Ответ по Предназначению!

Семья Святорусовых
Отрывок из погружения. Ответ на вопрос по предназначению!

Когда ребенок рождается, родители должны помогать ему обрести его предназначение. Объяснить ему, что он его должен найти. Что у каждого человека есть свое предназначение, то для чего он родился. Это самое важное!

 Ведь в организме человека, каждая клетка знает своё предназначение, и клетка печени не лезет к сердцу. Дай я буду клеткой сердца! Нет, она сидит и строго в печени и делает свое дело. Также как и клетка желудка не лезет в кишечник, ни в горло, а занимается своим делом.

А люди развили бардак. Понятно, что им помогли это сделать. Все запутать, путаница получилась. Но когда человек желает выполнить свое предназначение, наводится порядок. Он наводит порядок во Вселенной, и тогда вся Вселенная способствует  тому, чтобы он был на своем месте.

Ведь он приводит единый организм в порядок, единый организм человечества. Он запускает эту систему, он становится ключевой точкой, ключевой важной клеткой, которая вокруг себя наводит порядок, помогает другим. Ведь он так сильно зеркалит других, что другим ничего не остается делать, как тоже начать выполнять своё  предназначение.

Поэтому это очень важный момент - обретение своего предназначения. А самое главное, желание человека обрести. Это первоочередное!

Дело даже не в самом ключике, а в намерении людей. Оно запускает весь этот механизм.

Выполнять свое предназначение - это значит жить Воле Отца Абсолюта, по его плану. Это значит быть в гармонии со Вселенной. Это значит быть Богом.

Вперёд и только вперёд!