9 часть

Ксения Макаренко
Девушка осторожно открыла дверь, и, выйдя из ванной, направилась в комнату. Павел лежал на кровати, свесив на одну сторону ноги и читал книгу. Это был сборник стихов Пушкина, который он увидел в комнате Марины. "Она, оказывается, тоже романтичная натура, - мимолетом подумал Павел. – Значит, не перевелись еще женщины в русских селениях".
Марина зашла в комнате, и Павел прямо с порога её ошарашил стихотворением, которое начал читать наизусть.

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Читая его, он подходил все ближе и ближе к ней. А когда он подошел совсем близко, и его уста были на пару сантиметров от ее губ, то он дочитывал последние строки стихотворения, и смотрел ей прямо в глаза:

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.

Завершающую строку они промолвили вместе, потому что Марина тоже знала это стихотворения. Она любила Пушкин, и его стихи читала часто, когда ложилась спать. Ей нравился тот век, в котором жил это человек. Ей где-то подсознательно хотелось жить в то время, побывать на балах и вкусить хоть кусочек той жизни.

И когда они сказали "и любовь", то их губы слились в поцелуе. Павел нежно и осторожно её целовал и обнимал за талию. Потом он потянул за пояс её халата, и полы его сразу же разошлись в разные стороны. Его глазам открылось белоснежное тело девушки и третий размер её груди. Пару минут он просто любовался ею, а она под его взглядом даже заволновалась и опустила свои глаза на пол. Павел, недолго думая, приник губами к ее груди, и начал играться с сосками. Целовал и втягивал налившиеся шарики целиком. Его ладонь проникла между бедер: пальцы забегали по закрытой, еще сухой, не готовой щели. Он водит по ней, еле касаясь, приоткрыв, теребя капюшон розовых складок. Найдя горошинку в самом верху; спрятанную, укутанную, он краешком губ улыбнулся и словно сам собой загордился. Марина прикрыла глаза и издала первый свой стон. Горошина откликалась на пальцы мужчины, она росла. А вместе с ней росли и лепестки, растягиваясь и капая соком ему на пальцы... Марина даже покачнулась, ей хотелось опереться об стену, но ее не оказалось рядом. Павел быстро подхватил ее на руки и понес на кровать. Он сам снял с неё халат, а с себя полотенце. Теперь они оба были на равных. Вот только член его выдавал, как и ее вагина. Она была мокрая от его ласк, а он торчал и тем самим показывал, что он уже готов к бою, и его можно пустить в ход. Но Павел решил не спешить, он хотел, чтобы она сама попросила его войти в него, чтобы она сама почувствовала, что она его сильно хочет и терпеть уже не может. И чтобы все это произошло, он наклонился к ее телу и стал его целовать. Сначала шею, плечи, потом упругую грудь, потом он опустился ниже и осыпал поцелуями плоский ее животик. Марина дышала прерывисто и шумно, и начала ерзать попкой по кровати. Её все эти поцелуи так возбудили, что она была готова прямо сию минуту закричать: "Войди в меня", но сдерживала себя. Ей хотелось его ласк. «Ну вот, видишь, как хорошо с настоящим мужчиною. Ни один фаллоимитатор так тебя не об целует. Ни один не подарит столько тепла и нежности, ни одна игрушка не заменит настоящих, горячих, сильных рук мужчины, - снова сказал свое слово ее внутренний голос. - Теперь лежи и получай удовольствие, детка, только смотри от радости сознание не потеряй, а то от тебя все можно ждать».

Павел развел её бедра, и щель распахнула свои ворота в надежде, что в нее сейчас войдет член, но мужчина не спешит его пускать в дело. Он аккуратно и понемногу ввел свой палец внутрь, и начал массировать её вход, который быстро рос и раздавался вширь, выделяя снова влагу. Палец Павла делал круговые движения внутри Марины – по стенкам её пещеры бежали ручьи, прорываясь к выходу, стекая по лепесткам... Телом она выгибалась и поднимала бедра вверх, и наконец, не выдержав эти сладкие муки, прошептала: "Я тебя хочу". Павел сделал вид, что не услышал её слов и переспросил. Марина повторила. Но Павел, не уступил ей, попросил еще раз сказать это, только громко и отчетливо. На что она, задыхаясь, промолвила: "Я хочу тебя, Павел! Войди в меня, а то я за себя не ручаюсь". Ему этих слов было теперь уже достаточно. Он мигом распечатал один из презервативов и, надев его, проник в неё. Тело его нависло – раковина всхлипнула и проглотила член. Пещеристый вход вначале был узок для его дружка, но сделав пару входящих и выходящих движений, он разработался. Марина подалась ему навстречу и, забросив одну свою рабочую ногу на спину Павлу, стала подмахивать в такт его движениям. В эту минуту они стали словно одним целым, ушло какое-либо стеснение и скованность. Они оба хотели друг друга, для них перестал существовать окружающий мир. Их тела горели, бисеринки пота и расширенные значки выдавали их животную страсть. Между ног Марины образовалось целое болотце, её голова ёрзала по подушке, девушка была на пике блаженства. Она ногтями впилась в спину Павла и еще сильнее его прижала к себе.

- О боже, как же мне хорошо! - сказала Марина. - Это просто кайф! Услышав эти слова, Павел больше не стал сдерживать себя, он сделал еще пару сильных толчков и кончил следом за клиенткой.

Этой ночью Марина уснула самим сладким сном, в её теле сегодня словно что-то взорвалось. Такого мощного и бурного оргазма у неё уже пару лет не было. А те оргазмы, которые она получала от секс-игрушек, померкли на фоне этого.