Тайны городов

Татьяна Кудрина
Вот возникают порой желания уехать в другой город, как минимум хотя бы раз у каждого человека?!Приезжаешь в новый город и сразу понимаешь, что почему бы нет?!
Общаясь с разным количеством людей из разных уголков, замечаешь, что людям приедается свой город. Не то и не так и снова перебирают и пробуют!
В себе заметила, что в каждом городе есть просто небольшой магнит и конечно нравится отдыхать, больший ассортимент досуга, возможностей для развития себя...
НО ,уезжая, вот лично я возвращаюсь с большим удовольствием в наш маленький городок.

Пожалуй нужна смена обстановки, каким бы не было место, сколько бы денег вы не брали в свои путешествия...Важно успевать насладиться всеми тайнами городов. Ведь столько необычного в обычном! Каждый из этого списка поселяется прямо в душу.
Возможно каждая поездка-пробная.
Рано или поздно ностальгия по дому настигает.
Неважно, какие перемены натолкнули на переезд, но это нормально. Скучать по дому.
Чужой город-чистый лист, на котором все, что угодно можно написать. Просто следующая страница будет интереснее и ярче, возможно измените круг общения, профессию, перспективу, но вычеркнуть из жизни то, что пройдено невозможно!

Возвращайтесь в любимые места, перечитывайте страницы города вашей мечты.