нет толерантности или рождение гомосексуалиста

Анно Домини
*нет – толерантности или рождение гомосексуалиста.


I

Когда я рассуждаю о гомосексуальности, то стараюсь не уходить далеко в дебри определения пола исходя из социальных категорий гендера.
Я, слово, «гендер», понимаю по-своему. Для меня это субкультура, как хиппи и т.д. «Кучка» людей, которые не могут разобраться, кто они? – мужчины, женщины, трансы… Мне лично, всё равно, кто ты.

Мое любопытство привело меня к индийским ведам, когда мне стало интересно, как относятся религии к гомосексуальности всем известно, но как относится к сексуальным меньшинствам Бог, об этом нигде не говорится и вообще, как с этим жить, если ты гомосексуалист, простыми словами, гей или лесби и, почему я никогда не смогу проявить к ним толерантность или, хотя бы, просто не замечать их присутствия.

Я не люблю открыто демонстрирующих свою любовь и отношения геев и не скрываю своих чувств. В моей голове всегда происходит разрыв шаблонов. С одной стороны я понимаю, что мужчина не может выглядеть, как женщина, а женщина, как мужчина, но с другой стороны «природа не может ошибаться». Или всё же ошиблась? Нет научных доказательств, есть только теории, почему женщины рожают геев. Но есть законы. Законы, которые никто не отменял.
Законы Вселенной и Бога.
В индийских ведах говорится, что среди богов всегда существовал «третий пол», есть как бы мир мужчин и женщин – гетеросексуальной любви и есть мир гендеров. Гендеры – это психологическое определение характера человека, а не биологической составляющей (пола). Категория «третьего пола» всегда жила по законам принятых в обществе и вела себя, как обычные гетеросексуальные мужчины и женщины. «Третий пол», представлял из себя музыкантов, поэтов, певцов, в целом - творческий круг. Их оберегали и приглашали на разные церемонии для пения и танцев.
Пока они не заявляют о своих правах, не устраивают гей-парадов, не пропагандируют беспорядочный секс, невежество и измены – они меня не раздражают.
Но самые распущенные становятся бисексуалами. Бисексуалы периодически переключаются между гетеросексуальной и гомосексуальной связью. Бисексуальные женщины  и мужчины, как в сексе, так и в жизни лживы, вероломны и даже жестоки – это не любовь, это просто поиски острых ощущений. Для многих является нормой изменять своему мужу или жене, что согласно древним законам ведического общества было явлением более вопиющим, нежели однополые браки. Современное общество страдает не от того, что в нем присутствуют геи или лесбиянки, а от того, что нравственные идеалы девственности и целомудрия сегодня ничего не стоят, а сами люди не понимают, какое разрушительное воздействие это оказывает и будет оказывать на все человечество в целом.
Согласно строгим законам Вселенной, все живые существа принудительно рождаются в одном из трех полов в серии бесчисленных жизней.


II


«Глубинный смысл гомосексуализма и лесбиянства кроется в том, что люди рождаются с сильно неотработанной с прошлой жизни семейной кармой. Например, гулящая женщина, имея неотработанную карму с прошлого женского рождения, получив в следующей своей жизни мужское тело, уже не может вести себя как настоящий мужчина. Это связано с тем, что прошлые женские греховные желания, чрезмерно накопленные в прошлой жизни, начинают сильно влиять и давить на ее ум.
Для того, чтобы женщине вновь родиться женщиной, она должна быть возвышенно привязана к своему мужу или вообще не думать о мужчинах и жить монашеской жизнью.
Таким образом, посредством такой жизни, монашка, не будучи привязанной к мужчинам, в следующей жизни вновь рождается целомудренной женщиной и продолжает свой духовный путь само- совершенствования.
Если же женщина очень сильно греховно привязана к мужчинам, то такая неблагочестивая привязанность начинает контролироваться нижними психическими центрами. В результате того, что состоя в браке, она не возвышала свои отношения с мужем, в следующей жизни ей придется родиться уже не благочестивым, а деградированным мужчиной.
Так, ведя греховную жизнь и изменяя своему мужу, в следующей жизни она, несомненно, родится мужчиной, у которого не до конца отработана женская карма. Чтобы этого не про- изошло, верная мужу жена должна очистить свои отношения до такой степени, чтобы быть привязанной к мужу не на низших, а на уровне высших психических центров.
Именно к возвышенным семейным отношениям, которые ведут к счастью как в этой, так и в следующих жизнях и призывают Веды.
А теперь, согласно рассматриваемой теме, давайте проследим, как и почему рождаются лесбиянки. Если жена не выполняет свои женские обязанности и ведет себя с мужем грубо, по-мужски, то в следующей жизни, по закону кармы, она рождается мужчиной с неотработанной женской кармой, или другими словами – мужчиной с женскими чертами характера. Все это необходимо для того, чтобы этому мужчине в жены досталась жена с мужским характером, которая начала бы себя вести себя так же грубо, как он вел себя в прошлой жизни.
В следующем рождении, если этот мужчина не выполняет свои мужские обязанности и ведет себя по-женски, его карма начинает усугубляться еще больше. Не относясь к своей жене по-мужски и не выполняя при этом свои обязанности мужа, он начинает заниматься развратом с другими женщинами.
Имея женский характер, и в тоже время сохраняя привязанность к женщинам, он совсем перестает отрабатывать свою мужскую карму, поэтому он рождается женщиной с сильно неотработанной кармой на нижних психических центрах.
Другими словами, рождается женщиной с выраженными мужскими половыми признаками, которая в половом отношении не способна быть женщиной как таковой, поэтому ее начинает тянуть к женщинам, с которыми она ведет себя по-мужски.
Так как ее тянет к женщинам, то в следующей жизни она снова рождается женщиной, но с еще большей усугубленной кармой на нижних психических центрах.
А так как тяга к женщинам у нее сохраняется, то в отношениях с ними она выполняет уже женскую, а не мужскую роль, как это было в предыдущем воплощении.

Примерно по такой же схеме рождаются и гомосексуалисты. Если мужчина ведет себя безвольно, занимается развратом и не отрабатывает свою мужскую карму, то в следующей жизни он, рождаясь в женском теле, несет в себе груз неотработанной мужской кармы, другими словами, в женском теле ведет себя по-мужски.
Если эта грубая и распущенная женщина перестает отрабатывать свою женскую карму, то в следующем воплощении она рождается мужчиной с сильно выраженными женскими половыми признаками, которого в половом отношении начинает тянуть к мужчинам, с которыми он ведет себя по-женски.
Так как его тянет к мужчинам, то в следующей жизни он снова рождается мужчиной и его по-прежнему тянет к мужчинам.
Влечение к мужчинам сохраняется у такого человека из-за сильно неотработанной кармы на нижних психических центрах, причем в половых отношениях с мужчинами он выполняет уже не мужскую, а женскую роль, точно также как это было в предыдущем воплощении.

В такой ситуации достаточно трех реинкарнаций, чтобы у человека появились серьезные половые отклонения, поэтому в следующем, четвертом, воплощении, по Ведам, он рождается уже в животном теле.

Следует понять, что у таких людей действительно наблюдается сильное влечение к своему полу и справиться с ним очень тяжело. Однако подобные желания все-таки следует стараться в себе изо всех сил побороть, иначе карма все дальше будет увлекать человека в сторону половой деградации, что в следующей жизни приведет еще к более низменным желаниям и, соответственно, к неразумным формам существования».


III


Я бы хотела поставить многоточие. У этой темы нет начала, нет конца. Мы все полу-люди, полу-животные и, я ни чем не отличаюсь от вас, кому эта тема может быть интересной, кто задает вопросы о Боге, о смысле, о жизни, о любви, о страдании.  Я понимаю, как трудно жить в обществе и не возбуждаться от красивых женщин, не желать целовать их губ, не писать чувственных писем, не любить…
Мы обманываем, мы хотим обманываться, мы желаем чужого, мы грязнем в грехах и раскаиваемся после. Но ничего не может измениться в этом обществе разврата и деградации, сексуальная грудь и губы будут тревожить наше сознание, в котором мы будем деградировать и желать всё больше и больше сексуального разнообразия.






_________________________________________________________
Литература:
И. Фаткуллов. Религии мира о гомосексуализме.
К. Пилипишин. Ваша карма на ладонях.
О. Торсунов. Избранные лекции.