Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 6А 2

Александр Гашин
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит героя футбольной мечты по имени Саша. На фото вы его видите слева на фоне Храма. Для массового ознакомления фотография будет размещена в Интернете. Это происходит по задумке автора книги, которая приурочена к ЧМ по футболу. Автором  является иностранец. Все происходит на территории России. В летнее время года. В ясный солнечный день.
     Кадры ролика «Большой день Саши», приуроченного к Чемпионату мира по футболу, показывают справа героя футбольной мечты по имени Саша на фоне Храма. Это происходит по задумке автора ролика, который приурочен к футболу. Автором ролика является иностранец. Всё происходит на территории России. В летнее время года. В ясный солнечный день. Этот кадр будет представлен на всеобщее обозрение.
     Кадры ролика во многом схожи, совпадают и повторяют образ и действия жизни автора книги и героя футбольной мечты по имени Саша.
     Снимок литературного героя футбольной мечты из книги будет размещён в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика «Большой день Саши».
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Саша, вставай» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 20.07.2010 года. На скриншоте всё показано здесь: Факт 21 http://www.proza.ru/2017/04/10/689   
     Дополнительным аргументом, в пользу автора книги, будет служить видео. В нём будет рассказано о существовании и ознакомлении людей с книгой «Непокорённые высотой». Это произойдёт во второй половине июля 2010 года, до окончания съёмок и показа ролика «Большой день Саши» в Цюрихе 02.12.2010 года. Скриншот с видео находится здесь: Факт 130 http://www.proza.ru/2017/07/08/1461
Электронный адрес видео находится здесь: Звёздные игры. Спасибо Саша https://my.mail.ru/list/zvezdnyeigry/video/1683/1674.html
    
     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     Любопытным фактом в ролике будет момент, произошедший за секунду до показа кадра парня-Саши на снимке внизу справа. На верхнем фото, в этом же месте над крышей здания нет куполов Храма. Купола Храма появятся в ролике, после того, когда парень-Саша с футбольной мечтой поместит своё фото в Интернете.
     Ещё один немаловажный факт. Строение храма на снимке слева показано над крышей строения. Как видите на снимке справа всё будет повторено.
     Это все: случайность, совпадение, сила небес или воровство? Выводы вы сделаете сами.