Обращение к русской нации

Верни Мне Свет
Хотя я сама родилась в русской семье, и в паспорте у меня была вписана национальность «русская», но отношение у меня к современным русским двойственное.
Я до неимоверной душевной боли люблю русский народ в целом и хорошо знаю и чувствую душу русского народа, но мне до той же душевной боли отвратительно видеть катастрофически низкий уровень умственного и морально-этического развития большой части представителей русской нации.
Я уже не говорю о тотальном алкоголизме, возведенном чуть ли не в ранг национального отличия и о не менее «канонизированном» сквернословии.
Если добавить сюда ещё где тайное, завуалированное, а чаще явное презрительно - злобное отношение многих русских друг к другу, повальное осквернение развратом и блудом, особенно в молодежной среде, все набирающую обороты абсолютно бесстыдную погоню за наживой, появившийся и все разрастающийся культ тупости, то чувство возникает просто рвотное…

Я хорошо понимаю, почему со стороны других наций умножается презрение и даже ненависть к русским.

Да, это искусственно организованное оболванивание и разложение нации.
Да, это хорошо организованное спаивание и информационное зомбирование народа.
Да, это планомерное уничтожение института семьи и  еще на многие, на очень многие обвинения в отношении «3-х лиц» ответ один – да!да!да!

Но, а мы простите что, не несем никакой личной ответственности за свой выбор?               


Смотреть или нет зомбоящик, пойти в пьяную компанию или на стадион – человек решает сам, его под конвоем за водкой в магазин ведь никто не водит!

Никто ведь не заставляет людей под дулом автомата работать на ликеро-водочных заводах или на табачных фабриках. Что они не знают, что продукт их производства – это пули замедленного действия и смертельный приговор своему народу?

Разве кто то тянет за язык гостей шоу Андрея Малахова, когда почти всех женщин,  которые становятся героинями выпусков передачи «Пусть говорят», все присутствующие громогласно, многословно и самозабвенно поливают помоями, причем «шалава» это чуть ли не самое ласковое из всех слов и смакуется оно на все лады. Кто то из зрителей шоу справедливо заметил, что если о России судить по передаче Малахова, то напрашивается логичный вывод, что в России ВСЯ провинция  полностью деградировала и спилась, а ВСЕ бабы «шалавы».

Кто то разве заставляет людей на многомиллионную теле аудиторию публично выворачивать грязное белье друг друга, драться, осыпать друг друга оскорблениями и проклятиями? Они же специально для этого едут в Москву за много километров, чтобы как можно большее количество людей сделать свидетелями своего позорища!
Это же полное отключение мозгового аппарата!

Культ тупости, навязываемый зомби-ТВ, бьет особенно по детям и подросткам и уже переходит всяческие границы! Многим детям  вдруг стало стыдно хорошо учиться и адекватно себя вести в обществе – а то ведь можно прослыть «ботаником»!
Детские и молодежные  фильмы и сериалы  пропагандируют презрение к учителям, их откровенное высмеивание, даже проявление по отношению к ним со стороны детей жестокости.
 
А восхваляется наоборот «героический» отказ от обучения, погоня за удовольствиями и наслаждениями, причем все эти пресловутые «удовольствия» все больше и больше приобретают  очертания явного сатанизма и оккультизма.
Детские игрушки, мультфильмы и кинофильмы уже давно и открыто программируют детей на садизм.

Все это уже всем очевидно!
Но тогда вопрос к тем, кто до сего момента еще не выбросил зомбоящик и более того, позволяет смотреть  детям  так называемые «детские», (читай оккультно-сатанинские!) программы  – ПОЧЕМУ?

Я все понимаю, психологическое давление на людей сильное, кругом агрессивная и  навязчивая реклама всевозможной нечистоты, похоти, потре****ства.

Но ведь это не снимает личной ответственности ни с каждого из людей в частности, ни с нации в целом.

То, что есть силы, которые стремятся уничтожить в людях все святое , это же только одна сторона медали.
               
А другая сторона – это то, как каждый из людей отреагировал на удары этого зла.

Если Вы понимаете что мультфильмы и компьютерные игры с монстрами, агрессивными жуткого вида чудовищами, с убийствами и всякой иной мерзостью – это смертельный приговор психическому здоровью вашего ребенка, то почему позволяете своим детям с этим соприкасаться?

Почему не сопротивляетесь?

Если вы без сопротивления просто плывете по течению и даже не понимаете опасности, то это увы, означает только одно – у вас напрочь отключен мозг.               
Вообще отключен!
А одно лишь  говорящее тело с отключенным мозгом словом «человек» назвать сложно. Простите за прямоту.
Понятие «Человек» предполагает разум, то есть способность анализировать, осмысливать и делать выводы. И выбирать соответствующую линию поведения.
Если индивидуум не способен анализировать, осмысливать и делать разумный выбор, то такой человек недееспособен и ему нужен опекун, потому что налицо признаки умственной неполноценности.

Еще раз простите меня за прямоту.
Я ни в коей мере не глумлюсь.
Скорее это моя боль.
Вроде бы все все понимают, все возмущаются, все даже негодуют.
Но почему то многие выбирают позицию «бревна» и продолжают спокойненько плыть вниз по течению.
Все ниже и ниже и ниже… 
Все дальше в омут, все дальше.
А ведь точка невозврата уже хорошо различима!
Она уже очень близко!

Но есть и совершенно другие русские!
Слава Богу за них!

В этом тяжелом и опасном положении, в котором оказалась русская нация, вдруг в информационном поле проявились люди, многие из которых казалось бы простые и бесхитростные, но которые стали будить людей, стали стараться как то крепко и чисто встать на ноги сами и утвердить других, стали вникать в глубинную суть  корней своей нации.
И от некоторых из этих людей вдруг повеяло тем чистым светом, тем прекрасным светом, который во все века называли РУССКОЙ ДУШОЙ, душой русского народа.
 
Эти люди, которые стали и мыслями и поведением отделятся, отличаться  от других,  от рабски покорных бесчеловечной системе, как драгоценное серебро отделяется от нечистой руды в  огненном горниле испытаний. 
И от них,  простых и бесхитростных, повеяло  таким «родным», такой истинной  Русью, при одной мысли о которой у меня на глаза наворачиваются слезы, повеяло Русью, которую много веков называли СВЯТОЙ.

Я естественно не имею ввиду заполонивших интернет-пространство неоязычников, выдающих себя за "наследников древнерусских традиций" и призывающих на капища разбивать лбы перед разными столбами и хорошо вооружившихся откуда ни возьмись взявшейся «древлей» литературой.
Это разумеется  спектакли сатанистов, проплаченные и управляемые теми, кто стремится низвести русских до интеллектуального уровня тех самых деревянных столбов, которым они и призывают поклоняться.

Немного из другой оперы (хотя может быть и не из другой?) родноверы всех сортов и мастей.      
Но я здесь также пишу конечно же не о них.
Мне несколько смешны любые манипуляции с переодеваниями, уж не обессудьте.
Хотя я и с достаточным уважением отношусь к национальной одежде.
 
Я пишу сейчас о других людях, о тех, в которых проснулась и заговорила РУССКАЯ ДУША.
Для них приближение опасности стало своеобразным толчком в направлении разумного переосознания себя и окружающего мира, в стремлении к свету и Истине.

Тяжелое время - это именно то время, в которое у каждого человека есть шанс сделать переоценку ценностей, открыть в себе скрытые прежде потенциальные возможности, силы и резервы.
Это время для познания Истины на таком уровне, который в благоприятных и спокойных обстоятельствах попросту невозможен.
Вспомните слова: "Чем глубже скорбь, тем ближе Бог"!
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Тяжелое, бедственное время - это также время испытаний для нас.
Это время, когда и Бог испытывает нас, и сами мы испытываем самих себя.
Каждый в это время может увидеть глубины своей души, осознать реальные (а не надуманные) мотивы своих поступков, что то очень главное понять и о себе и о человечестве, переосмыслить свои взаимоотношения с людьми и Богом.
Недаром апостол говорил, что нужно радоваться а не отчаиваться, когда приходят искушения и скорби, ведь их плод - праведность.

Не теряйте сегодня время на поиски виноватых, на осуждение кого бы то ни было - это тупиковый путь! Он ведет в пропасть!
Ненависть к кому бы то ни было разрушит прежде всего того, кто ненавидит.
Конечно нужно здраво оценивать все происходящее, но изводить себя бесполезной злобой просто нет смысла.
Если Бог допустил бедствие, то что толку ругать бич в Божьей руке?
Не правильнее ли постараться понять, а за что именно обрушился бич Бога на нашу нацию? Постараться осознать и свои личные грехи и грехи нации в целом, чтобы покаятся в них перед Богом и сделать шаги к исправлению.

Неужели непонятно, что поголовное национальное пьянство, сквернословие, разврат и взаимная недоброжелательность бесконечно долго продолжаться не могут!
Чего стоит только тот факт, что практически все школьницы средних классов уже осквернены блудом?
Кто их осквернил, Ротшильд?
Или все таки русские мальчики?
А ведь эти девочки - генофонд русской нации!
Кого родят и воспитают эти девочки, каким будет это "русское будущее"?
Неужели непонятно, что молчаливая позиция "моя хата с краю" - сегодня просто преступна, ведь мы все в одной лодке!
Неужели непонятно, что только в том случае, если русский народ начнет отрезвляться от безумного угара зомбирующих, разрушающих и развращающих ТВпрограмм и истеричной гонки за рублем, только тогда у нас может появится надежда на будущее?
Трезвитесь, отрекайтесь от зла и греховных поступков и помыслов, восстанавливайте свои разрушенные семьи, уговаривайте друг друга к исправлению, осознайте себя единым народом!

Не ждите добра от других, начните с себя!
Возьмите себе за правило делать безвозмездное добро хотя бы одному соотечественнику каждый день.
Хотя бы доброе слово, хотя бы добрая улыбка!
Сегодня нельзя мыслить эгоистическими категориями и масштабами, сегодня необходимо мыслить каждому в масштабах нации, в масштабах русского этноса в целом!

Учитесь любить окружающих вас людей  искренне и бескорыстно!

Откажитесь от омерзительного сквернословия, от пьянства и табакокурения!
Прилагайте непрестанные УСИЛИЯ, потому что только мертвая рыба плывет по течению, а живая всегда ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ.

Молитесь о собственном спасении и о спасении всей русской нации.
Спасение наше - только в Боге и в общенациональном покаянии.
Не в публичном спектакле на тему покаяния конечно!
А в тайном, личном покаянии перед Богом и своей собственной душой.

Никогда не отчаивайтесь, потому что Бог не даст испытаний сверх сил.


PS:

Хочу попросить всех русских людей молиться за русский народ, прошу поддержать меня в этой молитве за русскую нацию:

Господь мой и Бог мой!
Ты Великий Всемогущий Бог и Твое намерение не может быть остановлено!
Но Ты и Милущий Бог, и сегодня взываем к Твоей великой милости!
Это Ты сотворил русский народ как народ и как нацию!
Это Ты дал русским особый дружелюбный и миролюбивый характер, чего нет у других народов!
Это Ты дал русскому народу такие большие великолепные и богатые земельные территории для проживания и благоденствия, как никакому другому народу!
Это Твоя рука была полна милости к русским как к нации!
Но русский народ осквернил себя многими и многими низостями и греховными поступками и блудодеяниями и сквернословием.
И это Твоя карающая и судящая рука подняла бич над русской нацией.
Ты сегодня восстаешь как СТРАШНЫЙ СУДИЯ, чтобы судить.
И Твои суды все праведны, Господь мой и Бог мой!
Все Твои суды истинны и СВЯТЫ.
Но, вспомни Господи, сколько молитв было вознесено в течение многих веков за русский народ!
Пусть все эти молитвы придут Тебе на память Господь наш и Бог наш!
Вспомни сколько крови было пролито на русской земле мучениками ради имени Твоего!
Пусть придет Тебе на память вся эта пролитая кровь мучеников за имя Твое.
Вспомни Бог наш крестные страдания Сына Твоего - ведь за спасение и русского народа в числе прочих народов, проливал Иисус Свою кровь!
Ради милосердия Твоего, Господи!
По великой милости Твоей - все же дай ещё возможность русскому народу опомниться и покаяться!

Прошу Тебя, Всемогущий Бог, Сам останови разложение русских как нации, и яви милость к русскому народу.
Прошу Тебя, Бог мой, чтобы русские люди осознали глубину своего падения и раскаялись и обратились от тьмы к истинному Свету.
Прошу Тебя, Бог мой, чтобы русские люди начали любить свою нацию и прилагать все возможные усилия для ее нравственного и духовного очищения.
Прошу Тебя, Великий Творец, чтобы русские люди всем сердцем отвратились от рабского образа мышления, от низких эгоистических побуждений, и возвысили свои помыслы.
Помоги русским людям научиться молиться, помоги русским приобрести молитвенный дух.

Да благословит Святой Источник Жизни и Истины весь русский народ!
Да восстановит Бог русский народ, да освятит его и очистит от скверны!
Да пребудет с русским народом милость Божия!
Да разрушатся все планы врага душ человеческих в отношении русской нации!
Да совершится все это во имя Бога Истины!
Да будет так!