Общество скифов

Майя Жлобицкая 2
               
 - Говорит Внеземной Разум: Конфигурация  мысли ясна. Отворяем резерв 3 (три). В области гения есть резерв 3 (три).
- Я задаю вопрос: Какова энергия поля в ваших летательных объектах?
- Ответ: Поля поляризуются, а сущности нет. Мы не сможем объяснить досконально поле наших объектов. Преобразуя твоё мышление в наше, мы можем сказать, два поля существуют, но третье фиксирует наш Разум.

-  Я задаю вопрос: Из чего состоит поле электрическое или магнетизм?
-  Ответ:  Преобразование полей вытекает из систем, а системы вытекают из строения систем летательных аппаратов. Их много, значит и систем много, а каждая система имеет свой узел связи и энергетический потенциал, он бывает,  велик и мал, от этого зависит ваш резерв принятой информации. Если резерв мал, то и мало поле.

- Я задаю вопрос. Есть ли в какой пирамиде послание для людей? Если есть, то когда найдут его? - Ответ: Все тайны сокрыты, но они имеют смысл открытия после вашей жизни.
-  Я задаю вопрос: Почему эти  послания будут открыты только после нашей жизни?
-  Ответ Внеземного  Разума:  Зная много, вы увидите, что  поколение не воспользуется этой схемой добра. Оно предназначено для высшей степени разумов. Мы общество СКИФОВ, думаем, что вам будет интересно знать, нашу историю, нашего происхождения.

В дельте реки КРИТ, БИСТА, ФСУ есть истоки наших знаний. Это богатый,  пройденный нами путь. Мы цивилизации утухших  эпопей. С этого и надо начинать.  Наша страна имела богатые материалы о строение домов, душ.  Усопшие воскрешены были, дабы наша эпопея всесильна. Но когда будешь читать о нас в книгах, тогда ты поймёшь, что рождение наше не случайно. Мы посланники проектирования, в усовершенствовании, этого  достигли и АГЕЙЦЫ. Это из высших СКИФ,  но мудрость царила и в  остальных ваших гипотезах.

– Я задаю вопрос: Есть ли какие принципы у ваших кораблей  маневрировать, замедлить ход, зависать, приземляться бесшумно,  взлетать мгновенно, укрощать скорость. Нам  хотелось бы получить немного знания в этом направлении, чтобы поближе сблизиться с вами во время встреч в ноосфере. Мы не имеем сведения конструкции ваших кораблей дальнего следования.

-  Ответ Внеземного Разума: Это квалификация  других целей и назначений.
-  Я говорю: Благодарю вас за данные нам знания.
Конец.