Парень, а ты не зря здесь оказался!

    Когда - то  в центре на Каширской  лежал судьбой потрепанный "страдалец", главврач с медцентра,  что в Тамбове, акушер - гинеколог. Про подвиги его на Тамбовском абортном фронте палате  №8  тошно было слушать. И что там было вспоминать свои грехи, - они казались шалостью ребенка! Его же Зло, его безумные глаза,  и руки эти, погруженные в плаценту, и взгляд, ловящий  взоры мужиков, когда купюры под матрасом он  проверял, лишь,  выйдя, справить в  страшных муках малую нужду. И эта похвальба его и объяснения о происхождении  денег, увязана была  с количеством загубленных младенцев. И разговоры "удальца" о похоти и бл-дстве, за операционной  стенкой, прямо  на рабочем месте, где  на столе соседствовали с тортом и цветами,  ножи и ложки, выскребающие Души.  И приглашения - призывы оценить  и прыть его,  достоинства и удаль.
 Не все смолчали. Лишь новенький один  сказал, что "Парень, а ты не зря здесь оказался!"
    Улыбка через 10 дней  погасла на устах нашего душегуба-хвастуна, когда ему отказали в операции и поставили диагноз - 4 степень.  "Неоперабельный". И за скандалы о своем величье о квоте на лечение в Москве  - "Отказать!"
    А напротив, молодой врач-онколог читал в палате лекции о бренности судьбы, о роли рака в жизни женщин и мужчин. Суть такова - все миомы, фибромы и прочие опухоли - есть комплекс хронического недотраха.  При самовозбуждении и стимуляции себя  в организме взрывается как бы бомба гормонов, которые без нейтрализации мужского семени  начинают свое разрушительное действие.
   Сказал для чего, никто не понял, уж больно смутным казалось личное будущее. В мозгах свербила только мысль - "Прости мя ,Господи, грешного, дай силы мне во славу Бога!"
  Но все, кто выжил, лекцию и главврача запомнил.


Рецензии