На свои руки... посмотрите внимательно

Дмитриевский Евгений
Ушла из жизни Доктор Лиза.
Озвучена мысль, что она ощущала (знала) – этот полёт (Ту 154) «туда», навстречу со своей любимой подругой, ушедшей из жизни.
   Можно ли такие ощущения – интуицию воспринимать как конкретную информацию?...
   Начало ХХ века. Дели. В небольшом кафе Елена Рерих. К её столику с полупоклоном подходит мужчина крупного телосложения. Это известный журналист. Они хорошо знакомы.
Присаживается за её столик.
   Разговор между ними был недолог. Елена Рерих обратила внимание – энергия (биополе)  собеседника поднялась слишком высоко от его тела, осталось немного и оно оставит тело мужчины. Мелькнула мысль: «Плохо, очень плохо».
   Собеседник на мнгновение задумался, затем вынул из кармана золотой брегет и преподнёс его Елене Рерих : «Вам на память»  -сказал мужчина и выйдя из кафе, направился через улицу.
   Елена Рерих не отводила взгляд от удаляющегося собеседника. Но он успел всего несколько шагов, как к нему подбежал какой – то человек и несколько раз выстрелил в него...
 В этой сцене время от отрыва биополя от тела его владельца – несколько минут ...
   Вот ещё небольшая информация от хироманта В.В.Финогеева (пересказал Геннадий Трофимов).
   Роковые знаки
   В 1978 наш соотечественник Владимир Васильевич Финогеев работал переводчиком в группе советских , находившихся тогда в африканской стране Танзания. В свободное время он из любопытства стал изучать хиромантию. А толчком послужило одно трагическое происшествие.
   «На посадку шёл реактивный тренировочный «МиГ», пилотируемый двумя танзанийскими летчиками, - вспоминал Финогеев.- Самолёт приземлился на переднюю «ногу», которая сразу же подломилась. Машина плюхнулась на «брюхо» и стремительно, с жутким грохотом заскользила по взлётно-посадочной полосе. Один пилот катапультировался и благополучно приземлился. Мы ждали второго, но тут у самолёта надломились крылья, и он повернулся  набок. Именно в этот момент из кабины вылетел второй пилот. Но неудачно: он врезался головой в земляной холм и погиб.  Когда уносили погибшего , я (сам не знаю почему) заглянул ему  в руку и с удивлением обнаружил на его ладони роковой знак, который запомнил из книги по хиромантии: смерть от удара в голову!»
   С тех пор прошло много лет. Владимир Финогеев стал известным хиромантом. «Исследуя руки, - писал он, - я обнаружил немало людей , имевших на ладонях роковые знаки, но вовсе не умерших в возрасте, отмеченном этими знаками». И российский хиромант высказал замечательную идею о том, что человеку вполне по силам победить зловещие предсказания!
       СИГНАЛЫ СПАСЕНИЯ
   По мнению Финогеева, в каждом человеке действует «система охраны». Назначение её – принимать и обрабатывать сообщения об опасности. Сознательная часть  этой системы воспринимает информацию от наших органов чувств.
   Подсознательная же часть системы улавливает гораздо более тонкие сигналы спасения. Она чувствует сверхслабый свет и другие излучения, потоки элементарных частиц, воздействие физических полей.. Она, помимо нашей воли, исследует, например, самолёт на большом расстоянии от него, «видит» все его изъяны  и делает заключение. Если лететь опасно, заставит уклониться от полёта. И мы тем или иным способом именно так и поступим, причём совершенно неосознанно избежим роковой ситуации – опоздаем на самолёт, потеряем билет, изменим наши планы и т .д.
   В лаборатоии Владимира Васильевича в Москве выявлено и объяснено около 230 новых знаков на руке, свидетельствующих о грядущих травмах, увечьях, катастрофах.
     НА ЛАДОНЯХ ... МИКРОПОРТРЕТЫ?
   Однажды, рассматривая через увеличительное стекло руку очередного пациента (клиента), Владимир Васильевич увидел такое, что поразило даже его самого: с ладони через стекло на него смотрело ... лицо человека – лысоватого, с высоким лбом и массивным подбородком. «Я отвёл лупу, - вспоминал Финогеев,- и лицо исчезло. Уж не почудилось ли?» Но неизвестный образ вновь появился из небытия. Я перевёл увеличительное стекло на другой участок ладони, и проявились другие лица. Десятки лиц! Я был просто потрясён».
   Из разговора с пациентом выяснилось, что один из микропортретов, «изображённых на его ладони, точь в точь похож на его сослуживца, человека властного и грубого! Позже, когда Владимир Васильевич начал изучать этот феномен, он понял, что микрообразы на руке позволяют делать предсказания с опознанием действующих лиц!
   Однажды к Финогееву обратилась Елена К., ставшая жертвой преступления. В квартиру ворвались бандиты и надругались над ней. Изучая руку Лены, хиромант обнаружил на её ладони отталкивающий портрет классического грабителя!
   Рядом с этим ликом виделись и другие.  После того как были слделаны увеличительные фотографии микропортретов, пострадавшая на одном из них опознала главаря банды!
   Позже следствие подтвердило, что она не ошиблась.
Исследуя ладонь человека, погибшего в авиакатастрофе,  Финогеев заметил  на его ладони изображения  каких – то цифр. Расшифровать их смысл оказалось нетрудно, ибо обозначали они ни что иное, как дату воздушной катастрофы!
   Встречались и кожные узоры в виде букв, с которых начинались имена или фамилии людей, связанных с пациентом. Как видно,даже  древняя наука хиромантия ещё скрывает в себе немало.
          Материал подготовил  Е.Дмитриевский