Ирония судьбы или философия жизни

Геннадий Штогрин
 У  семитских  народов  сохранилась  память  о  единстве  нации .  Они помогут друг другу . У  наших память стерается и мы привыкли отвернуться вся современная философия наших дней это ;  моя  хата  с  краю . У меня есть знакомая в высших эшелонах церкви , любовь к власти и личному величию навлекла беду и у неё погибла дочь. Её растерзали . Человек проникся ненавистью к людям за это и стала великой святой , которая мстит всем через любовь.  Хотя  вина за произошедшее  лежит  на этом человеке .  Объясняю . Родители и дети это одно энергополе , как воздушный шарик , пробей шарик и он полетел в тартары . Пробоина  это , отсутствие внимания друг к другу ,  алкоголизм ,  наркомания , курение  и  все  прочее  по  заповедям , если родитель пьёт или негодяй,  не любит свою семью ,  мужа ,  жену ,  детей ,  плохо относится  к  окружающим   людям и  природе ,  это наносит пробоину энергополю всей семьи  и  дети начинают болеть  и   хулиганить  без  как  бы  причины , если человек не осознает идут болезни  и  беды ,  так происходит  и  в  народах  и  странах ,  один за всех и все за одного . Поэтому  если  хотите  мира  семье  и  стране ,  начинать нужно  с  себя  и  своей  семьи  и  не бояться  сделать  замечание  любому члену  общины  и  общества , замечание  и  поддержку ,  а  не  оскорбление и месть . Сын с отцом в одном поле, папа пьет , сын болеет ,  и  хулиганит  , мама гуляет , страна в развалинах  . Любовь спасет мир , вот так это звучит .