Афоризмы и размышления об объективности - 4

Федор Радецкий
Меда много не съешь, он горек!

Революции организуют подросшие, амбициозные, «бедные» негодяи!

Ясность, подсветка того, что было скрыта тьмой!

Появились проблемы, болезни рядом, напоминая, серьезней их, проблем нет!

Коррупция непобедима, пока существует человеческий фактор. Она может только видоизменяться.

Явное, следующий акт жизненного сценария.

Чтобы оправдать себя, судебные органы не нужны!

Порою «погоняло» лучше характеризует человека, чем имя!

Не у всех, кого «подбросили» есть крылья, и даже парашют!

Кому! Кому! Но не вам учить нас, чему нам учить вас!

Вместе мы сила!  Как пучок хвороста, не поломаешь. Но и огонь сила, чем больше хвороста, тем больше «пепла»!

Доброе отношение, «расхолаживает», а злое наводит дисциплину.

Жадность копит состояния для «чужого», который пустит его по «ветру»!

У жадного дяди азартный наследник. Так Создатель смеется над глупостью!

Если тебя не «имеют» чем ты отличаешься от Неуловимого Джо?

Шутка, это не то, что «ляпнул» не подумав, а информация, которую доносишь с помощью её!

Голова жопе не начальник, жопа у нее за «стрелочника»!

Даже самая мощная оптика имеет «горизонты»!

Критика достигает цели, если аргументы бессильны.

У каждого из нас есть свое тотемное животное, согласно его повадкам и живем!

Не так страшны потери, как «осколки» того, чего не «удержали»!

Мудрости без разницы, говорить или цитировать! Главное правильно и полезно!

Чья «хата с краю», в «козлы отпущения» не подпишешь!

«Задние мысли», оттуда же и «выходят»!

Даже среди «центровых», кто-то «крайний»!

«Море по колено», тем, кто не «тонул»!

Юла тоже вертится, только толку от дрели больше!

С «не въезжающими», стараются не связываться, слишком большая вероятность «аварийности».

Афоризмы могут быть двух видов: банальные и «прикольные». Первые пишутся не очень умными людьми, идеалистами, вторые же их противоположностями.

Когда твои привычки и мнения стали «ситом» событий в мире! Пришла старость!

Отвлекаясь, мы отдыхаем, даже от любви!

Не было бы во Вселенной Любви, не было бы и Человека!

Слава интересна  современникам, потом она обезличивается!

Без Прав, ты не Прав!

Талант, тогда талант, когда он применим! Всё остальное пустое!

Законы, это узаконенные заповеди!

Кому-то старость, «бонус» жизни, а для кого-то «наказание» в виде маразма!

Миры «переворачивают» не словоблуды, а практики!

Всё, что пришло из земли в неё же и уходит. Поэтому Душа находит новые «одеяния»!

Обман, рождает сплетни.

Жестам, не нужны переводчики. Они в любой точке мира понятны! Лишь руки были бы целы.

За, что за, что, а за средства, которые ты потратил, придется, ответить! По назначению ли?

Лечащий врач, самый лучший коммивояжер по «спихиванию» любого рода лекарств!

Как же мы похожи на рыб! Также попадаемся на крючок, несущий «халяву». А потом на «сковородку»!

Требование прав, без обеспечения их обязанностями, воняют!

Чем запретнее тема, тем обсуждаемей.

Не доверяйте женщинам тайны! Они всегда оправдаются тем, что не в природе женщины их хранить. И будут правы!

Ремесло и профессионализм, выделяют гения от его коллег по цеху.

Холоп, оскорбляет равного, а перед хозяином колени «трет» и шапку «мнет»!

«Сытый» мудрец вам не помощник! Он чей-то адвокат!

Выбор, это когда не говоришь, а делаешь!

Смелость, стучит «кулаком по столу», Трусость «хлопает дверью»!

Адвокат,  мудрец, по серьезным проблемам бегаем ни к кому-то, а к нему на приемы!

Законы, узаконенные переложения  заповедей. А, человек, который с ними работает, имея при этом огромный опыт, является мудрецом.

Длинный язык не столько натворит, за сколько ответит! И, за не  сказанное, тоже!

Мудрец, это тот, кто  предупредил, что не знание законов не освобождает от ответственности!

Только женщина могла сделать открытие, что «синяки» вокруг глаз, это красиво!