Вещие Сны БОГА и человека-3

Виктор Хажилов
Вещие Сны БОГА и человека-3

Кто такие Христиане и почему Они Не верят в ВЕЩИЕ СНЫ БОГА в которых ДНИ РОЖДЕНИЯ БОГА ИИСУСА ХРИСТА это 24.12.00:00 - 07.01.00:00

В Интернете планеты Земля в ВЕЩИХ СНАХ БОГА о ХРИСТИАНАХ черным по белому написано.....................!!!!!!!

Христианство (от греч. ;;;;;;; — «помазанник», «мессия») — авраамическая мировая религия, основанная на жизни и учении Иисуса Христа, описанных в Новом Завете. Христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества. Христиане не сомневаются в историчности Иисуса Христа.

Христианство — самая крупная мировая религия как по численности приверженцев, которых около 2,3 млрд, так и по географической распространённости — в каждой стране мира есть хотя бы одна христианская община.

Наиболее крупные течения в христианстве — католицизм, православие и протестантизм. В 1054 г. произошёл раскол христианской церкви на западную (католическую) и восточную (православную). Появление протестантизма стало результатом реформационного движения в Католической церкви в XVI веке.

Христианство возникло в I веке в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде арамеоязычного населения Междуречья и уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.

В качестве государственной религии христианство впервые было принято в Великой Армении в 301 году. При императоре Константине I, начиная с эдикта 313 года о свободе вероисповедания (см. Миланский эдикт), христианство стало обретать статус государственной религии и в Римской империи

верят в БОГА ИИСУСА ХРИСТА,имя которому....Самый Великий Человек который когда либо жил.......................!!!!!!!

БОГ ИИСУС ХРИСТОС это:ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ-КТО ОН БЫЛ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ-ЧТО СДЕЛАЛО ЕГОСАМЫМ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ-ПОЛЕЗНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ......!!!!!!!

ВЕСТИ С НЕБА утверждают каждому Человеку Человечества..................!!!

Ангел ГАВРИИЛ С НЕБА передал БЕЗДЕТНЫМ:ЕЛИСАВЕТЕ-ЗАХАРИЮ.....!!!

Не бойся,ЗАХАРИЯ,ибо услышана молитва твоя,и жена твоя ЕЛИСАВЕТА родит тебе СЫНА,и наречешь ему имя:ИОАНН.....!!!

Иоанн будет велик пред ГОСПОДОМ и он представит ГОСПОДУ Народ приготовленный.....!!!

ВЕЩИЙ БОЖИЙ СОН исполнился....!!!

ЕЛИСАВЕТА беременеет.....!!!

Вторая Весть Ангела Гавриила молодой незамужней женщине по имени Мария из города Назарет....!!!

ПОСЛУШАЙ Мария....!!!
Ты обрела благодать у БОГА....!!!
И вот,зачнешь во чреве,и родишь СЫНА,и наречешь Ему имя:ИИСУС....!!!

Он будет велик и наречется СЫНОМ ВСЕВЫШНЕГО ...и будет ЦАПСТВОВАТЬ над домом Иакова вовеки,и Царству Его не будет конца......!!!!!!!

Все течет ...!!!
Все меняется....!!!
ВЕЩИЕ СНЫ БОГА ИИСУСА ХРИСТА всегда СБЫВАЮТСЯ на Трижды Грешной и Порочной планете Земля где ИЗГОЯМИ живет каждый Человек Человечества С ЭДЕМСКОГО САДА от Запретных ПЛОДОВ Дерева Познания Добра и Зла в РАЮ Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ......................!!!!!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА,рецензию-рецензии .................

Рецензия на «Ожидание звезды» (Марина Слеза)

Поднимите Глаза в НЕБО и найдите ЗВЕЗДУ ОЖИДАНИЯ которая СВЕТИТ КАЖДОМУ Человеку Человечества с 24.12.00:00 по 07.01.00:00 в каждом годе прошлого-настоящего-будущего......!!!

Виктор Хажилов   06.01.2017 10:28   

Спасибо за внимание. Всех благ!

Марина Слеза   07.01.2017 10:59 

 А вам НЕ СПАСИБО за то, что вы ОТКАЗАЛИСЬ ПОДНЯТЬ ГЛАЗА В НЕБО чтобы видеть ВИФЛИЕМСКУЮ ЗВЕЗДУ-Галактику Млечный путь в Библейском Числе 666....!!!
И вам Не Стыдно....!!!

Виктор Хажилов   07.01.2017 11:02

И получил Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензию-рецензии................


1...............Рецензия на «Вещие Сны БОГА и человека-3» (Виктор Хажилов)

А когда день рождения жены бога, Ашер отмечать?. Что звёзды говорят?

Зачинщик   07.01.2017 10:43 

2.................Отвечает Не Хажилов,но Дни Рождения БОГА-ИИСУСА ХРИСТА................................. Жена у БОГА Черная Энергия и Черная Материя и каждому не ПОШЛОМУ-Не ПОДЛОМУ-Не БЕЗНРАВСТВЕННОМУ Человеку Известно ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЫ БОГА в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в БОЖЕСТВЕННЫХ Размерах................вам и ссылка.................

http://www.proza.ru/2015/09/25/1665
это тебе,Зачинщик от ЖЕНЫ БОГА в Святом Месте Между Ног и ты РОЖДЕН Атомно-Молекулярным Миром Вселенной и каких размеров.....!!!!
Почеши Затылок,Зачинщик,правой Ногой и напиши миниатюру Ответ.....!!!

И ушел В БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ.... Зачинщик .....в безнравственных рецензиях не Хажилову на фотомонтажах Хажилова...................!!!

Виктор Хажилов   07.01.2017 10:53

3................................Рецензия на «Вещие Сны БОГА и человека-2» (Виктор Хажилов)

Какой смысл в неограниченном повторении одного вопроса и одного, обреченного ответа, если при этом не инициируется усилие разума. Ведь, не инициируется?

Владимир Леонович   07.01.2017 12:23

4.............Ответ не от Хажилова на фотомонтажах Хажилова..........  Какой смысл о происхождении не Божественной Вселенной писать одно и тоже 333 666 999-ть в Гипотезах-Теориях-Предположениях......!!!

А ведь есть СМЫСЛ в числе 100 миллиардов....Единица с ОДИННАДЦАТЬЮ Нулями Безразмерный Квант Массы в Граммах у Вселенной.....для вас ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ к Божественным Размерам Вселенной......в ссылке вам было дано 100 миллиардов раз.................

http://www.proza.ru/2015/04/06/2310
это вам для размышление:Почему БОГ создал Вселенную МАССОЙ в Граммах и каждый День Творения Массы Вселенной отличается ДРУЦГ ОТ ДРУГА на число 100 миллиардов-Безразмерный Квант Массы Вселенной и в каких Днях Творения живут Ученые планеты Земля и что они написали о числе 100 миллиардов,числе Единицы с Одинадцатью Нулями.....!!!

Виктор Хажилов   07.01.2017 16:05   Заявить о нарушении / Удалить
Рузум в АЗБУКЕ-АЛФАВИТЕ у БОГА ИИСУСА ХРИСТА это Цифра-Число 8-ВОСЕМЬ и в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ Положении оно ИНИЦИНИРУЕТСЯ БЕЗ Усилия в ЗНАК Конечной БЕСКОНЕЧНОЙ ВСеленной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!!

Таг где же Ваш Разум в Настенных Часах Вселенной увидеть ОТСУСТВИЕ вашего РАЗУМА для понимания АЗБУКИ-АЛФАВИТА БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной........вот и напишите миниатюру.....

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

это вам от РАЗУМА БОГА ИИСУСА ХРИСТА:Цифры-Числа 8 в Настенных Часах Вселенной....

 http://www.proza.ru/2015/04/06/2310

это вам для размышление:Почему БОГ создал Вселенную МАССОЙ в Граммах и каждый День Творения Массы Вселенной отличается ДРУЦГ ОТ ДРУГА на число 100 миллиардов-Безразмерный Квант Массы Вселенной и в каких Днях Творения живут Ученые планеты Земля и что они написали о числе 100 миллиардов,числе Единицы с Одинадцатью Нулями.....!!!

Рузум в АЗБУКЕ-АЛФАВИТЕ у БОГА ИИСУСА ХРИСТА это Цифра-Число 8-ВОСЕМЬ и в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ Положении оно ИНИЦИНИРУЕТСЯ БЕЗ Усилия в ЗНАК Конечной БЕСКОНЕЧНОЙ ВСеленной в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!!

Таг где же Ваш Разум в Настенных Часах Вселенной увидеть ОТСУСТВИЕ вашего РАЗУМА для понимания АЗБУКИ-АЛФАВИТА БОГА ИИСУСА ХРИСТА-Творца Вселенной........вот и напишите миниатюру.....

Виктор Хажилов   07.01.2017 16:14