Девушки

Назарий Баглык
Знаете, ребят, у каждого из Вас есть, была или будет девушка, которая навсегда изменила/-ит нашу жизнь. Кто-то ее уже встретил, кто-то с ней прямо сейчас, а кто-то только в ее поисках. И знаете, она уже на пути к Вам. Как она будет выглядеть? Не знаю, мои дорогие. Для каждого из Вас судьба приготовила особый подарок, девушку, которая перевернет вашу жизнь и изменит ее до неузнаваемости. Она изменит не только вашу жизнь, но и Вас самих. Если чувствуете, что она уже рядом - держите ее и никогда больше не отпускайте от себя, ни на одну секунду, даже не смейте. Жалеть будете всю оставшуюся жизнь. Такую особенную очень легко потерять, еще легче ее найти и не заметить своей находки. Ведь мы не знаем будет ли она той единственной или она все так же нас ждет и придет вскоре. Это очень сложная наука, мои дорогие. Но знайте, когда ваше сердце будет биться, словно работает в сто или даже в тысячу раз мощнее, чем нужно - это оно. Ваше. Навеки. Если она заставит вас измениться для нее, не заставляя прямыми словами - это оно. Ведь любовь, если она и существует, характерна именно этим. Вы хотите меняться, хотите улучшаться. И эти улучшения не для Вас, а для нее. За спиной каждого мужчины, великий он или нет, философ он или обычный парень, стоит женщина. Как ни крути они важнейшие части нашей с Вами жизни. Иногда их хочется убить, задушить или бросить в канаву, а иногда хочется просто обнять и не отпускать. Вот когда в Вас борются два этих желания - это тоже, скорее всего оно. Странные они все-таки существа. И что они с нами делают? Наверное, они делают Нас и целый мир вокруг лучше и красочнее. Вы хотите, чтобы рядом с ней был только самый лучший. Этим лучшим должны быть Вы. Если иначе - уходите. Это слишком просто, чтоб я писал об этом дальше. Помните только одно - дорогу осилит идущий. Так же с поисками. Удачи и до скорых встреч.