Энергия. Экстрасенсорика от ОЙ

Олег Лаврусенко
                Энергия человека
В письме своей дочери Альберт Эйнштейн писал: - Существует очень мощная Сила, которой наука не нашла официальное объяснение. Эта Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила – ЛЮБОВЬ. Каждый отдельный индивидуум несёт в себе небольшой, но мощный генератор любви, энергия которого ждёт своего освобождения. Когда мы учимся давать и получать эту энергию, мы подтверждаем, что любовь побеждает всё, и способна преодолеть всё.
       Занимаясь экстрасенсорикой, с помощью пучка любви из Анахаты, я, Олег А. (ОЙ) мог устанавливать связь и разговаривать не только с людьми, находящимися далеко от меня, но даже с умершими. Самым удивительным было общение с Гессер-Ханом на русском языке. Откуда у него был переводчик? Ведь, когда он жил, современного русского языка ещё не было. Изредка, весьма неохотно, только в экстренных случаях я (ОЙ) уделял внимание экстрасенсорному лечению.
    Было такое... Однажды мне позвонил брат из Питера с просьбой о помощи. В больнице от белокровия умирал его товарищ. Он уже не поднимался с койки и ни с кем не разговаривал. Я предварительно узнал от Высших Сил, что у больного из-за отсутствия энергии не включается аппарат очищения крови. И ему необходима энергия эстетических эмоций,но чтобы я об этом не распространялся, видимо держат в тайне от врачей.
   В течение нескольких дней я посылал ему энергию, а в заключение написал письмо, что нужно делать для полного излечения.
     Уважаемый Олег, по моему мнению Вы имеете особое поручение от Высших Сил,и уклонение от него переживается Вами болезненно. Я попробую временно Вас поднять, поддержать, но основное лечение сделаете самостоятельно. Лечить будут собственные мысли по поиску наилучшего в текущий момент безвозмездного вложения средств и чувственной энергии в культуру и искусство.( Больной Олег - бизнесмен, предприниматель). Например, дарение цветов и сувениров артистам, установление призов победителям конкурсов в музыкальных школах, или спортивных соревнованиях, покупка втридорога у художника его картины и т.д. Возможны массы вариантов. Мысленное перебирание их - Ваше лечение. Личное участие усилит его. (хор, драмкружок, изостудия, бальный танец и т.д.)
   Позже брат сообщил: уже в первый вечер больной начал вставать, ходил и смотрел  телевизор.

                ОЙ
                07.01.2017г

P.S. В 1990-х годах я закончил курсы бесконтактного массажа, позволяющие излечивать от многих болезней (поджелудочной железы, других внутренних органов...). Могу предъявить диплом об этом. Плюс имею диплом Магистра, выданный международным центром Йоги г.Новосибирска, 1993г


ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
                Нетрадиционные методы лечения: бесконтактный массаж

Дикие Хозяйки
Бесконтактному (или биоэнергетическому) массажу может при желании научиться каждый, ведь тепло наших ладоней несет в себе целебный энергетический заряд. Нужно только знать, как правильно направлять эту энергию и быть внимательным к своим ощущениям.Что чувствует человек, проводящий сеанс? Держа руку на расстоянии 5-10 см над головой пациента или не спеша проводя ею вдоль тела, попробуйте ощутить рукой тепло, а иногда и покалывание в кончиках пальцев. Со временем, приобретя опыт, вы почувствуете разницу излучения тела пациента в различных точках и научитесь расшифровывать информацию, посылаемую человеческим организмом в окружающее пространство. Но, конечно, это умение приходит не сразу.
На первых порах достаточно того, что пациент ощущает тепло вашей руки. Потренируйтесь в этом (можно разогреть руки перед сеансом потиранием ладоней друг о друга, пока вы сами не почувствуете тепло). Руки держите свободно, без напряжения, но и не расслабляйте. Ладонь должна быть открыта в сторону тела пациента, пальцы слегка согнуты и направлены подушечками к телу. Мысленно сосредоточьтесь на кончиках ваших пальцев и начинайте плавное движение руками вдоль тела пациента. Сначала сверху вниз (ладони обращены книзу), а затем снизу вверх (ладони обращены кверху). Над головой ладони почти соединяются (расстояние между ними 2-3 см), а затем поворачиваются и скользят вниз.
Техника массажа.
1. Линейное распределение энергии.
Руки ладонями вверх от уровня лучезапястного сустава медленно и плавно поднимаются вверх вдоль рук пациента, встречаются над головой, затем в положении ладонями вниз опускаются в исходное положение. Над головой руки сближаются на расстоянии 5-7 см.
2. Крестообразные движения.
Руки находятся на ширине плеч над головой пациента, параллельно друг другу. Медленно и плавно руки сближаются и заходят друг за друга на расстоянии 5-7 см, затем возвращаются в исходное положение, перемещаясь вниз до органов малого таза. Таких движений по ходу вниз должно быть 10-11.
3. Прессовые движения.
Одна рука находится на уровне малого таза ладонью вверх, вторая на 5-6 см выше головы ладонью вниз. Руки медленно и плавно перемещаются навстречу друг другу до расстояния 5-7 см, встречаются на уровне верхушки сердца, затем возвращаются в исходное положение, не меняя своего положения.
4. Накачка энергии «Капля».
Руки на уровне органов малого таза, на одинаковом расстоянии от пола, ладонями вниз, пальцами направлены в сторону пациента. Руки медленно и плавно поднимаются вверх до подбородка, здесь сжимаются в кулак. Немного отодвигаются от тела и со сжатыми кулаками опускаются вниз в исходное положение. Затем руки раскрываются и движение повторяется.
5. «Сабля».
Руки находятся на расстоянии 3-5 см, параллельны друг другу, пальцы направлены на орган воздействия. Левая рука направляет энергию, а правая рука совершает круговые движения против часовой стрелки диаметром, равным ширине ладони.
6. Наложение рук «Крабы».
Руки в полусферической форме (как будто мы держим теннисный мячик) накладываются на больной орган или часть тела таким образом, чтобы с телом соприкасались только подушечки пальцев, фаланга большого пальца и мизинец. Ладонь не должна касаться тела. Руки убираются после исчезновения пульсации в подушечках пальцев. Выполняется как одной, так и двумя руками.
7. Распределение энергии над головой.
Рука параллельно поверхности головы перемещается поочередно от лба к затылку и от виска к виску (нечетное количество движений), затем совершает круговые движения вокруг головы, оставаясь все время параллельной поверхности головы. От основания головы поднимается спиралевидно к макушке. Здесь подушечки пальцев соединяются.
8. Блок-концовка.
Заканчивать сеанс биоэнергетического массажа хорошо контактным массажем области сердца. Для этого одну руку располагаем в области сердца на груди, другую — сзади, на спине. Обе руки, прижатые к телу, совершают круговые движения по часовой стрелке.
После этого разомните пальцами воротниковую зону спины. Затем проводим ребром ладони от одного плеча к другому и по позвоночнику сверху вниз. Ладонями снимаем энергию с рук пациента, проводя ими от плеча и кончая кончиками пальцев. Затем — с нижних конечностей: ладонями проводим по ягодицам, по боковым поверхностям бедер, в области коленного сустава переходим на заднюю поверхность ног, проводим по икроножным мышцам до ахиллесова сухожилия и слегка сжимаем его.
Минимальная длительность сеанса лечения — 7-10 минут
максимальная — 30-40 минут.
Курс лечения: минимальный — 7-14 дней, максимальный — 30-40 дней. Перерыв между сеансами в норме составляет 1-2 дня, в тяжелых случаях — не менее трех часов.
разместил(а)  Филимонова Дарья