Это для одесситов особо

Михаил Анпилогов
"an.crimea.ru.

США не видят тоски крымчан по Украине.

Издание The Nation пишет, что Америка культивирует собственные заблуждения и никто из жителей Крыма не испытывает «мучительной тоски» по поводу выхода из состава Украины.

«Между прочим, много вы слышали мучительных криков тоски по Украине от крымчан, много видели протестов в Крыму после аннексии? Думаю, нет. Почитайте полчаса учебник истории, и вам станет ясно, почему», – пишет автор статьи.

Помимо этого отмечается, что именно США долго готовили почву для переворота в Украине в 2014 году и скрывать этот факт бессмысленно, хотя американские СМИ стремятся к этому".

Мои комментарии.

Уточняю. Украины нет - есть бандерлянд. Нет предмета для тоски.

Бандерлянд создали США со своими европроститутками - чиновниками из тех 28 государств, что объявили бойкот России, - читай: Русскому Миру - Руси.
Помогли им, выкормленные ими, анимированные бандеровские банды, т. н. президенты нэзалэжные, забандеренные селюки, крупные нэзалэжные полностью воры, продажные СМИ, околофутбольная, студенческая и подзаборная обнюханная шпана ("онижедети"), деклассированные, равнодушные и прочие "народные массы".

Вот такая слава бывшей украины.
Селюки резво прискакали в бандерлянд - с чем я вас, селюки, и поздравляю.