Моя Тартария!

Урри Воронцов
                Тартары, это Скифы!
                Скифы, это – Русские!
                То есть, Тартария и Русь – одно, и тоже!
                Это – слова синонимы!
                Названия нашей Единой,
                Великой и Славной – Отчизны!

   От Скифов, за многие земные века, и – тысячелетия, оглянись здраво в подлинную историю (школьные учебники, сразу забудь, и – выкинь на помойку!) – произошли очень многие, если верить историческим брехунам, якобы разные, и, не имеющие между собой ничего общего – народы и нации!
   Так ли это?!
   Наш Русский Народ, вопреки – как был един, во всём, кроме его безголового руководства (личностей, таких как Иван IV Грозный, Екатерина II Великая, Александр III Миротворец и Сталин, попробуй ещё сыскать!), так, одним целым, во всём, сегодня – и остаётся!
   Да – да – да!..
   Рвут границами, столицами разными… – в который уже раз!
   Киевская Русь, из-за этих полит-выродков уже была частью Речи Посполитой, и если бы не Богдан Хмельницкий!..
   Нас стравливают! Ссорят на пустом месте!..
   Толку, только…
   Ведь, даже те (мы своих истоков не забываем!), столь любимые нелюдью Гитлером Арийцы, это прямые потомки Скифов!
   Но он, в своей античеловеческой борьбе за чистоту, ведомой, одному лишь ему расы, боялся признавать это…
   Ибо, иначе его расовая теория, сразу стала бы мировым посмешищем!
   Ведь… – эту дурость, и не объяснить ничем! Поскольку… – судите сами:
   Русские, произошедшие от Русских. Но себя Русскими не считающие. Очищающих, свою Русскую землю – от Русских! И идущих, с Русскими – воевать!.. – шизофрения явно, берёт бразды правления в свои руки!
   [Вы, мой уважаемый читатель не фыркайте (простите, тут – за чрезмерную прямоту и резкость!), разберитесь сначала в этом вопросе, забыв брехливые учебники, якобы – “нашей истории”, раз и навсегда!:
   - Ба! Варево — говорили Русские об этом районе, где всегда варилось (Варево!..) много пива…. – но, немцы, не видящие своего настоящего прошлого, переделали это в якобы чисто немецкий термин – Бавария! Самими немцами, вроде – и придуманный!..
   - Ба! Русские… – эта Русская земля, тоже стала немецкой, с названием Боруссия!..
                Продолжать?..]
   Согласитесь, что такое извращение настоящих исторических названий, непростительное преступление!
   Словно, как после государственного переворота в Киеве, захватившие власть в 2014-м году, стали внушать Русским из Киевской Руси (из десяти жителей Украины девять русских и один украинец!), по фашистскому сценарию, что Россия, то есть Родина этих людей, их самый лютый враг! Которого надо уничтожить!
   Это на порядок глупее утверждения, всё тех же переворотчиков, что украинцы, сами, вручную, в древности – выкопали Чёрное Море!..
   И, исторический пример, этот, к сожалению не один!:
   Ведь, до этого христиане, опираясь на еврейские истории перенесли (вернее – пытаются изменить, перевирая подлинную историю России, извращая даты везде, где только можно!..) подменяя и перемещая год Создания Мира, с победы Русских над китайцами в 9225-м году до нашей эры, на свой – 5508-й год. Когда в их сказках, их бог – создал наш мир!..
   Бог, нужный нам всем, как…
   Тем, кто в действительности знают, кто такие Род, Перун. Матерь Сыра Земля… и не только, со мной, сразу согласятся!
   Дополнив, мои слова – своими многочисленными комментариями и уточнениями. Которые, поверьте, будут по делу!
   К примеру, тот факт, что вера в них появилась задолго до рождества христова!
   А теперь, назовём всё своими именами – насильственное крещение, это – предательство нашей настоящей Русской Веры!
   Замена на христианство… – замена богатырей клопами!
   Где одного нашего родного Перуна (это – к примеру!) заменяют сразу пять христианских святых!
   Ибо, равной ему (и не только!) личности, в библии, сколь, не ищи – не найти!..
   И, сейчас в России, на любой иконе, у всех верующих – не русский божок!..
   Скажите, а нужен ли, он нам – Русским?!
   Нет, я понимаю их (крестанутых этих) первоначальную их цель!
   Древнеегипетская Цивилизация (которую евреи предали, под предводительством Моисея, изменившему своему великому роду Египетских Фараонов) возникла в четвёртом тысячелетии, до нашей эры. Вот они в своих теориях, и придумали вымышленного Бога, создавшего наш мир, на тысячу лет старше!
   Тысяча лет это ж, о-го-го – сколько!
   - Все мы живём от этого сотворения мира!
   Но, придя в Россию, ё-к-л-м-н!.. – Они, в который уже раз, распластались на своём же обмане. И. чтоб хоть как-то выровнять ситуацию, принялись уродовать нашу с Вами –  подлинную Русскую Историю!
   9225-й год до н. э. Победа Русских, на Востоке, над десятикратно большим китайским войском. Здраво прозванная  – Сотворением Мира!
   Согласитесь, признание этой Великой Победы Русских, в 9225-м году до нашей эры, над китайцами (год, с которого стартовал Русский Календарь, а год сей назван – Годом Сотворения Мира; дата показывающая, что Русские более чем в два раза, старше и древних египтян, и этого, самого – христианского Бога!.. пришедшего в уже отменно, во всём, и без него – созданный мир!) делала бы, из всех их росказней (библия и прочая христианская, католическая и православная болтовня!..), мировую хохму! Выходку очередных дурачков! Желающих заставить всех, плясать именно под их дудку!
   Но!..
   Вы попробуйте в Интернете, найти точные данные об этой Великой Русской Победе!..
   Не выйдет! Попробуй, ибо ещё найти!..
   Ни дата, ни название войны. Ни название битвы – не помогают!..
   Святые подчищают нашу историю, и перевирают её очень тщательно, и сегодня!
Чтоб убедить всех, что их бред сивого мерина, про их бога, это и есть наша истина в последней инстанции!
   Поэтому он, фюрер этот ублюдочный, к слову, тоже – еврей по национальности, и умалчивал об этом, как только мог! Что его Арийцы, на деле – потомки Скифов, то есть – потомки  Русских!
   Прямо таки, замкнутый круг правды. Из которого не вырваться!
Нет, кое-кому голову заморочить и удалось…
   Но всем, тем белее нас – Русских, потомков Скифов, этим не провести! Не суметь заставить забыть наши подлинные исторические корни и истоки!
   Весь исторический путь, нашего действительно – Великого Русского Народа!

                И, ещё!:

   Взгляните на размер, площадь, границы нашей с Вами Тартарии! Скифии! России!
   (Карт, которой в интернете – невероятное количество!
   В отличие, от Большой Советской Энциклопедии! Где, о ней, и не поймёшь почему, ни сказано, почему то – ни слова!)
   Отсюда и вопросы:
   - Так, кого там уничтожали колонисты, создавая Соединённые Штаты? Индейцев, или наших, с Вами предков?
   - И, почему Аляска, видя как Россия вновь встаёт на ноги, хочет вернуться (уже не одна попытка, пере…  присоединиться, по примеру Крыма – была!) на свою историческую Родину!
   - Тибет и не только… – кому эта территория принадлежит по праву? Кто её присвоил?..
   - Кого, на деле выживали испано-язычные переселенцы из Центральной и Южной Америки?..
   - Кому принадлежат земли занятые Турцией, и Ближний Восток?
   - Россия и Индия разные народы, или один?
   - Кто действительно первым открыл Америку? Не только открыл, но и заселил!..
   - Чили – далёкое зарубежье, или Русская земля?
   - На чьей земле находится Эверест, Джомолунгма – самая высокая гора в мире?..

   Всмотритесь и вдумайтесь!
   И, не ведитесь на разные байки, что Сибирь нами открывали(!), всякие Хабаровы, Ермаки, братья Лаптевы, Дежнёвы, Беренги… (не в укор им будет сказано!.. Их заслуга велика, но она совершенно в другом! Они осваивали эти земли. А, это совсем иное)

   И, что?
   Какая земля, по праву, действительно принадлежит нам – Русским?..
   А, что нам говорят, с утра до вечера эти продажные СМИ?..

   О, моё Отечество!
         О, Любовь моя!..

                Урри Воронцов
                [Олег Валериевич Уризченко]
                суббота, 7 января 2017-го года