Высокий секс

Акулов Владимир Владимирович
В древности , в диких варварских обществах секс не табуировался.
Сексом занимались везде , кто с кем хотел .
В Древней Спарте , например, молодые люди бегали друг перед другом почти голенькие … И сексом занимались свободно.
Если рождался ребенок - он принадлежал государству.
Ребенка относили старейшинам , они его рассматривали … И если признавали больным - бросали в пропасть … То есть * аборты* делались после рождения , а не до рождения.
***
Сейчас мы живем в *цивилизованном* обществе. Цивилизованность - это системы запретов и табу…Сейчас не то , что было раньше.
Конечно , запреты повышают невротизацию общества.
Сейчас никто не может силой брать женщину - 8 лет дадут.
Если от вас родился ребенок - генетическая экспертиза установит ваше отцовство … И вас затаскают по судам за алименты.
То есть с сексом по любви стало сложнее. Чтобы иметь такой *высокий секс * вам надо иметь :
1Сексуальную привлекательность , быть красивым, прилично одетым;
2иметь деньги;
3Иметь место для встреч; дом или квартиру;
4Иметь психологический контакт с партнером; вы должны ему понравиться;
5 Вам девушка должна понравиться;
6 Вы должны освободить девушку от ее страха забеременеть; надо уметь предохраняться - конрацепция! Или хотя бы знать календарный метод Огино - Глауса…
То есть в начале знакомства надо отделить секс от ДЕТОРОЖДЕНИЯ…
Чтобы рожать детей только от качественных проверенных партнеров.
7
А еще страх СПИДа! Секс невозможен , если не решить эту проблему…
***
То есть на пути к настоящей любви и *высокому* сексу много непреодолимых препятствий!
И проблема эта легко не решается.
Поэтому и слагают поэты постоянно стихи о несчастной любви…
***
Вот и остаются страждущим порно или путаны…
Но на путан надо много денег… И надо не бояться СПИДа…
А это все равно , что играть в футбол на …минном поле.