Игра

Максим Сейл
  Взволнованный от восторга и счастья, Он метался из стороны в сторону, паря в пространстве. Сознание было наполнено наилучшими моментами пережитого.
- Ну, как в этот раз? – раздался голос.
- Здорово! Давай, скорее еще, - выпалил с нетерпением Он.
- Погоди, погоди. Мне же надо определиться, - пытался остепенить его порыв голос, - Что было нового? Расскажи.
- Сейчас всё гораздо ярче. Любовь, лёгкость. Сплошное наслаждение. А музыка! Как играла флейта! Всё как будто смывалось родниковой водой, возрождаясь заново. Детское счастье,  воздушное волнение юности. Всё почти до конца удалось пронести. Разбогател, всё потерял, снова разбогател. Столько эмоций, разум мутится! Был, конечно, провал, но быстро всё понял, и, снова, взлёт. Да, в этот раз я просто в прорыве!
- Ладно, ладно, сейчас отправлю, - засмеялся голос.
- Если бы можно было с самого начала, хоть что-нибудь знать. Всегда бы так было, как в этот раз, - попытался схитрить Он.
- Перестань! Какой смысл в игре, если заранее знаешь, чем всё кончится, - грозно прорычал голос, - Давай! Готов?
- Готов, - виновато произнес Он и тут же ощутил сильный пинок под зад. От резкой боли он не сдержался и вскрикнул.
- Мальчик! – громко произнес доктор, пытаясь пересилить крик, получившего шлепок по попе, новорожденного, сморщенного малыша, - Всё в порядке. Поздравляю, - обратился он к измождённой, но счастливой новоиспеченной маме. Врач положил ей малыша на живот:
 - Ну, добро пожаловать, - тихо произнёс он и нежно погладил ребёнка по спинке.