Вифлиемская Звезда Вселенной-1

Виктор Хажилов
Вифлиемская Звезда Вселенной-1

Подними Глаза в Ночное Небо
и найди ВИФЛИЕМСКУЮ ЗВЕЗДУ
имя которой Галактика Млечный путь
в числе Зверя и Человека в
БИБЛЕЙСКОМ ЧИСЛЕ 666....!!!!!!!

Запоминай,каждый Человек Человечеста.
Дни РОЖДЕНИЯ БОГА СПАСИТЕЛЯ-ИИСУСА ХРИСТА
И думай Извилинами Головного Мозга
Почему Ты:Умный-Добрый-Злой
и ГДЕ и ПОЧЕМУ отказался быть
МУДРЫМ как Дерево Вечной Жизни
и СВЯТЫМ как Дерево Вечной ЛЮБВИ


http://www.proza.ru/2017/01/06/541

Это Тебе и Вам от Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО 100 миллиардное напоминане о том,что Хажилов имет ПРАВО СЛАВИТЬ
ВИФЛИЕМСКУ Звезду имя которой Галактика Млечный путь на планете Земля
которой живет ТРИЖДЫ ГРЕШНЫЙ и ПОРОЧНЫЙ Умный-Добрый-Злой Человек.....!!!!!!


Что же ты,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ............................Александр Шипилов....!!!

Добрый день, дорогой читатель. Раз ты пришёл на мою страницу, значит тебя что – то заинтересовало. Надеюсь то, что прочтёшь, не разочарует тебя.
Мне, как и каждому автору, интересно знать мнение своих читателей. Причём любое, будь оно негативное, или позитивное.
Позитивное мнение утверждает меня в том, что я на правильном пути, а негативное даёт повод задуматься, ТО ли я пишу, ТАК ли пишу и вообще нужно ли то, что я пищу читателю. Но, тем не менее, писать продолжаю.
Так, что приму любую критику с благодарностью. Даже если она будет написана грубыми словами. Такая критика раскрывает мне лицо читателя и побуждает относиться соответственно. Т.е. попросту говоря, грубая критика меня не задевает.
Потому, что я знаю закон: “Всё, что человек делает в этом мире, он делает для себя”.
Ибо закон Кармы неумолим – Человек обязательно встретится с последствиями каждого своего поступка. Поэтому любая грубость вернётся к нему самому, причём не важно в этой жизни, или в следующей.
Ну а теперь немножко о себе любимом.
Вырос я в Киргизии, окончил школу, был призван в армию. После службы поступил в крымский Пединститут в Симферополе, учёбу в котором закончил досрочно через полгода. Поэтому в графе ОБРАЗОВАНИЕ пишу: не начатое ВЫСШЕЕ.
Пошёл работать, сначала на стройку, затем 20 лет на флоте. Сейчас на пенсии.
Всю жизнь люблю читать. В 90 – х годах прошлого века узнал о САТЬЯ САИ БАБЕ.
Стал читать Его книги и книги о Нём. Читать, перечитывать, размышлять.
Стали приходить осмысления Его слов. Захотелось поделиться этими осмыслениями с другими.
Так появились эти записи, а затем сложилась книга, которая, перед тобой читатель.
Продолжаю писать её до сих пор. Эти главы, или статьи, не знаю как их лучше назвать, стал размещать в интернете, как самостоятельные.
Желаю успехов всем, кто пришёл на мою страницу.

...............От  САТЬЯ САИ БАБЕ...к тебе ПРОСЬБА......!!!!

ПОДНИМИ ГЛАЗА В НОЧНОЕ ЗВЕЗДНОЕ НЕБО.
И НАЙДИ ВИФЛИЕМСКУЮ ЗВЕЗДУ ИМЯ КОТОРОЙ
ГАЛАКТИКА МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ В ЧИСЛЕ ЗВЕРЯ
И ЧЕЛОВЕКА В БИБЛЕЙСКОМ ЧИСЛЕ 666....!!!!!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ рецензию-рецензии.....

Рецензия на «404 О ВЕРЕ В БОГА» (Александр Шипилов)
...............

http://www.proza.ru/2016/12/29/765

БОЛЬШАЯ ОШИБКА:ВЕРА В БОГА
Исправляйте Ошибку ЛЮБОВЬЮ
и НАДЕЖДОЙ ВИФЛИЕМСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
которая СВЕТИТ каждому Днями
Рождения БОГА-ИИСУСА ХРИСТА
с 24.12.00:00 по 07.01.00:00
в БИБЛЕЙСКОМ Числе 666...!!!!!!!

Виктор Хажилов   07.01.2017 10:20 

И что зделал:Александр Шипилов с рецензией Хажилова....!!!
Взял своим ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и Занес в ЧЕРНЫЙ СПИСОК своих Извилин Головного Мозга,БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!!

Вот оно,ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,что на словах Александр Шипилов....................Добрый-Добрый-Добрый как РОССИЯ, а на делах ЗЛОЙ-ЗЛОЙ-ЗЛОЙ как США-Империя Зла.......................!!!!!!!

...........404 О ВЕРЕ В БОГА
Александр Шипилов
    Христиане, исповедуя веру в Иисуса Христа, считают Иисуса Христа личностью, а это очень большая ошибка. Я об этом уже писал в статье 346 “Может ли БОГ быть личностью”. Поэтому не буду повторяться.
А теперь поговорим об иконе. Верующий должен уметь отличать икону, т.е. изображение БОГА  от САМОГО  БОГА.


Послушай-Те,умазаключенный в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ-ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ Александр Шипилов  и подумай почему в твоем Творчестве Прозы и Поэзии Извилин Головного мозга только ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на и напиши миниатюру-Ответ...................Почему в Твоем Сердце Дьявол ,а радом Стоит и Стучит в твое ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ Убитый тобой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС......!!!!!!!

Список прочтений «Вифлиемская Звезда Вселенной-1»

Читатель Дата Время Источник
Александр Шипилов 07.01.2017 10:02 авторская страница

И уши в КРЕЩЕНСКОЕ МОЛЧАНИЕ те кто орал о РОЖДЕНИИ Младенца ХРИСТА и не пишут миниатюр-размышлений о чем УСТАМИ МЛАДЕНЦА говорит ИСТИНА-Вифлиемская Звезда Вселенной......!!!

Продолжение  следует..........................