Собственность

Екатерина Ершова-Киреева
Уважаемый коллега по сообществу литераторов!

Позвольте сделать некоторые замечания к вашему стихотворению "Собственность".
Поиски виноватых в нищете народов бесполезны. Виноватые описаны в работах по политике.

 Вина настоящих священнослужителей не доказана.
А "эрзац-коммунисты", которых вы призываете ненавидеть, это бывшие коммунисты-оборотни, упыри типа Ельцина.
Ненависть разрушительная эмоция, которая ничего не создает в любой области деятельности, в тонкой материи виртуального мира человеческой души, в поэзии.

  Бог по определению не может быть "поповским". Он "Отец, Вседержитель, Творец небу и земли, видимым всем и невидимым".Вопрос о существовании Бога открыт: никто из великих умов не доказал его наличия во вселенной, никто не доказал, что его нет.Нам, простым смертным решение вопроса не по плечу.

 Человек по рождению собственник своего тела и души, предметов его личного мира.

В "безбожной стране", так Вы называете "Советский Союз" все "не лучилось", а шла борьба между трудом, капиталом и торговлей. Кто победил? Наглядные картинки  реальной действительности современного мира дают ответ на вопрос.

Полагаю, что Вы не обиделись на мои замечания. С уважением и почтением
Екатерина Ершова-Киреева.