***

Вера Нижибецкая
07.01.17                21.53’

Б Л А Г О   Д А Т Ь -                Послания начали Ручей Любви расчищать.                Зажурчал он веселей-                И Вокруг стало светлей.                Благо дарить не уставайте,                А всем на право и на лево раздавайте.                Пусть оно не знает границ                И от него не сходят улыбки с лиц.                Ведь это так просто БЛАГО   ДАРИТЬ                И со всеми в Любви и радости жить.                Только души свои распахните                И Христосознание в себя впустите,                Чтоб ничего для себя не делить                А на благо всем благость всем дарить.                Иисус помогал и на ушко моей Душе шептал.               
                Послания начали Ручей Любви расчищать.                Зажурчал он веселей-                И Вокруг стало светлей.                Благо дарить не уставайте,                А всем на право и на лево раздавайте.                Пусть оно не знает границ                И от него не сходят улыбки с лиц.                Ведь это так просто БЛАГО   ДАРИТЬ                И со всеми в Любви и радости жить.                Только души свои распахните                И Христосознание в себя впустите,                Чтоб ничего для себя не делить                А на благо всем благость всем дарить.                Иисус помогал и на ушко моей Душе шептал.