Джедай

Иннокентий Дедов
Он сам для себя решил что будет придерживатся кодексу из фантастической саги.
Он был убеждён в том ,что сможет быть адептом рыцарского ордена в нашем мире.
Он даже купил себе световой меч ,и бегал с ним по квартире пока никто его не видел.
Он каждую неделю пересматривал все части космической саги и повторял с Оби Ваном слова.
Он бы призерал Энакина , но не мог. Презрение не может испытывать джедай.
Но вот случилось то ,чего он не ожидал.
В его жизни появилась любовь, он пытался избежать  её. Превязаность подвергает его к опасной черте.
Эти чувства были сильней, он ощущал их впервые. Это мучительное состояние. Зависимость , встречи с ней как наркотик, дарящий эйфорию.
Ночи без сна, в ожидание новой дозы.

Он смирился.Уже две недели как не пересматривал эпизоды. Меч запылился на полке.
Признался себе, что не может жить без неё.
Отдавшись чувствам наш джедай решил сделать ей сюрприз. Купил цветы и кольцо отправился к возлюбленной. Без звонка и смс , не как обычно,а просто пришёл к её дому и увидел то, чего никто бы не хотел увидеть.
Его возлюбленная целовалась у подъезда с его старшим братом.
Наш джедай испытал новые чувства, те которые поставил себе на запрет.Те ,которые не должен испытывать джедай.
Он кинул цветы ей под ноги и в ненависти напрыгнул на брата. При этом оттолкнул свою возлюбленную, и та ударилась головой об железную дверь.
- Что ты делаешь? Крикнул старший брат , получая от младшего в глаз.
- Ты меня предал! С красными от слез глазами ответил тот.
Старший брат нанес удар и ,младший брат ухватившись за лицо ,был повержен .
Он лежал на кровати , его нос был сломан и издавал знакомый звук.Звук ,который, наводил ужас на обитателей галактики его любимой саги. И он понимал ,что больше не джедай! Он теперь Ситх!