Нет общения с Богом, значит есть ошибки в Любви!

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Нет общения с Богом, значит есть ошибка в Любви !

Вчера, 7 января 2017 по григорианскому календарю, РПЦ отмечало рождество Христово. А католики Рождество отмечали 25 декабря 2016. Но они все не правы. Все эти даты не имеют подтверждения в Библии.
Если исследовать Библию ВЗ и НЗ, то можно найти свидетельства, которые приведут к выводу, что Христос не мог родиться в декабре или январе.

Даже если просто учесть, что рождение Христа выпало на какое-то столпотворение народа в Иерусалиме, что все дома и гостиницы были заняты, то выходит рождение Христа пришлось на один из великих праздников в Иерусалиме. Т.е под рассмотрение попадает ВЕСНА (1-ый месяц, праздник Пасхи), и ОСЕНЬ (7-ой месяц, праздник Кущ)... а никак не Зима.

А Всевышний Бог указал на праздники, как особые даты встречи с человеком.
И ключевые события жизни Йешуа Машиаха не могли выпасть на произвольную дату в году.
Так распятие Христа пришлось на Пасху (1-ый месяц и первый праздник в году, когда в Иерусалим обязаны были прийти все верующие мужчины).
А физическое рождение Христа - это тоже великий праздник. Что следует из радости ангелов, которые сообщили об этом событии разным землянам. Т.е Рождество Христа приходилось на праздник Бога.

Я уже сообщал о дате Рождества Христа: 21 число 07-го месяца. Осенние праздники Бога (последние в году)

Кто из читателей не разобрался в этом вопросе, следует исследовать Библию.
Или пообщаться со мной, по емейлу teamkoh @ gmail.com, или с недавнего времени можно по-скайпу.
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.

====================================
Вопрос от "искателя истины": Я пробывал полюбить жизнь, людей, радоваться всему, как меня здесь учат, быть добрым, уступчивым. Но у меня не получается
Попробовал я зарабатывать путем подвоза через программу uber. Вожу я с 2000 года, периодически таксую всю жизнь. Но тут меня вынесли. Еду, я значит, поступает заказ, я беру и еду по нему. Через какое-то время поступает звонок, так как я разговаривал с другом по телефону за рулем, я не успел поднять планшет и пропустил звонок, доехал до места назначения, мне звонят и говорят что они с другой стороны здания и мне звонили чтоб сказать это. А я ведь проезжал там сразу, пришлось делать круг. Садиться девушка и говорит мне, а почему у вас низкая оценка в uber. Я говорю: у меня!?.. странно, вроде так стараюсь. Едем значит дальше, поступает заказ, я беру, ведь в обучающем видео советуют брать другие заказы даже до завершения предыдущего. Я и взял, поступает звонок по планшету: где вы. Я говорю так и так мол довожу клиента. На меня наезд: что вы берете другой заказ, не доделав другой. Я объясняю: что так советуют. Мне грубят: не надо так советуют. Бросают трубку и отменяют заказ. Почти сразу поступает другой заказ, принимаю, опять звонят, отменяю звонок с сообщением "я за рулем".Пытаюсь уйти налево по навигации, а мне первая девушка пассажир говорит я же сказала вам изначально что мне направо и говорит: теперь понятно почему у вас низкая оценкав uber(а у кого слишком низкая оценка вылетает с системы). Еле довожу, выполняю все её прихоти с разворотами на другую сторону улицы. Звоню следующему клиенту которому отменил звонок, а он мне ответил сообщением: я там-то там-то. Говорю я подъехал прерывается связь или бросают трубку, я смотрю сообщение еще раз набираю спрашиваю: где вы?. Мне говорят место, подъезжаю, забираю...

И как вы думаете, если с утра вы меня спросите: как дела, как настроение, нравится ли мне жизнь, как я отношусь к людям, болит ли у меня сердце? Да я отвечу: я ненавижу этих мразей, я желаю им только зла, они для меня ничтожество, настроение близкое к депрессии, жизнь дерьмо, погода мрак преддождливый.

И так на любых работах, куда бы, кем бы я не устраивался меня выносят примерно такими действиями и потом я лежу парализованный как после удара... боль.. депра

Ник-1: Твои проблемы !!!

Ник-2: Попробуй более грубо разговаривать с клиентами, у нас любят эту игру хозяин / раб ...= )
В двух словах, если ты не задрачиваешь, то тебя задрачивают ...селяви
Источник: на куй посылай и не загружайся

Ник-3: Это тебе в монастырь надо. Там именно то, что ты ищешь.

Ник-4: Другой человек, как бы удивительно это не звучало, может даже не подозревать о вашей ненависти. Он может что-то делать, не зная, как это на вас действует. Мало того, о вашем отношении к нему не подозревают и окружающие. Еще бы, где им заподозрить неладное, если вы преувеличенно любезны и внимательны с объектом вашей ненависти. Именно ненавидимый человек вызывает у нас повышенное внимание и желание быть приятной. Ведь наша цель — скрыть свои чувства, не дать прорваться эмоциям.

В результате мы и получаем то, что получаем. А всего-то и нужно поговорить с этим человеком, просить его изменить свое поведение, подумать над высказываниями. Сколько внутренних конфликтов было решено подобным образом!

Только разобравшись в ситуации, выделив конкретные причины, узнав, что именно поддерживает мою ненависть и попытавшись понять, почему он себя так ведет, я увидела, какие у него резоны ( пусть несправедливые, но понятные), поняла, почему он делает именно так ( просто потому, что другие способы ему не доступны, так как он, поступать легче всего). Я смогла простить ему его собственное несовершенство, глупые комплексы, смогла даже пожалеть.

Если коротко, то можно просто попытаться поговорить с этим человеком лично, рассказать, как было бы лучше для всех или попытаться простить/посочувствовать как хороший другой люд.
Удачи.

Ник-5: человек пока не "въехал" в систему и косячит, подводя диспетчера, по идее он (диспетчер) нормально относится, по идее может вообще "слить", ведь за ожидание клиента ему по башке стучат, он же рассчитывает время прибытия машины. допустим клиент вызвал такси, диспетчер принял заказ - машина будет через 10 минут, клиент спокоен - успевает, а водитель ещё за рулём, и встрял в пробку или ещё чего - ему нестись к клиенту, а первого пассажира, что ???высадить у лужи? Она платит за такси за то чтобы подвезли к дому или именно туда куда ей надо, иначе ехала бы на трамвае. Клиент опоздал звонит и матерится, кто виноват? Баранку крутить и хамить клиентам это уже в прошлом, пора об этом забывать.

Ник-6: Не разменивайся на мелочах.... вот в чем твоя проблемма....

Ник-7: Ничего научитесь, но честно говоря пока Ваш уровень "чайник". Главное, что Вы стараетесь. Наберётесь опыта и будете смеяться как это Вас напрягала такая простая работа.

Ник-8: Надо выработать более уверенный тон.
И для начала не гнаться за двумя зайцами
(учиться лавировать нужно постепенно))

Ник-9: Полюби себя, не спеши исполнять чужое, делай так как удобно тебе.

Ник-10: Именно то, что человек нашёл своё любимое дело, своё призвание, как любят это называть - вот что меня всегда привлекало и будет привлекать в человеке. Пусть он будет получать гроши за свой труд - зато это не сравнимо с тем удовольствием, которое он получает в процессе. Конечно, не всегда всё получается, но это дело к тебе привязывается и возвращаешься к нему вновь и вновь. А также появляется тяга научиться ещё чему-нибудь, а также научить своему ремеслу ещё кого-то. Из личных наблюдений замечаю, что чаще всего такое присуще такому виду деятельности, когда нужно делать что-то руками. Оно и неудивительно, творческий процесс всегда притягивал людей, давал свободу импровизации, фантазии. Каждому своему новому знакомому и другу я задаю этот вопрос и удивляюсь, как много людей, не нашедших себя, которые гонятся только за прибылью и заработком, не обращая внимания, что их деятельность не приносит им хоть капли удовольствия. Это очень прискорбно. Им никогда не понять людей, нашедших ДЕЛО ВСЕЙ ЖИЗНИ! Так что главное, что пожелаю хорошим людям - пожалуйста, не занимайтесь тем, что вам не нравится! Профессия не должна быть браком по расчёту, она должна стать любовью всей жизни. Оно ли есть на самом деле - вы поймёте сразу, поверьте. Вождение не ваше, или, скорее, вся сфера обслуживания. Вам надо искать себя совершенно в другой сфере. Ну, или, возить не людей, а груз. Вот он-то не будет капризничать.

Ник-11: ПРОБОВАТЬ ИСКАТЬ ДРУГОГО ОПЕРАТОРА.. ИЛИ БРАТЬ ПАТЕНТ И РАБОТАТЬ САМОМУ.. НО НАДО ВСЁ ПРОСЧИТАТЬ..

Ник-12: глупость какая-то... устройся ночным сторожем, запрёшься никто не потревожит и время навалом. минус один - мало платят.

Ник-13: Ой кошмар какой! Люди за свои деньги ещё и требуют чего-то. Ты просто злобный му..., который пытается оправдывать свою злобу чужими поступками. Иди в морг работать - и люди вокруг, и не скажут ничего.

Ник-14: "разговаривал с другом по телефону за рулем", вот отсюда и проблемы

Ник-15: Определите свой имидж. И жизнь Ваша пойдёт на поправку. Познай самого себя! Это кредо существует на земле 3000 лет. kirdinav@mail.ru

Мой ответ:
Я отвечаю на этот вопрос по одной причине, задал вопрос некто "искатель истины"
а все искатели истины - это "мои клиенты", я их люблю.

>>> Я пробывал полюбить жизнь, людей, радоваться всему, как меня здесь учат, быть добрым, уступчивым. Но у меня не получается.

И вот почему не получается.

Бог есть истина.
Вот главная и первая заповедь Бога: возлюби Бога всем сердцем своим, и всеми силами своими....
А ты пытался любить что-то другое, а про Бога не думал.

1.Иоан. 2.15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Иак. 4.4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Отсюда и твои проблемы, ты захотел стать врагом Богу.
А Бог тебе сигналит - не туда прёшь!

А вот кто начинает с главного, с любви к Богу, тот и живёт радостно, без конфликтов.

>>> Попробовал я зарабатывать путем подвоза через программу uber. Вожу я с 2000 года, периодически таксую всю жизнь. Но тут меня вынесли.

А как ты думаешь, Ты родился на Земле, чтобы таксовать?
или чтобы где-то работать за бабло?

В "Матрице" очень много дел, а Бог-дело одно - свалить из "Матрицы"
Ты же ищешь истину? Она где-то рядом...

По фильму "Матрица": искатель истины Нео упорно искал истину и ответ на вопрос "что есть Матрица"
Нео в итоге ушел из Матрицы на бронепоезд Морфеуса.

В действительности: любой искатель истины должен упорно искать истину, и знать ответ на вопрос "что есть грех", чтобы не грешить и идти путями правды.
Новый человек (Нео) уходит из системы греха, и становится воином духа

>>> И как вы думаете, если с утра вы меня спросите: как дела, как настроение, нравится ли мне жизнь, как я отношусь к людям, болит ли у меня сердце? Да я отвечу: я ненавижу этих мразей, я желаю им только зла, они для меня ничтожество, настроение близкое к депрессии, жизнь дерьмо, погода мрак

На самом деле это не ты сказал, это сатана вложил тебе слова на язык твой.
Погляди на мир людей вокруг, каждый из них, не спасенный нами, может внезапно стать врагом, "агенты смиты" возьмут его под контроль.

Посмотри на себя, вот ты человек современный, и хоп.. смиты взяли тебя на контроль .. и ты говоришь
"жизнь дерьмо, люди ничтожества" - и это не твои слова!
Приятно быть марионеткой сатаны?

Вот ниже послевкусие за службу сатане

>>> и потом я лежу парализованный как после удара... боль.. депра

Да, да, да... когда матрица имеет тебя, попадаешь в застенки агентам смита... то жизнь дерьмо, и парализация воли и депра.

Но верный выход есть!
Истина существует - она освободит тебя! - как и заявлял Христос!
И тогда,
ты просыпаться будешь в радости, в твоей жизни наступит мир, и ты обретёшь счастье.
И людей ты уже не будешь считать за ничтожества, это не люди плохие, просто все они под колпаком у сатаны.

А кто свободен? Только Бог и святые, Царство Божие... ну или команда Морфеуса и город зион (по фильму).
Вот ты, искатель истины, пока сидишь в чане матрицы... тебе надо понять, пока ты подключен к системе сатаны - в твоей жизни будут страдания.

Вот тебе послание от сатаны:
- Послушай, мы за тобой давно наблюдаем, ты ведёшь двойную жизнь. И вот жизнь таксиста - имеет для тебя будущее, таксуй или работай в нашей системе греха и иллюзий, и мы закроем твоё дело. А вот жизнь искателя истины - это ты брось! Будешь истину искать, придётся тебя прессануть.

А вот послание от Бога
- Не бойся! Ты жив, и пока жив - ищи истину. Следуй за белым кроликом!

Найдешь истину, все твои проблемы исчезнут!

-----------
Тот человек, кто воистину исполнил две главных заповеди Бога (Т.е познал Любовь Бога и пребывает в ней).
Тот имеет общение с Богом, внутренее общение. Бог не может игнорировать любящего человека!
А вот кто не имеет общения с Богом, тот значит совершает ошибки в Любви!

Про последние времена есть пророчество Христа: охладеет в людях Любовь.
Поэтому есть масса войн, есть внутренние конфликты, депрессии, ненависть к человеку, равнодушие.
Всё зло на земле, из-за ошибок человека в Любви!

СЕГОДНЯ: КЛуны-4:19, КСолнца-3:20 , Кцикл-1:76, Пуд-1:76
ПУД: 10.10.076-1 (суббота)
МюД: 57761
ГриК: 08.01.2017 (воскресенье)
РВК: 13.11.7524 (13 Родень)

Ближайшее новолуние в будущем от Сегодня
ПуД: через 18 суток (11-ый месяц)
Галах: через 19 суток (11.св, 5-ый месяц)
ЛунИ: через 20 суток (5-ый месяц)