Часть 1. неудавшаяся любовь. разорванное сердце. С

Джон Тарди
Рассказ пойдёт об обычном парне по имени Андрей, который живёт за границей, и не знает, чего он хочет о жизни. Его отвергает девушка, в которую он влюбился, после чего он попадает в страшную аварию. Но чудом выжив в оной (благодаря тайной Организации, которая вершит правосудие своими методами), он становится профессиональным ликвидатором на её службе.

Пролог.


Сегодня была обыкновенная июньская пятница 2015-го года. Шёл проливной дождь.
Андрей толкал перед собой тележку с продуктами по супермаркету, в который решил заехать после работы. Дождь уже начался, а когда он завершил делать покупки, то припустил такой ливень, что впору было взять шампунь с гелем и идти принимать душ. Можно было бы сэкономить воду и электроэнергию. От этой мысли Андрей немного усмехнулся.
-С вас 68 евро, 43 цента,- улыбаясь, сказала кассирша. Андрей отсчитал 70 евро, и получив сдачу, направился в табачный киоск, находившийся в этом же супермаркете. Там он купил блок "Мальборо" и присовокупил его к остальным продуктам. После этого направился на улицу, где шёл ливень.
-Что за чёрт?!- выругался он. -Сегодня его не должно было быть, я же смотрел вчера прогноз!
Кое-как накрывшись сумкой он направился к своей машине. В тележке у него лежали: ящик пива "Хайнекен", бутылка виски "Jack Daniels", ибо он очень его любил, две пачки куриных окороков, хлеб, сэндвичи, замороженные котлеты и ещё упаковка энергетического напитка "Monster", плюс остальные продукты. Он подошёл к своей машине- старенькому "Ленд-Роверу Дискавери", и открыв дверь багажника, принялся сортировать по пакетам покупки и ставить их в багажник. В один из пакетов последовал и распечатанный блок сигарет, одна из пачек которого перекочевала в карман шорт Андрея. После этого он поставил тележку, закрыл багажник и усевшись за руль, запустил двигатель. Дизель отозвался мерным урчанием. Андрей погладил руль внедорожника и ласково произнёс:
-Чтобы я без тебя делал, дружок.
Из динамиков полилась песня группы "Megadeth". Андрей закурил сигарету, и включив передачу, плавно тронул машину с места. Из-за погоды настроение у него было скверное, дождь барабанил по крыше, как сумасшедший, и только музыка, играющая в машине, хоть как-то скрашивала эту серость.
Андрей включил пятую передачу и не спеша покатил старый английский джип, выбрасывая воду из-под колёс. Он выбросил в окно окурок и переключил трек. На душе у него было хреново.
Но прежде, чем разобраться, что же так глодало Андрея, давайте узнаем получше, что же это за персонаж.
В общем, жизнь Андрея нельзя назвать прекрасной. В детстве его мама уехала на заработки в Италию, когда ему было 11, потом старшая сестра вышла замуж, а затем женился и старший брат, в семье которого вскоре появился ребёнок. Мама приезжала периодически в отпуск домой, но их отношения с отцом стали портиться. Ей не нравилось то, как он живёт и что и как делает, а ему не нравилось то, что она пытается учить его жизни. Потом, уже переехав за бугор, Андрей решил, что никогда не женится- на то были причины, про которые я сейчас и сказал.
В школе он был изгоем, неспособным за себя постоять. Часть вины родителей в этом тоже была- мама считала, что он должен прощать тем, кто над ним издевается, отец же был занят работой, и из-за этого не мог уследить за этим. А когда спохватился- было уже поздно. Но суть не в этом.
И вот настал день отъезда. Андрей решил, что пора менять свою жизнь, сестра и брат свою личную жизнь наладили, а ему пока было всего 16, и мама привезла их с отцом в Италию. Отношения между его родителями стали налаживаться, слава Богу. И потом, приехав после трёхмесячного пребывания Андрей увидел, что в семье брата пополнение, он понял, что ему не стоит больше здесь оставаться. И уехал. О чём ни грамма не пожалел. 
Здесь дела пошли вгору. Он смог закончить среднюю школу, получить затем специальность, получить водительские права, найти новых и хороших друзей, и разумеется, закончить также высшую школу.
Свой внедорожник он купил через год после того, как закончил автошколу. Его увлечением и настоящей любовью были автомобили, поэтому он во что бы то ни стало хотел иметь свой, коим и стал тёмно-синий "Ленд-Ровер Дискавери" 1995-го года выпуска, и имевший на тот момент пробег около 200000 км. Несмотря на почтенный возраст (машина была куплена в конце 2009-го), он был в отличной форме. Слава Богу, что к нему прилагали руки знающие люди, да и сам Андрей ухаживал за машиной и любил её больше, чем многие любят своих жён. Это был единственный его верный друг и помощник, сопровождавший его везде и всюду. Андрей ездил на нём и на работу, и за покупками, и на тренировки по кик-боксингу, он жаждал заняться спортом, и поэтому решил, что станет настоящим мужиком, во что бы то ни стало. И он им стал- в спорте он имел довольно-таки не последние достижения. Но потом произошло то, что заставило его бросить спорт, об этом будет поведано позже. В общем, что ещё сказать? Андрей работал в мастерской механиком, и работал лучше всех, что правда, внял уговорам матери и поступил в университет на заочное отделение после того, как закончил школу. Сначала он жил с родителями, но с мамой у него постоянно были споры и прочее, а после того, как он нашёл работу в автомастерской, то предпочёл переехать из лагуны на сушу, так как было проще добираться. Он погрузил свой скарб в багажник "Ленд-Ровера", и снял комнату за 250 евро у какого-то украинца по имени Петро, с которым в квартире жили ещё какие-то два мужика. Так как они были мутные типы, то Андрей сразу же сменил замок, и каждый раз, уходя из дома, запирал комнату. Всё таки у него были ценные вещи, включая компьютер и флэшки с жёсткими дисками и зарядными устройствами на планшет и смартфон. То есть, необходимые блага для жизни у него были.
Так в чём же была проблема Андрея? Одиночество, скорее всего. Друзей у него было немного. Был один лучший друг по имени Володя, который жил с мамой и работал на уборке офисов и зданий. Он ездил на старом тёмно-зелёном "Ягуаре" 1991-го года, у него также был спортивный мотоцикл "Кавасаки", и было где держать своих железных любимцев. У того были схожие проблемы с проблемами Андрея, возможно поэтому судьба их и свела, хотя в жизни обоих она сыграла уже не одну злую шутку. Ну а остальные, с кем он общался и дружил, просто его не поняли.
Ну и в любви Андрею не повезло, это ещё мягко сказано! Каждая из тех, с кем он пытался иметь отношения больше дружеских, или хотела от него только денег (он нормально в принципе зарабатывал), или вечно была чем-то недовольна. То есть, в любовь Андрей тоже верить перестал. В основном, он всегда влюблялся в девушек, которые были старше его, причём одна на 16 лет, которая его всё время критиковала. То есть, родители тоже пытались его убедить, что не всегда материальные блага имеют значение в отношениях, но чем больше Андрей жил и имел отношения, тем больше убеждался в обратном.
Последний его роман продлился больше двух лет. На этот раз он был вместе с итальянкой по имени Аврора, которая была на пять лет старше. Они сильно любили друг друга, и даже хотели пожениться, но видимо её родители посчитали, что иностранец, да ещё и из другого так сказать слоя общества недостойная кандидатура для руки из дочери, да и ихние отношения начали угасать почему-то. И если Андрей даже бросил курить и почти не употреблял спиртного, то теперь он сорвался снова, и в первый же вечер затарился сигаретами и выпивкой, понимая, что всё это полная хрень. Ну не везло ему в любви, чего уж тут поделаешь! 
Короче, Андрей принял решение быть один. Раз жизнь уже не раз сыграла далеко не первый раз такую шутку, то нет смысла и пытаться снова что-то построить. Он понял, что своей второй половинки ему не видать, как Порше Панамеры в топовой комплектации. А значит, придётся с этим мириться. Его мама пыталась его переделать, сама зомбируясь на религиозную тему с соответствующих каналов, и ходя в церковь (что всё же было лучше, чем заниматься ещё непонятно чем). Но Андрею это не помогало- казалось, что до его состояния никому нет дела. Поэтому он ничего лучшего не находил, как каждый вечер пить по несколько стаканов виски и выкуривать больше пачки сигарет в день. Но несмотря, что по утрам от него прилично пахло выпивкой, его не выгоняли с работы, потому что несмотря на эти недостатки, он работал лучше всех. И его никто не трогал, потому что свою работу он выполнял на совесть. В общем, примерно такая картина.
В общем, что мы можем подытожить здесь? Андрею было 25 лет, он имел работу, ездил на старом "Ленд-Ровере", снимал комнату, ну то есть, необходимые вещи для жизни у него были. При этом он пил, нельзя сказать, что он был алкоголиком, но просто всё дело было в одиночестве, и очень много курил, на что были те же причины.
Он не знал, чего хотел от жизни. С одной стороны, ему хотелось открыть свою собственную мастерскую и купить новую БМВ, с другой стороны, он хотел уехать в Канаду, потому что макаронники его порядком достали своим тупорылым одним только им понятным менталитетом. Короче, каждый вечер он заливал свою пустоту спиртным и сигаретами. Ну а теперь перейдём к рассказу.