Примеряю на себя чужие оболочки

Наталья Воркунова
Моя Сущность – воспринимающая  сторона – становится  тождественной  воспринимаемым  мною  созданиям.
Примеряя на себя  чужие оболочки  и  становясь двойником - энергетическим клоном,  испытываю  ощущения,
Свойственные  иль  присущие  оригиналам,  на кои  мой стоглазый интерес  обратил  пристальность  внимания.
Новые впечатления  и  новый опыт  обретает  моя  сущность  в результате  трансцендентного  перевоплощения.
Обернувшись  вечно юной  Красавицей - Весной,  на  свет  произвожу  белоснежные  подснежники и ландыши,
Проклюнувшиеся наружу на лесных еланях иль опушках  у подножия  вечнозелёных елей,  лиственниц и сосен.
В образе зелёноглазого Июля  литовкой скашиваю травы  и  духмяным ароматом  проникаю вглубь своей Души.
Листопадом в воздухе кружусь  и  в путь – дорогу снаряжаю птичьи стаи, превращаясь в злато-багряную Осень.
Вкруг себя распространяя  хвойный аромат,  праздничное настроенье создаю,  ассоциируясь с красавицей-елью.
Обернувшись волшебным посохом Морозко,  каждую хвоинку украшаю серебристой изморозью-инеем-куржой.
Вьюжащей позёмкой  я стелюсь по заснеженной земле  и  сугробы наметаю, отождествляясь с пургою–метелью.
На что обращён  мой интерес-внимание,  тем себя и ощущаю,  воедино слившись с Божественною Сверхдушой.
Ощущая себя прелестным созданием - цветком,  не нарадуюсь  возможности пощеголять  в роскошном одеянии,
Обрызганном  изысканным  парфюмом,  по  индивидуальному  заказу  изготовленном  в  лаборатории  Природы.
Ароматная вуаль,  сотканная из благоухающих флюидов,  образует  притягательную ауру шарма иль очарования.
Визитная ароматная карточка  является  константой земной Флоры,  не подвластной капризам изменчивой моды.
Отождествляясь с васильком–прелестником, тушью насыщенного цвета индиго подкрашиваю пышные ресницы.
В образе прелестнейшего представителя рода центауриа - кентавров - себя ассоциирую  с героем древнего мифа.
Трансформируясь в аристократку – орхидею, облачаюсь в гламурный ярчайший наряд благоуханной чаровницы;
Тайные прелести кокетливо обнажаю напоказ,смущённо приспуская атласные чашечки декольтированного лифа.