С Рождеством!

Владимир Лобанов
Всех мужчин и женщин, их детей, другов и недругов, "патриотов" и "либерастов", верующих и неверующих поздравляю с Христовым Рождеством, желая на жизненном пути всем нам не только здоровья и благополучия, но и света и сил от Вифлеемской звезды и животворящего, неизменного и вечного Слова Христа, дающего через благую весть всякому страждущему, здоровому и больному, богатому и бедному, счастливому и несчастному, нашедшему и потерявшему - новую надежду и новую жизнь. Если это не так, то и праздновать и поздравлять нам друг друга сегодня было бы не с чем. В погоне за суетным и преходящим люди теряют порой самое важное и дорогое. Поэтому учитесь молится за близких пока они еще живы и рядом, пока очаг не потух и в доме Вашем еще радостно и тепло. Рождество - хороший повод подумать о том, что мы ищем в жизни и что от нее ждем. Об этом и напоминает нам библейская история и благая весть. Я не про религию. Вифлеемскую звезду видел не каждый, но свет ее может осветить душу ярче, чем свет фонаря или хоть и сегодняшний свет с неба, но может уже от давно потухшей звезды. Думаю, слова Аль Пачино, вынесенные в мой постер, на уклоне жизни, в болезни или перед смертью могут прийти в голову каждого человека - и того, кто кто сохранил и того, кто растерял. Но каждый поймёт это по своему: одни в радости, другие в печали.