Ангел бледной нежности

Вишневская Алла
Наша история о двоих, как всегда о двоих...

У этих двоих вечная история любви в которой они так и не сошлись в одно и тоже время. Нет это не фантастический рассказ о петле времени, это история о том как двое не могут в одной и той же жизни, в одних и тех чувствах прийти друг к другу в один и тот же момент.

Он любил ее когда она влюблялась в других мужчин, она дарила свое тепло когда он грел других женщин. Его злило то что он не может забыть о ней, ее ужасало что каждый вечер она о нем вспоминала. Так идет время, неделя, месяц, года, и они так до сих пор не сошлись в одном времени. Как будто существуют несколько реальностей, в одной они не знакомы, в другой счастливо живут вместе, а мы наблюдаем за той где они не могут ни того ни другого.
Любить и ненавидеть, забывать и так крепко впитывать в память, хотеть обидеть так, что бы потом умолять о прощении. Это агония одна из форм самой сильной любви. Страх того, что вместе они все равно разрушат друг друга, но кроме них получить такую силу ни от кого не удается...
И они построят свои семьи , и будут решать свои семейные вопросы, и будут любить своих супругов, нарожают детей и будут счастливы.
Но будут всегда будут думать о том как бы было если бы однажды их время сошлось в одно. Им будет всегда интересно как эта сильнейшая энергия текла по их венам питаясь друг от друга.

Это история о двоих, как всегда о двоих... тех кто не смог встретится в одной жизни, в одном мире, в одно и тоже время.