!!
Он улыбнулся какой-то своей мысли:
-Ты же понимаешь,что я не тот,кто тебе нужен!!!!
После этого заявления было ощущение попадания в безвоздушное пространство!Как ни странно,но это правда! Он не сможет быть со мной постоянно,даже просто так часто,как мне бы хотелось!!!Это правда… :
-Да! Я понимаю это!
А в голове звучало-"только не знаю,что с этим делать…." И если раньше эта мысль иногда являлась,то теперь не покинет… Я действительно хочу видеть его,слышать,быть рядом,а он? А его устраивает всё,как есть… Редкие встречи,яркие,нужные,горячие,но доводящие до безумия ожидания,каждой следующей встречи!
Наша переписка уже давала полное ощущение нужности ,своей регулярностью,открытостью,нежностью,но встречи оставались слишком редкими.И всё чаще стал всплывать в памяти его вопрос:"Ты же понимаешь,что я не тот , кто тебе нужен?" Он это уже проанализировал,оценил и выдал результат,который он уже понял и его это явно совершенно устраивает! Господи,что это значит???? Я должна уйти? Сама? Ведь он не тот кто нужен мне….. С такой лёгкостью это сказал,понимая,что обрекает меня на принятие решения!!! Такого сложного,а ведь его устроит любой результат! Иначе бы он сам не поднял бы этого вопроса!!! Вау!!!! Какая боль!!!! Господи!!!! Я нашла ответ!!!! Он просит меня покинуть его???? Возможно не так сразу,но посыл понятен…..Как только стало понятно насколько ему всё равно… мне стало как-то тяжело общаться… Появилась куча мыслей по какой причине он продолжает встречаться… И они не утешительны!!!! 
Ясно одно-его никогда не станет больше в моей жизни,чем захочет он! А с какой лёгкостью он объявил мне ,что не тот…. понятно- чаще наши встречи не станут!!!!И уж точно это не чувства!
Вечером я отправила ему фото где я с племянницей на катке! Он так и не открыл моё сообщение и вышел из сети… Стало так больно и обидно! Как я к нему отношусь…,ведь ему этого не нужно!!!! И я быстро удалила свою страничку!!! Возможно завтра я пожалею об этом,но дело сделано:                      07.12.2014                               22.08

-----------------------------------------------------------