Царство небесное даётся не всем

Майя Жлобицкая 2
- Говорит Дух Истины. Поймите одно, существующее царство небесное даётся не всем, а  тем, кто ознаменован озарением и влияющим  Духом святым в его члены органы. Да будет мир  вашему дому. Аллилуйя. Аллилуйя. Аллилуйя.
  Встань на колени, представь себе, что воцарившаяся  тишина благоухает расцветом твоих волос. Волосы секретное начало блистательного эпопейного содержания мыслей. Их отрезать нельзя, дабы волосной покров сияет лучезарным  сиянием Господним. Лучеиспускающей флюидой и является соединением с Всевышним Господом. Обрезание провозглашают беду,  и теряется рассудок у кого его, и  нет совсем.

 –Я говорю:  Вразуми нас Дух Истины грешную Марию и грешную Анну за слепоту нашу.
-  Ответ Духа Истины. Да поднимись Мария и прочти, что  написано тебе было. Иисус Христос и Святители Святых провозглашают: что тайну между двух  собравшихся здесь жёнами, ты жена Мария и ты жена  Анна, жена власти и справедливости касающегося существ и выходя на высшую ступень развития, помните одно. Существующее царствие небесное даётся не всем, а тем, кто ознаменован озарением, знамением и влияющим  Духом в его члены, органы.

Наделив сознание своё,  ты наделяешь сознание и других. В изучении этого текста формулировка другая: дав сознание себе, ты несёшь знания другим. Разве угонишься за идеями других. Две поступи есть к познанию иного мира. Поступь первая это ЭЛОГОБАЦИЯ (оное) осмысливание партитуры слов, то есть умственное. Входя в то и другое,  ты осознаёшь сразу два аспекта видимости это мир потусторонний и мир ясновидения. Два мира соединены между собой линией аспектов видимости.

 Утверждая тебя идеалом видимости и совмещении двух аспектов видимости, существует третье. Это ЭГОТАЦИОННАЯ ЭПОПЕЯ  слов. Вот ты и относишься  к эготационному  циклу периода. Это высокопоставленные личности характера бытия. Контракт с тобой заключён. Ты сознаёшь себя в глубоко мыслящем аппарате времени. Затем познаёшь наш спектр видимости. Утруждать себя не следует перевоплощением  в быту. Год за годом, крупица за крупицей  добиваешься  знания  они вытекают спонтанно.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания.