Добро пожаловать!

Виктор Кармалитов
    Добро пожаловать в новый мир:

1.- Солнце не является центром Солнечной системы.

Доказательство:

   Длина орбиты планеты Земля равна 946 080 000 километров. Планета проходит это растояние за один год.

В году 365 суток. В сутках 24 часа. Сдвиг орбиты планеты Земля в сторону лета (22 июня), составляет десять

суток. (В северном полушарии). Если выразить это в километрах, получится 25 920 000 километров. Это почти 3% от правильного

круга. Следует эллипс орбиты Земля, приплюснут на эти 3%, от правильного круга. А, центр этого эллипса

смещён от центра Солнца на 6 480 000 километров. Экваториальный диаметр Солнца равен 1 392 000

километров. Для наглядности вычтем из этого расстояния полностью диаметр Солнца: 6 480 000 - 1 392 000 =

5 088 000 километров. Это сдвиг центра спирали эллипса орбиты Земли от звезды, по имени Солнце. Следует,

Солнце не является центром Солнечной системы. Факт-ли это? Да, это факт!               


2. Спиралевидное строение Солнечной системы.

 Доказательство:

 Планета Земля не имеет ускорителей в движении. Нет. Следовательно, её движение является затухающим (спираль внутрь), или затухающе-прогресирующим (спираль наружу). В любое другое решение протеворечит законам ФИЗИКИ.
 
  Рассмотрите скорости планет от Меркурия до Плутона. Они угасают по закону спирали: Меркурий 47,8 км/сек., -  Плутон 4,7 км/сек. (скорости остальных планет не перечисляю).

 3.Существует Зона Жизни около звёзд.

Зона, где все необходимые условия созданы для зарождения жизни.

Главное условие температура, которая зависит в основном от удаления планеты от звезды. (Солнца).

Доказательством этому являются планеты соседи, Венера и Марс.
 
 4. Как вращается любой спутник запущенный с планеты Земля? По спирали! Тогда почему наука заблуждается при трактовке людям рассказывая в учебниках о том, что планета Земля не приближается к Солнцу и, не удаляется от него? Этого быть не может. Потому что, если телу не придавать усилия для ускорения, движение тела будет затухающим! Спираль либо внутрь, либо наружу, если у тела хватает скорости.

5. В Солнечной системе все планеты движутся по спирали наружу. На Марсе была жизнь, на Земле есть, на Венере будет. Почему? Потому что средняя скорость планеты Земля 29, 765 км/сек. и так далее. (Сравните с 1,2,3, космической скоростью).

6. Центр спирали (или переход материи) Чёрная дыра есть около звезды Солнце.
   Материя приходит к нам из другой плоскости через эту дыру. Как это выглядит? Условно существует граница сепаратор и дыра в этой границе, через которую переходит материя с большой скоростью. (Из других параллельных рукавов нашей галактики "Млечный путь").

 
  Как это выглядит схематично:
   
<foto preview="0" border="0"  author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1126" width="480" height="371" title="" theme="misc" ext="jpg">

  При желании Вы можете просчитать сами. Ниже на рисунке пояснение:
 
<foto preview="0" border="0"  author_email="viktor.karmalitov@mail.ru" album_name="Блоги" album_url="_blogs" image_id="1127" width="600" height="238" title="" theme="misc" ext="jpg">

 Блог Виктора Кармалитова. Заходите. Или в Проза.ру "Моя гипотеза".

    Почему пропадают ссылки? Зайдите в раздел ( "Фантастика"? ).