Он был мразью 15 минут назад

Назарий Баглык
Марка правит миром. Нет. На наркотик. Хотя да, но об этом в другой раз. Марки. Крики. Великие слова. Сделай это! Ты не такой как все! Конечно, ты не такой. Ты еще большее и худшее говно, нежели другие. В этом рекламе не отнять. Она покажет почему нужно принадлежать именно к этому классу. Именно к этой марке. Но тебе уже все равно, старина. Ты свой путь выбрал. Путь одежды, в которой ты и еще миллионы людей идут на работу. Путь прекрасных автомобилей. Ну не пешком же идти, или что на метро ехать? Нет, мы аристократы. Только эта марка. Только в семь утра... Нет уж, мрази. Я лучше приму наркотик. А ты иди обнови свой статус. Давай, цитируй Ницше и Ошо, ни разу их не читав, пиши классные фразы Стива Джобса, который очень много сделал для нашего мира. Он придумал тебе iPhone. Да, это очень круто. Сейчас он приедет тебе в коробке вместе с трупом ребенка, который его собирал для тебя. Прямо из Китая. Ты будешь один такой. Молодец. Ах, ты еще не обновил статус. Обнови его. Давай. Это так важно. Покажи обществу кто ты, какой ты не такой, как все. Молодец. А теперь будь в сети 15 минут назад. Лучше бы ты был умным, и ни когда-то там, а прямо сейчас, идиот. Ты и весь твой род - это хренова биомасса, люди, у которых нет мечт. Без идеи, без цели. Ну правда, а зачем? Давайте лучше пострадаем по любви, которой у нас не было. Круто же. И мне нравится. О да. Наслаждаюсь просто. Раньше люди ждали годами ответа на письмо, они не знали, получат ли ответ, жив ли вообще человек, которого они любят. А сейчас. Сейчас ты знаешь все об этой тупой *****(девушке), которая по лайкам способна определить размер твоего члена, зарплату и есть ли у тебя машина, чтобы возить ее в разные очень важные места. О да. Люблю. А у тебя же вот здесь любовная атрофия. Или дистрофия. Впрочем, все плохо, дорогой. Ты очень тощий, в душе. В сердце. Ах, вижу, ты же любил три года назад. Нужно удалить это. Так нельзя. Только случайные связи. Пятьдесят девушек сможешь? Ах, да запросто. И это только к двадцати годам. Умница. А давай еще следить за жизнью каждой шлюхи, которую ты ****** (вылюбил)? Давай, это же так весело. Как она рожает детей какому-то очень хорошему человеку. Возможно тому, кем ты так и не смог стать, ублюдок. Он куда более хорош, чем ты. Нет, друг. Так нельзя. Это, я конечно, зря все сказал, но Вы все хреновые, как к Вам не обращайся. Вы не знаете уважения, достоинства, у Вас отсутствует разумное мышление. А ведь и правда. Зачем?.. Не забудь обновить статус. Помнишь ведь, ты был мразью 15 минут назад. А нет. У тебя серьезнее все, - ты был мразью всю жизнь...