Сны накануне Нового Года

Игорь Щербаков
Никогда не относился к своим снам серьезно. Всегда снилась всякая белиберда, которую запомнить и пересказать-то было всегда сложно, даже самому себе. А тут, накануне Нового Года стали сниться сны, которые были похожи на фрагменты хорошо отрежиссированного сериала. Чтобы не утомлять внимание ваше внимание, приведу лишь их сокращенное описание. Прошу простить некоторую "корявость" и "нелогичность", "нестыковки". Сами понимаете, сны - это область иррационального, бессознательного... Старался изложить все сноведенческие "узоры" максимально как они были представлены.
Сон первый: В военном аэропорту проходим проверку, нас командировали в качестве экспертов - миротворцев. В нашей команде, вместе со мной было - четверо: трое мужчин, одна женщина. Операция засекречена, проходит под кодовым названием «Сад Эдема». Нам выданы заграничные паспорта и командировочные удостоверения иностранных журналистов. По мере приближения к отправке, наступает легкое волнение. Проводим энергетическую практику « Тоннель Света». Все как будто - ОК. Мелькают кадры предыдущих "командировок". Из них несколько поездок в качестве «туристов» в «жаркие страны». В голове постоянно звучит формула «Блаженны миротворцы, ибо они унаследуют Царство божие»(Мф. 5:9). Тут же кто-то поясняет "Царство Б. - это Правь. Кто-то авторитетным голосом утверждал, что у нас есть мощный арсенал "всего"(энерго-психотехник), с которыми можно творить все чудеса Бога... Снова рассматриваю нашу команду. Каждый имеет свои особенности, в чем-то, силен больше других. Вот полковник(здесь конечно все мы без погон) Самуил Рохан, мы его меж собой зовем "Моисей". Кроме знания несколько восточных языков, у него есть способность «делать воду и огонь» в любых условиях, в его силах вызывать многие явления, которые могли бы поразить любого, хоть аборигена, хоть ученого. Наша спутница Анна Гупта, не отличается фотомодельной внешностью, но это обманчивая "паранжа". Она непревзойденный мастер "обвораживать". Под это искусство входят и мужчины и женщины, животные и не только... И это еще не все. Мы Анну прозвали  "Мисс-невидимка". Анна обладает удивительной способностью проходить сквозь стены, любые препятствия, "входить" в скалы, становиться невидимой как для людей, так и радаров, сторожевых собак... И это еще не все, она могла свою «шапку невидимку» на короткое время "передовать" другому... Еще она могла за считанные минуты «руками» проводить любой сложности операции: остановить кровотечение, сростить переломанные кости, извлечь пулю, осколок и т.п. Иногда нам казалось Ана может воскресить даже мертвого". Третий участник экспедиции - Генри Маскоп. Второе его имя - "Факир". Его главное искусство - перевоплощение. Он может менять внешность за считанные секунды. Для этого ему не нужен грим, одежда и прочие акссесуары. Его всегда приглашают на штабные корпаративы, где он показывает шоу - парад всех исторических тиранов. Мое имя Митчел Хари. Меня выбрали для этой экспедиции за любовь к медитациям. Благодаря этому происходит гармонизация конфликтующих сфер, сообществ...   После знакомства с участниками команды нам сообщили:"Любая экспедиция, проект не обходится без «сюрпризов». Да и любая «техника», как и человек, может давать сбои, - «осечки», или переходить в режим «пробуксовки". Для этого 63 дня нас помещают закрытый тренинг центр для "прокачки". Перед этим с нас взяли подписку-обязательство, о запрете использовать "чудеса" для своих личных, корыстных целей. Нас предупредили,что попадая в группу "особых"(сверхчеловек), к нам будут предьявлятся особые требования. Тренинг Цент размещался в Гималаях, его расположение настолько засекречено, что его следы были стерты навсегда с нашего сознания навсегда. Вот мы уже в «Боинге». Стюарды и стюардессы проводят привычные инструкции по безопасности полета: "Ознакомиться с аварийно-спасательной инструкцией, пристегнуть ремни безопасности" и т.п. Перед взором открывается энергетическая структура самолета и всех пассажиров. Все сидят будто куриные яйца в ячейках. Все разного цвета, с преобладанием мутных тонов. Реже - "светленькие". Похоже как будто, кто-то сканирует ауру пассажиров. Из них показывают одного "черного" без каких-либо опознаваемых излучений. Появляется надпись - «черный ящик», далее знак "Внимание!". Отбрасываем гипотезы о  «генетических мутациях», и "инопланетное происхождение". Работаем с версией под условным названием «Анти-миссия».  Не сговариваясь мы его и «окрестили» - "Фикс", посколько по всем признакам это был агент - "хвост". И для этого было достаточно поводов. Один из них, самолет долго задерживали на взлетной полосе. Казалось прошла вечность, как наш самолет простоял «на старте». Потом нас высадили, объявив, что «Рейс задерживается по техническим причинам», «для проведения тестовых настроек» и т.п. Было понятно, что все эти «уважительные причины» только для отвлечения и успокоения пассажиров. Больше десятка пассажиров предпочли сразу сдать свои билеты. Мы же «почуяли» откуда ветер дует, начали работу по нейтрализации ситуации. Нам стало понятно, что если мы не пройдем этот тест «на старт», тогда там в «жарких странах», нам пока делать нечего. За ночь вынужденной задержки нам удалось «вмонтировать» в самолет психо-модуль, увеличивающий его жизненную прочность. Вскоре была объявлена повторная регистрация и посадка. Моисея мы назначили «сторожем», а сами вошли в состояние близкое к психо-анабиозу. Техника безопасности требует постоянной перезарядки «аккумуляторов», в противном случаи любые психо-действия становятся мало эффективными. Через 10 минут по команде каждый протестировал свои «батарейки», на регистрации. Ни без волнения, но все прошло по плану. Наши «билеты»: новогоднюю открытку, рекламный буклет и театральный билет сотрудник безопасности зарегистрировали как «авиабилеты». И все другие сотрудники аэропорта "с удовольствием" приняли эту эстафету. Все эти «игры-тесты» одно из главных условий вхождения на «шахматное поле». После пробуждения долго лежал в постели, в окно проскользнул луч света от проезжающей машины. Подумал: «Пора вставать, делать утреннюю зарядку».
Сон второй
По прибытию в «Престольный град» после размещения, нам дают задание каждый день после просмотра одного и того же видео с плохим качеством, собрать как можно больше информации об участниках событий. В сюжете была видна группа боевиков, с закрытыми платками лицами. Группа, располагаясь внутри здания плотным кольцом, внутри кольца в ящиках находились боеприпасы и большое количество взрывчатки. По представленным в видео фрагментам интерьера здания, можно было предположить, что это могло быть культовое место, - мечеть, храм и т.п. Вторая серия из этого сна. На экране все та же группа боевиков уже в режиме «стоп кадра». Маленькая точка света погружается в одного из них. На одной стороне экране появляется человек с открытым лицом, на котором можно увидеть все до мельчайших подробностей. На другой в письменном виде идет описание представленного человека: Имя, год рождения, семейное положение, профессия, место жительства и т.п. Проснувшись подумал, что группа «экспертов» смогла успешно выполнить поставленную перед ними задачу.
Сон третий. Пятизвездочный отель с внутренними двориками – садами с фруктовыми деревьями, пальмами и экзотическими лианами. Перед нами выступает аккордеонист. Вдохновенно он поет «Катюшу». В начале, на русском языке, потом несколько раз подряд на разных языках. После бурных оваций, нам объясняют, что этот человек, условно назовем его «Ваня», сегодня впервые взял музыкальный инструмент, и кроме русского и плохого «английского» на школьном уровне не знал никаких иностранных языков и вообще никогда не интересовался ими. «Ваня» просто хороший автомеханник. После этого вывели еще несколько человек, после того как с ними «поработали», их спросили, кто есть кто? Запомнился один, назвавшийся себя "Леонардо да Винчи" (ЛДВ). После взрыва смеха зрителей, ведущий попросил ЛДВ написать «Моно Лизу» (МЛ). Принесли холст, кисти, краски. ЛДВ взял кисть палитру с красками и после нескольких движений все замерли. На холсте проступил отчетливый знакомый образ. Проснувшись, пришла мысль: может это был массовый гипноз? В котором, все было навеянными гипнотическими грезами: И «Катюша» на разных языках, и прекрасная МЛ.
Сон четвертый
Сегодня группу «экспертов» водили в военный госпиталь. Показывали больничные палаты, различное медицинское оборудование, например «утилизатор» использованных медицинского «расходного материала»: шприцов, бинтов, ваты, грязных простыней и т.п. Мы побывали в  хирургическом отделении, где непосредственно проходят все операции. Там  мы видели оборудование, которое можно использовать даже для съемки космических фильмов или будущего.  Это были разные камеры, обеспечивающие все жизненно важные параметры, другие камеры служили полной компьютерной диагностики. Еще запомнилось, лазерное оборудование для проведения сложных хирургических операций. Одним словом все было на самом высшем современном уровне. После обзорной «экскурсии» нас привели в отделение реанимации, где находятся пациенты в очень тяжелом состоянии. И в этом отделении привели в палату с пациентом у которого шансы выжить не более 5 процентов. Нам зачитали результаты его полного обследования, - все было очень печально: Множественные переломы, разрывы внутренних тканей, гематома легких и т.п. Это был мужчина увешанный капельницами и оборудованием жизнеобеспечения. Нам объяснили, что пострадавший находился в квартире, когда произошло обрушение дома ( после землетрясения). Самым печальным из всей услышанной истории было то, что этот глава большого семейства (пятеро детей), даже если "воскреснет", уже никогда не сможет встать на ноги, никогда не сможет самостоятельно обслуживать себя, даже держать ложку, поскольку произошло два декомпрессионных перелома позвоночника, один из которых,  шейного отдела. Мы попросили все документы связанные с пациентом, идущего под кодовым названием «Али Баба», заверить подписями медицинской комиссией и нотариусом. После этого мы удалились в свои апартаменты загородной гостиницы с видом на побережье моря. Там подкрепившись экзотическими фруктами, мы начали свою работу по «воскрешению». Мы сидели в белых креслах, расположенных по кругу. Все было похоже на «сон во сне». Неожиданно для себя я превратился в ангела и обхватив «руками – крыльями» - энергетический кокон (ЭК) Али, добивался чтобы его  достигло  свечения. Затем мы долго «вшивали» в ЭК, «нити жизни», каждая из которых отвечает за тот или иной орган, в том числе одна из них соответствовала позвоночнику. Из-за того, что менялся интерьер и освещение, можно предположить, что мы проводили несколько лечебных сеансов. Потом к нас снова привезли к «Али Баба». Он снова был в отдельной палате, но уже «общего назначения», где пациенты находятся под медицинским наблюдением перед выпиской. Нам сообщили, что случилось «чудо», пациент, не только быстро поправился, но главное его позвоночник так сложился, что восстановились не только потерянная чувствительность ног и рук, но и все необходимые функции организма(контроль мочевыделения и дефекации и др.). Главный врач произнес: «На все воля Аллаха».  Мы все молитвенно подняли сложенные ладони, на уровне лица, молча соглашаясь с ним.