Максимы от кота Виталия. 01

Виталий Чумаков
* Законы естественных наук и математики прописаны для неукоснительного соблюдения.

* Классику отбирает Время, Оно же и выносит свой приговор.

* С мира по плюсику - бедному блогеру на рубашку признания на сайте.

* Принявшие не критически ветхозаветную иудейскую веру полагают, что возвысились над папуасом.

* Ощущающий чужую боль, как свою, и есть человек.

* Красоту описать невозможно, всей палитры слов не хватит.

* Простите себя за прошлые ошибки, не тревожьтесь о возможных в будущем и        тогда жизнь для вас широко распахнёт двери в мир радостей настоящего.

* Настоящее есть ощущение в памяти прошедшего.

* Изгони страх и тогда нечего будет бояться.

* Если считать, что жизнь изменить нельзя, значит, что она для вас не существует.

* Человек во всём обязан только самому себе, а потому за неудачи должен винить    самого себя.

* Первых вообще не любят те, кому история и фортуна отвели вторые роли.

* На глупости одних строится основание для небесного величия других.

* Полуправдой всегда маскируется ложь.

* Быть человеком хорошо, а хорошим евреем ещё лучше! (ашкеназ)

* Бог и сатана существуют лишь в идеале, В мире всё смешано.

* Жизнь и Смерть - две сестры, как неразделимые сиамские близнецы.

* Какой же большой начальник без нескольких миллиардов?

* Реки Жизни и Смерти, впадают в океан Вечности.

* В начале были три буквы, и буквы были у Бога, и они сложились в Слово, и Слово было Бог.

* Свет без тьмы теряет смысл. Белым по белому и чёрным по чёрному ничего не      изобразишь.

* Смерти нет, а есть переход в параллельный мир духов.

* Входя в реку, оставляете одежду на берегу. Вход в вечность, оставляете тело на    земле.

*Вечность и бесконечность -  надёжные реальности.

* У каждого есть право на веру свою. Моя вера в познании истины через разум и сердце, а не со слов, сказанных другими, как непререкаемый закон.

* Развитие фантазии ведёт к развитию возможностей.