Изменившийся подарок

Сергей Новиков 16
Иван Андреевич, задумчивый тихий мужчина, работал в офисе вместе с Татьяной Алексеевной, смелой и привлекательной дамой, с которой герой состоял в отношениях. И вот как-то раз на восьмое марта он решил сделать ей подарок и стал думать, что же именно подарить. В итоге мужчина решил сперва купить подходящую коробку, а уже затем приступить к выбору самого презента. Он заглянул в местную лавку и принёс оттуда большую цветную коробку, оставив её в подвале и попросив вахтёршу ничего Татьяне Алексеевне не говорить, а сам пошёл за подарком. Вахтёрша же, подумав, что подарок уже в коробке, тут же отправилась рассказывать по секрету даме о том, что ей полагается. Последняя, не стерпев любопытства, решила таки взглянуть на сюрприз. Тем временем в подвале около пустовавшей коробки отирался бездомный котёнок, а потом взял да и залез внутрь. Когда же женщины подошли к подарку, и Татьяна Алексеевна заглянула внутрь, её восторгу не было предела: "Ух ты! Котёнок! Какая прелесть, так романтично! Пойду покормлю его." Вскоре вернулся Иван Андреевич, которого вахтёрша не пустила к коробке и отправила сразу к своей пассии. Он зашёл внутрь, держа за спиной купленный подарок, как вдруг Татьяна Алексеевна набросилась на него с объятьями и стала повторять: "Ты самый лучший! Самый заботливый! Самый добрый! Спасибо за котёнка, такая красота, это лучший сюрприз." Герой, ничего не поняв, оторопел, поцеловал возлюбленную, спрятал купленный презент себе в карман и пошёл готовиться к совместному вечеру.