Текст кино-чело-века

Саша Валера Кузнецов
Сашавалера \ Sachavalera
Саша Кузнецов
Саша Валера Кузнецов
==========  Александр Валерьевич  ============+!)


         Документальная КИНОжизнь - съёмка маленькой видеокамерой процесса жизни, конечно, помогает смириться с реальностью, как и отзывы читателей книги и зрителей, но...

У меня есть всё необходимое для создания полнометражного фильма о людях из СССР - из города имени поэта! "Урановый Город" - где ещё такой есть? Шевченко, если только, но тот теперь другой, а НАВОИ - жив.

Так давайте же, друзья, поможем друг другу, запечатлеть время и напомнить о нас будущим поколениям - нашим внукам и правнукам, Для этого существует К И Н О! нигде больше от нас ничего не остается, и кучку праха н аместе кинопленки еще не видел н и к - т о +!
= = = = = = = = = => > >

. . .

Кинематографические приключения, обычно начинаются с подглядывания за реальностью, когда персонажи думают, что за ними никто не смотрит.

На ваших глазах происходит переплавка хроники в небесное творчество.

Итак, начинаем в жанре лёгких коллективных действий:

Время действия – конец тысячелетия. 

Герой - КИР - получает письмо... (см. сценарий Уран-Город в книга Саши Кузнецова "СЛЕД ЛЮБВИ.жизнетворчество" –
моя книга «СЛЕД ЛЮБВИ.жизнетворчество» + литературный сценарий "УРАНовый город" на сайте Альтернативная литература Узбекистана:
начало --- Книга «След любви.фильм-текст» – http://www.uzlit.net/ru/28292

Действующие лица –

Авто-персонаж KIR (по-французски, это - шампанское с ликёром)
ВИТ - одноклассник КИРа из подмосковной школы на 50-ом ум Ленинского проспекта (!!)
КИНОчел - автор-персонаж Сашакузнецов (сv.роман NAVOI = ПАРИЖ на сайте Proza.ru, автор Саша Валера Кузнецов)
Голая женщина - см. рассказ ИГРА.три азиатских рассказа
КИР
НаилЯ
и др.
РеализатОр / Realizateur - режиссёр и автор сценария Саша (Александр Валерьевич) Кузнецов

Могу сегодня же провести вас, участников нашего проекта - от начального этапа возникновения замысла, написания заметок, перетекающих в сценарий, благодаря встречам, дающим душевные стимулы и надежды силам творчества (посещения Ангела-хранителя) - до создания нашего с вами фильма.
==========> > > 

Саша Кузнецов, изредка возвращаясь из текста в реальность, говорит: А давайте, друзья, продолжим процесс через много лет и отправим Кира, получившего письмо, искать своего отца в Учкудуке и... пусть там он встретит старого друга-врага, оставшегося жить в Навои и как бы в отместку за старые споры юности? он - вдруг решиться сказать:

 - А ты знаешь, что у тебя здесь есть дочь?!..

И КИР принимается её искать, для чего едет в пустыню, где нет колодцев, а город Учкудук окружён лишь горами отвалов урановой руды...

читайте дальше сценарий "Ура Новый Город":
 http://proza.ru/2013/01/24/685

Но процесс наших усилий изменил жизнь тогда и - я верю! - уверен, вместе мы изменим реальность ещё и сегодня - завтра - здесь и сейчас.

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ
ВРЕМЯ БРОСАТЬ КАМНИ
В КОГО? - В РОБОТА, КОТОРЫЙ ПОСЕЛИЛСЯ В НАШЕМ ДОМЕ
================================================== +!)

ТИТР:   
                А  В  ЭТО  В Р Е М Я

Историю создания фильма можно прочесть, тут же просмотрев и материал, собранный в форме фильма, по требованиям того времени, чтобы этот "КВС Современник" мог отчитаться перед Госкино, ныне переименованным в Минкульт,Ё!.

А хотите - монтируйте дома на своём компьютере сами – пожалуйста, друзья!

В нашей КИНОлаборатории "Студия ВИДЕНИЕ" - это приветствуется. Ведь вместе нам предстоит увидеть реальность прошлого и даже - показать будущее, следующим поколениям! Кто нибудь видел пепел на месте киноплёнки - нет! теоретически она вечна и, практически лет на триста, точно хватит (!!)
Киноплёнка хранится лет триста, не меньше – точно говорю! Ведь ещё никто не видел кучки пепла вместо кинопленки)))

Представь! КИНО – павлиний глаз - наблюдает на нами!

Покажем будущее – ВСЕМ!+!+!

МЫ – странствующие КИНОлюди идём вам навстречу, как композиторы к исполнителям музыки!

Как писатель - к читателю.
===========> > > > > > > > >

Книга СЛЕД ЛЮБВИ –
моя книга «СЛЕД ЛЮБВИ.жизнетворчество» с литературным сценарием "УРА Новый Город" будет разослана всем спонсорам и микроспонсорам - прямо на дом, в почтовые ящики принесут её почтальоны России.
А пока читайте онлайн на сайте "Альтернативная литература Узбекистана"
мою книгу со сценарием "Урановый Город": «След любви.жизнетворчество» –
http://www.uzlit.net/ru/28292

Ваш Сашавалера (Александр Валерьевич Кузнецов) - об авторе читайте на сайте              
режиссер Кузнецов Александр Валерьевич
музыка, тиры, КОНЕЦ
-------------------  ждите книгу почтой  --------------------


"Не прощаемся, с Богом", - как говорил Гуру (Аркадий Славоросов, Царство ему небесное...), не пожимая руки своему соавтору.
==========>>>