Девятый или приключения аспиранта Лёши

Формина Карина
 Была у хорошего мальчика Леши, а точнее 23-летнего аспиранта кафедры истории Государственного Гуманитарного Социального Университета, одна страсть. Очень любил он смотреть на обнаженные женские груди. Как лет в семь стал случайным свидетелем довольно детального осмотра 16-летней девушки (дело было в санатории, куда его отправили на осенние каникулы) так и не смог остановиться. Правда, весь его опыт был основан на фильмах с медицинской темой, которые он пересмотрел в огромном количестве, а еще он навострился подглядывать за кабинетом ЭКГ в поликлинике. Он знал, что в дни его каникул, будет проходить плановая диспансеризация населения …и в кабинете ЭКГ для экономии времени сразу будет принимать и терапевт. 
Но теперь его планы под угрозой срыва. Аделаида Кузьминична, его  научный руководитель и декан факультета, настаивает на том, что помощь Алексея нужна кафедре дружественного Медицинского института. Нужно помочь разобрать в библиотеке, которая недавно пережила ремонт, помочь расставить книги. Отказать этой женщине было совсем непросто, для него это могло значить, что ждут его большие неприятности. И отчаянно он завидовал своим коллегам Максиму и Дмитрию, которые смогли найти предлог и отказаться. Дмитрий и Максим были знатными красавчиками, на их счету было много разбитых сердец и среди однокурсниц во время учебы, и сейчас среди студенток. Правда, со студентками родного университета они романов не крутили. По по соседству были и Педагогический институт, и Медицинский, и Академия физкультуры и спорта.
Вот и делились они своими планами на каникулы. И Аделаиде сказали, что договорились с Омским Гуманитарным Университетом о проведении экспериментов. А вот Алексей выгодного предлога найти не смог.Он был милым отличником в очках, довольно симпатичным. Но себя Алексей красавчиком не считал, и в любви ему не сильно везло.
- Я , конечно, ждала, что Ваши коллеги захотят исправить свои задолженности, а у них была бы такая возможность, после того, как они мне помогут, но и для Вас, это будет ценный опыт. Может быть куда важнее, чем вашим коллегам, - приветствовала его Аделаида утром перед входом в библиотеку мед.института.
-Да нет,  всё правильно. Так и должно быть! Я вот очень хотела, чтобы именно Алексей был этим помощником, - открылась дверь, ведущая  в библиотеку, и появилась  профессор лечебного факультета  мед.института Эрма Владимировна, она пригласила Алексея войти, усадила его за стол сказала:
-Понимаете, Алексей,  Комитет здоровья профинансировал комплекс медицинских обследований у студенток Педагогического Института. Вы не маленький, должны понимать, что это такой вариант…отмыва денег. А вот к результатам вообще никаких требований. А сроки сжаты. А специалистов, желающих поучаствовать в «имитации деятельности» немного. Я знаю о вашем трепетном отношении к обнаженной женской груди, и ритмам сердца. Ой, не надо смущаться, в этом нет ничего ужасного. Я  знаю также,  что Вы ни разу не имели возможность в реальности исследовать женские груди. Я предлагаю Вам весёлую неделю, в течение которой, Вы будете осматривать студенток пединститута, согласно программе.
-Но я же…не врач. И я не знаю… как правильно осматривать, - пробормотал пораженный предложение Алексей.
- А там и не требуется каких-то знаний. Только интуиция. Девушки будут раздетыми по пояс. Их надо будет очень внимательно «послушать», измерить температуру тела. Исследовать нос, «горло» и уши. Как следует простучать. Ну и, как бонус, осмотреть грудь, проверить соски на чувствительность. Примерное время чистого осмотра на каждую, 20 минут. Скажу тебе честно, это самый первый уровень. Поэтому, его профессионалы не очень выбирают. Конечно, ты предстанешь перед студентками в сильно измененном виде, у них и не возникнет подозрения, что доктор и не доктор никакой на самом деле, ну и тебе придется каждый день терпеть довольно болезненный антивозбудительный  укольчик.
-Я согласен,  - произнес Алексей, -он никак не мог поверить, что из наблюдателя станет непосредственным участником «процесса»
-Вот и хорошо. Жду тебя завтра. В медпункте института в шесть утра. И не проспи. И да, никому об этом не рассказывай.

Утром Алексей был на месте точно в назначенное время.

-Вот молодец, пришел вовремя..проходи тебя ждет перевоплощение.
 Когда образ был готов, Эрма Владимировна сказала: «Ну а теперь, твоя плата за возможность щупать обнаженные грудки. Спускай штанишки и потерпи немножко, будет очень больно….А ты молодец, даже не пикнул и не вздрогнул. Одевайся и пошли на твое рабочее место, скоро начнется приём»

«Помни, девушек ты можешь раздеть до пояса. И будь очень аккуратен. У девушек не должно возникнуть подозрений и им не должно быть очень стыдно за то, что они были вынуждены раздеться»
-Я всё понял и не подведу Вас, -сказал Алексей.
 - Успехов, тебе коллега, -улыбнулась Эрма и вышла.

Через 20 минут начался «приём». Алексей нажал кнопочку, над дверью кабинета мигнула лампочка «Войдите» и тут же загорелась предупреждающее «Без вызова не входить», в кабинет вошла высокая очень стройная девушка с короткой мальчишеской стрижкой. И если бы девушка не была одета в платье, можно было бы даже перепутать её с парнем.
-Здравствуйте! – проговорила девушка
-Здравствуйте! Проходите, присаживайтесь!  Возьмите градусник. Назовите свое фамилию, имя отчество и факультет и курс
-Андреева Татьяна Игоревна. Второй курс. Филологический факультет.
-Часто ли Вы болеете гриппом или ангиной?
-Редко. Я занимаюсь спортом, поэтому почти не болею. В десятом классе последний раз болела, да и то меньше всех, всего неделю.
-Хорошо, давайте градусник, - электронный градусник  показывал 36, 5. Алексей записал это в «карту осмотра» Прошу Вас раздеться до пояса.
Татьяна расстегнула «молнию» на платье, вылезла из рукавов, спустила платье на бедра. И замерла в позиции «руки по швам» Бюстгальтера на девушке не было.
-Могу себе позволить, -улыбнулась она, -тем более, что мне довольно трудно подобрать бюстик на мой почти нулевой. Я была и у гинеколога, и у эндокринолога, и у гинеколога –эндокринолога. Все подтвердили, что каких-либо отклонений или недоразвитий у меня нет,  что это из-за того, что я спортом почти профессионально занимаюсь, ношу тугие лифчики, вот. Сказали, что, когда задумаю родить ребенка, всё еще может вырасти. И еще, посоветовали по возможности, вне занятий спортом, лифчик вообще не носить. Вот я и стараюсь.  -Алексея немного шокировала откровенность девушки, но подумал, что это даже хорошо, поскольку неожиданно растерялся и понял, что сказать «снимите бюстгальтер» совсем непросто.

Алексей попросил девушку приспустить колготки, «чтобы был виден пупок», Таня охотно подчинилась, затем он попросил наклонить голову вправо-влево, вперед-назад.  Ощупал шею. Надавил пальцем на «ямочку» «Простучал» грудную клетку.  Потом попросил открыть рот и сказать «Ааа», затем «проверил» уши девушки и нос специальным прибором.  Еще Алексея всегда волновал женский пупок. Поскольку, Эрма разрешила ему немного импровизировать, он аккуратно несколько раз «сплющил» пупок девушки «горизонтально» и «вертикально», оттянул немного кожу, аккуратно провел пальцем вокруг  пупка. Девушка стояла ровно и спокойно, держа руки «по швам». Казалось, что она выполняет «приказы» Алексея чисто автоматически. И её ничего не волнует.
-Теперь я должен Вас «послушать» дышите, пожалуйста ровно и спокойно, - произнёс Алексей и стал  «выслушивать» сердце, девушка послушно дышала спокойно, ритм её сердца был просто восхитительный, Алексей даже по очереди приложил диск фонендоскопа к каждому ореолу, убедился, что ритм слышен, опустился на живот, здесь попросил подышать «глубже», а затем попросил развернуться. Выслушивая легкие просил сначала дышать спокойно, потом чуть глубже, и еще глубже, затем глубоко-глубоко, потом часто-частно, а затем снова очень глубоко и очень медленно. Алексею нравились звуки, которые он слышал. 

- Прошу Вас, ложитесь на кушетку, на спину, - проговорил Алексей, с трудом отрываясь от процесса выслушивания.
Девушка легла, а Алексей стал снова простукивать грудную клетку девушки, а затем слушать сердце,  потом стал проминать и простукивать  живот девушки, постоянно интересовался об ощущениях, спрашивал…»здесь больно», «а здесь», Татьяна на все отвечала «нет, не больно». Затем стал «слушать» живот Татьяны. Затем он снова стал исследовать пупок, даже взял ватную палочку, провел ею «внутри пупка», и убрал палочку в пустую колбочку. Затем взял стёклышки, которые обычно используют для анализа крови, аккуратно приложил к соскам девушки, спросил об ощущениях

-Очень холодно,- проговорила  Таня, - действительно ореолы сосков сморщились. Алексей еще несколько раз докоснулся стёклышками до сосков, и убрал стёклышки в отдельную коробочку. И приступил к осмотру груди в положении лежа. Он столько раз видел это в фильмах, но не думал, что это так восхитительно. Он потеребил соски девушки, затем покрутил их сначала по часовой, потом против часовой стрелки. Соски затвердели в его руках и стали похожи на маленькие башенки, а Таня на вопрос об ощущениях ответила слегка напряженным голосом:
- Н…Нормально.
Алексей попросил девушку несколько раз максимально втянуть живот, а затем «надуть».  Алексей просто смотрел и ничего не делал. Он ждал, пока соски девушки «придут в норму» и как только это случилось, попросил девушку присесть на кушетке, прислонившись спиной к  стене, и стал снова осматривать груди. В этот раз он не стал экспериментировать с сосками, тем более они и так снова стали почти «башенками». Потом он попросил девушку встать, поднять руки вверх и снова ощупал груди Тани.
Затем попросил ей снять туфли и подойти к весам. Измерил её вес. Вообще то он должен был начать с измерения роста, веса, объема груди и талии, но немного растерялся из-за откровенного ответа девушки. Он произвел все нужные измерения. Но добавил от себя расстояние от соска до соска, и от соска до пупка (причем в положении стоя и лежа), записал всё данные в карту, затем проверил осанку и после сказал:
-Осмотр окончен, одевайтесь, -он удивился, что смог уложиться в отведенные 20 минут. А Таня, подтянула колготки, расправила, болтающееся на бёдрах платье, влезла в него, застегнув его на все пуговички, после этого надела ботинки, попрощалась и вышла из кабинета.

Алексей тут же нажал на кнопочку, и снова над дверью загорелась сначала «Войдите», а затем «Без вызова не входить». А в дверях появилась новая пациентка. Это была высокая, но немного полноватая брюнетка в четных джинсах и пушистом свитере. Довольно длинные волосы были забраны в высокий хвост.
-Проходите, -  пригласил Алексей
- Здравствуйте! –сказала девушка, присаживаясь на стул
-Назовите свои имя, фамилию, отчество и факультет и курс
-Рикова Марина Федоровна. 2 курс, филологический факультет.
-Часто ли Вы болеете?
-Да нет, не особо. Вот насморк да…это моя беда. Как что так сразу и подхватываю. Может мучить меня около недели. Но без температуры. Только усталость иногда..вот и всё.
-И когда же в последний раз у Вас был насморк?
-Ну, несколько недель назад. Всё прошло быстро. Я вообще не люблю все эти недомогания, стараюсь быстро наглотаться таблеток, капли от насморка. Даже к врачу не хожу.
-А для профилактики?
-Ой, я Вас умоляю…в школе за любое профилактическое посещение можно было быть заподозренной в прогуле, а в институте ….ну вот Вы пришли…вот и будет профилактика.
-Всё понятно. Хорошо. Возьмите градусник пожалуйста. (Электронный градусник показал 36,6). Прошу Вас раздеться до пояса.
-Хорошо, -сказала Марина. Встала, сняла пушистый свитер, который создавал иллюзию её полноватости, повесила его на спинку стула и осталась в белом лифчике без кружев, но с симпатичными синими цветочками.
-Снимите бюстгальтер пожалуйста, -произнес Алексей практически как приказ
Марина кивнула, сняла лифчик и предстала перед Алексеем во всей красе. Грудки у неё были довольно небольшие, приятной грушевидной формы, но по сравнению с Татьяной она была просто Анной Семенович.
-Да, и приспустите пожалуйста джинсы так, чтобы пупок был свободен, -я прошу Вас снять ботинки и пройти к весам. В этот раз Алексей решил всё делать «по порядку». Он записал в карту девушки рост, вес, объем талии и груди. Расстояние от соска до соска, и от каждого соска до пупка в положении лежа и стоя.
Марина, как и Таня относилась к осмотру очень спокойно, механически выполняя приказы. Правда, она немного поморщилась от манипуляций ватной палочкой внутри пупка, и призналась, что «чувствует возбуждение» от манипуляций с сосками. Но в целом, осмотр Марины прошел также, как и осмотр Татьяны.  Правда тоны сердца у Марины звучали иначе, да и в положении диска фонендоскопа на ореоле отзывались глуше, но всё же…это было здорово.
Как и прошлый раз, Алексей окончил осмотром осанки.
А после Марины в кабинет зашла удивительная девушка. Она была высокого роста. В брюках и длинном балахонистом свитере. Этот свитер давал большой простор фантазиям.
Девушка поздоровалась и села на стул.
-Назовите Ваше имя, фамилию, отчество курс и факультет
-Филфак второй курс. Иовенко Мария Викторовна
-Вы часто ли Вы болеете?
-Н нет не очень. Я закаляюсь и делаю сезонные прививки.
-Возьмите градусник, (36,6 показал электронный градусник). А теперь прошу Вас раздеться до пояса.
-Ой…а это обязательно? Может…чтобы Вы меня послушали, будет достаточно что я приподниму свитер? – прошептала Мария слегка взволновано
-К сожалению это невозможно. Во –первых тоны будут звучать не так почто как хотелось бы, да и во время осмотра производятся разного рода измерения, которые требуют особой точности.
-Поймите, мне очень неловко…Я еще ни разу не раздевалась перед мужчинами.
-Я врач….
-Я это понимаю…Но мне немного стыдно будет…Всё же надо будет раздеваться?
-Для осмотра.
-Хорошо, -Мария сняла свой свободный свитер и маечку…и бюстгальтер, который скрывал пышные грудки 4 размера, правда, сняв бюстгальтер, она стыдливо прикрыла груди руками и ссутулилась.
-Пожалуйста, выпрямитесь и поставьте руки «швам». Мария покраснела, но выполнила «приказ». Алексей решил оставить «измерения» на потом, а сначала исследовал «нос», «уши» «горло», затем стал выслушивать сердце, которое колотилось как сумасшедшее.
-Марина, пожалуйста, успокойтесь. Я вас только осматриваю.
-Я…мне очень стыдно…я не могу ничего с собой поделать.
-Так дело не пойдет. Прошу Вас снимите обувь и прилягте на кушетку…на спину. Вот, -он положил руку на пупок девушки, - прошу Вас глубоко дышите. (Девушка легла и покорно выполнила его просьбу) Теперь поднимите вверх правую руку, хорошо, опустите, теперь левую, теперь обе вместе. Давайте так 11 раз. Вот. Теперь максимально втяните живот, а теперь «надуйте» Вот так и еще четыре раза. Ну вот…А теперь дышите ровно и спокойно, а я Вас буду слушать. Вот вы молодец. Вот так. Теперь сердце девушки билось без волнения, «так как нужно», только вот ореолы на пышных грудях сильно сморщились, а соски, похожие на вишенки стали огромными башнями.
-Мне немного холодно, - краснея и запинаясь пробормотала Мария.
Алексей, по большому счету, не сильно отклонился от «курса», осматривая девушку, которая расслабилась, спокойно отнеслась с осмотру груди, манипуляциям с сосками, всем измерениям и долгому выслушиванию.  Алексей приложил диск фонендоскопа и к ореолам Марии, но здесь мало что услышал. Зато «под грудью» сердце звучало потрясающе, он даже легонько приподнимал груди девушки. И она почти не краснела при этом.

-Вы очень сильно сутулитесь. У Вас уже есть сильное искривление позвоночника, если Вы не перестанете будет хуже.
-Я понимаю, но мне всё время кажется, что на меня смотрят и смеются, - сказала Мария
-Почему смеются?
-Потому, что у меня огромная грудь, которую невозможно удержать в руке.
-Это Вы зря. Вы очень красивая. Прекратите сутулиться.
-Спасибо Вам.
-Одевайтесь  пожалуйста. Осмотр окончен.

Это был удивительный день. День, когда девушки охотно обнажались перед Алексеем, выполняли его приказы. Кто-то стеснялся, как Мария, кто-то был неприлично откровенен, как Татьяна. У девушек были разные фигуры, и стройные и полненькие и даже очень полненькие. Были высокие и невысокие. Но ко всем Алексей был внимателен. С каждой новой пациенткой он осваивался всё больше и больше. Когда за последней пациенткой закрылась дверь он даже был немного расстроен.
«Но по любому даже один такой день…стоит недели простых наблюдений за кабинетом ЭКГ»
-А из тебя получился крутой доктор! Девушки все-все тобой довольны. Вот Мария вообще счастлива. Что первый мужчина, увидевший  её обнаженные груди, такой симпатичный доктор. А то она почти сознание теряла, когда сначала Таня, а потом Марина, выходя из кабинета «докладывали», что «там надо снимать лифак». Завтра у тебя продолжение. Сегодня у тебя в основном были первокурсницы-второкурсницы. А завтра третий и четвертый курс, -улыбнулась Эрма, заходя в 21.00 в кабинет- А теперь снимай штанишки, ложись на кушеточку, сделаем тебе «разблокирующий возбуждение» укольчик. Потерпи. Это довольно больно…..Ты меня поражаешь. Даже не пикнул. Молодец! До завтра.

-До завтра, -проговорил Алексей

В течение пяти дней в кабинете доктора Алексея побывало много студенток. Все они были Алексеем очень довольны, его внимательностью, заботой, тем, что «руки у него не потные». А как Алексей был доволен! Что ему довольно болезненный укол, если дальше его ожидал такой подарок. Его просто покорили сердечные ритмы девичьих сердец, ему нравилось легкое смущение девушек, когда их соски в его руках начинали твердеть. И он очень жалел, что волшебные пять дней подошли к концу. На часах было 21.30. В кабинет зашла Эрма.

-В который раз говорю тебе, что ты молодец! Сколько такта, внимательности и заботы…Нет ни одной недовольной. Короче, я подумала и решила, что достоин следующей миссии. Это еще не второй уровень…Но, думаю тебя заинтересует данное предложение. В педагогическом институте на данный момент насчитывается 15 аспиранток – очниц. И они тоже попали под программу «Осмотр для здоровья». И…ты будешь этот осмотр проводить…

-Я? –Алексей аж подпрыгнул от неожиданности

-А что? Ты думаешь, что обнаженные грудки аспиранток устроены как-то иначе? Или сердце бьётся по-другому? Тем более, что ты уже натренирован прилично. Короче…завтра у тебя день аспиранток.

-И я буду осматривать всех?
-Ну да…
-И Арину… (Красавица Арина была девушкой-мечтой, высокая, длинноногая, очень стройная, с потрясающими формами. Несмотря на то, что носила Арина обычно довольно закрытые и строгие костюмы, мужское население грезило ею, пыталось угадать, чтО скрывается под блузками и платьицами.  Алексей точно знал, что его соратники Дмитрий и Максим пытались завязать с ней отношения, но безрезультатно )
-Ага. Арина Александровна Крылова тоже будет в твоем полнейшем распоряжении. ….Короче завтра в 6.00 я тебя жду здесь. А в 6.45 у тебя уже начнется приём.

Алесей явился без опозданий, даже пришел раньше. Перевоплощение заняло совсем мало времени. Уже почти привычные «антивозбудительный укол» воспринимался совершенно естественно.

-Я же тебе вчера забыла самое главное сказать…Почему так рано собственно. На каждую у тебя будет около сорока минут. И чтобы у тебя был больший простор маневров, разрешаю раздевать дамочек до трусов…  Удачи тебе!

Эрма вышла, а через пять минут в кабинет зашла первая пациентка. Это была Дудникова Юлия Сергеевна. Студенты не очень любили её за сварливость и злобу, за стремление всех завалить и за то, что она никогда никого не отпускала «пораньше». А еще «за глаза» прозвали «злой доской» и говорили: «Она такая злая, потому, что у неё сисек нет»

«Забавно»,-подумал Алексей, -«осмотр студенток у меня начался с плоской Танечки, а теперь вот Юлия Сергеевна»
Юлия поздоровалась и устроилась на стуле. Алексей тоже её поприветствовал и протянул градусник.
- Назовите количество полных лет, -попросил Алексей
-24, - Юлия была очень собрана.
-Какими инфекционными заболеваниями болели в последнее время?
-Никакими. Я давно не болею.
-Что-нибудь беспокоит, жалобы?
-Ничего меня не беспокоит. Жалоб нет.

Юлия протянула Алексею электронный градусник (На градуснике 36, 7)
- Ну, хорошо. Тогда приступим к осмотру. Прошу Вас раздеться до трусов.

Юлия сняла водолазку, разместила её на спинке стула, затем присела, сняла ботинки, расстегнула джинсы, сняла их, повесила поверх водолазки. Затем пришел черед милых зеленых носочков. И только после этого Юлия щелкнула застежкой лифчика. Осталась перед доктором в простых белых хлопковых трусиках.
Грудь у Юлии действительно была очень маленькой, но вот соски…даже «в спокойном состоянии» походили на башенки с острыми крышами.

-Для начала измерим Ваш рост и вес, -произнес Алесей, приглашая девушку к весам и ростомеру.
Измерив рост и вес, Алесей приступил к  измерению объема головы, шеи, талии, бедер, груди. Конечно же расстояние от соска до соска, и от каждого соска до пупка (в положении лежа и стоя), потом объем каждой груди, ну и длину каждой стопы.
Юлия очень покорно сносила манипуляции. Затем Алексей осмотрел «нос», «уши» и «горло», потом решил измерить давление, для этого попросил присесть на стул.  А после попросил снова встать,  заставил  покрутить головой вперед, назад, влево, вправо, затем закрыть глаза, вытянуть руки вперед, затем по очереди дотронуться большим пальцем до кончика носа. Затем попросил поднять обе руки вверх, а левую ногу понять и согнуть в колени, затем правую. Потом поставить руки на пояс и попрыгать 11 раз, а после сделать 10 приседаний.

-Вам не сложно делать эти упражнения? –спросил Алесей
-Да нет, я все же спортом    занимаюсь.
-Хорошо, - и Алесей прощупал шею девушки, покрутил пальцем и надавил на «ямочку» на шее, ощупал ключицы, осторожно положил руки на «основание грудей», а потом под грудь девушки, простучал грудную клетку и приступил к выслушиванию. Он уже точно знал, что у девушек с такой маленькой грудью, как у Юлии, сердце особенно «красиво» звучит, если расположить диск на ореоле. Собственно это и было так. Выслушав сердце, Алексей переключился на живот.  Потом попросил развернуться, сначала понажимал на позвонки, потом, положив ладони на лопатки попросил посчитать до 10, а затем  попросил:
-Пожалуйста, дышите очень глубоко и медленно, да…а можно еще глубже и еще. Замечательно. А теперь глубоко и часто подышите. Вот так. Вот. А теперь часто-часто. Хорошо. Задержите дыхание. Ага. А теперь снова медленно и спокойно. Вот так. Прошу Вас снова повернуться.
Алексей приступил к изучению пупка Юлии.  Он аккуратно несколько раз «сплющил»  кожу вокруг пупка девушки «горизонтально» и «вертикально», потом оттянул немного кожу, аккуратно провел пальцем вокруг  пупка, провел указательный пальцем внутри пупка, заставил девушку покашлять в этот момент.
-Пожалуйста, ложитесь на кушетку, - приказал Алексей, закончив изучать пупок.
Юлия легла. А Алексей простучал грудную клетку, потом довольно долго  простукивал и проминал живот, спрашивая об ощущения. Юлия говорила, что «всё нормально». Затем Алексей снова уделил внимание пупку. Понажимал, покрутил, положил ладонь на пупок и попросил несколько раз максимально втянуть живот, потом провел внутри пупка ватной палочкой и убрал в палочку в отдельную колбочку. Затем снова стал «слушать» сначала сердце, потом живот. Потом приступил к осмотру грудей. Он всё делал очень деликатно и осторожно. Он несколько раз немного оттянул соски Юлии, покрутил по часовой и против часовой стрелки сначала каждый соскок по отдельности, потом оба вместе. Несколько раз понажимал на соски, словно на звонок, провел по ореолам. Соски Юлии Сергеевны и так походили на башенки, а от манипуляций доктора Алексея вообще взвились вверх. Что уж говорить об эффекте от холодных маленьких стеклышек.
-Я испытываю холод, - сказала Юлия о стеклышках.
Потом Алексей просил Юлию втягивать и надувать живот до тех пор пока соски снова не стали «нормальными», затем попросил девушку сесть и прислониться спиной к стене. И снова осмотрел её груди. А потом попросил встать и продолжил осмотр.  Затем он попросил девушку лечь снова и уделил внимание ступням девушки, просил её шевелить пальцами, сгибать и разгибать ступни. Потом заставил поднимать ноги сначала по очереди, а потом обе вместе.  Потом  медленно провел несколько раз большим и средним пальцем от ямочки на шее до пупка и обратно, потом попросил развернуться на живот, как следует простучал всю поверхность спины, потрогал лопатки, затем снова стал слушать, прося дышать спокойно.
-Повернитесь на спину и выполните такое упражнение: Вдох (живот максимально втянуть)-задержать дыхание на счет один два три- выдох (живот максимально надуть)-задержать дыхание на 1-2 -3,-выдох и нормальное положение-счет 1-2-3 и всё сначала. И так столько сколько сможете и прошу не геройствовать, - а сам установил фонендоскоп на самой «громкой точке биения сердца Юлии» и стал слушать и заодно наблюдать. Юлия выдержала две минуты. Алексей разрешил ей минуту полежать спокойно, а потом попросил встать.
Пришел черед осанки. . Он заставлял Юлию наклоняться и вставать ровно, проводил пальцами по позвоночнику.
-Ну вот, осмотр окончен. Можете одеваться, -произнес Алексей
Юлия оделась очень быстро и вышла. И в кабинет тут же зашла..еще одна Юлия. Юлия Владимировна Стокина. Её тоже студенты не особо любили за злобность характера, но всё же считалось, что с ней в отличие от Дудниковой можно договориться.


Юлия поздоровалась и устроилась на стуле. Алексей протянул ей градусник и начал опрос.
-Количество полных лет?
-24
-Какими инфекционными заболеваниями болели?
-Грипп, ангина….ангина у меня летом в основном случается.
-Жалобы есть какие-нибудь?
-Да нет…сейчас нет.
Юлия Владимировна протянула градусник, он показывал 36, 4
-Ну хорошо, прошу вас раздеться до трусов.
Юлия раздевалась очень спокойно.  Осталась перед доктором Алексеем в шелковых трусиках.
Тест с холодными стеклышками на сосках даже слегка возбудил девушку, о чем она и сообщила доктору. Разработанный доктором Алексеем стресс-тест Юлия выдержала чуть больше минуты.

Такая особенность у аспиранток педагогического института, они все очень хороши собой. Даже плоская Юлия Сергеевна Дудникова. И у всех есть маленькие секретики.
Екатерина Николаевна Серова, при очень хорошем третьем размере, комплексовала, что у нее «очень маленькая грудь», Красотка Полина Дмитриевна считала, что у неё «соски сморят в разные стороны». Анна Викторовна Разумова, о которой все знали, что она нетрадиционной ориентации , сообщила «Если бы все мужчины умели так обращаться с женской грудью, и так ласкать соски, как Вы, то я бы задумалась о возвращении к стандартной ориентации» . У Анастасии Евгеньевны была татуировка в виде цветочка на левой груди…точнее бутоном цветочка был сосок девушки. А у Нины Владимировны, которая заработала славу тихони и скромницы, в левом соске была милая сережка.
-Это для усиления возбуждения, - пояснила она….но если для осмотра нужно, то я сниму.

Арина Александровна Крылова была восьмой в этой очереди.

Она вошла, приняла градусник из рук Алексея. Она растянула строгий пиджак и несколько пуговиц белой блузки для того, чтобы поставить градусник.

-Сколько Вам полных лет?
-25
-Инфекционные заболевания?
-Нет, не особо. Только насморк.
На градуснике отобразилось 36, 6
-Прошу Вас раздеться до трусов
-Хорошо, -ответила Арина и стала раздеваться. Это было так эротично, словно она специально провоцировала Алексея. Сначала она сняла пиджак. Потом высокие сапожки на каблуках, затем коротенькую юбочку с разрезом, потом  черные колготы, затем очень медленно расстегнула пуговицы блузки и сняла её, потом пришел черед кружевного бюстгальтера на тонких бретельках, - Я готова, -произнесла она, представ перед доктором. На Арине остались очень маленькие трусики, состоящие из веревочек. Можно сказать Арина стояла перед ним обнаженная.

Алексей вспомнил стеснительную Машеньку Иовенко с филологического факультета. Она стеснялась своих «форм». Арина же гордо «несла» свои, а они были значительно больше машинных. И всё в Арине было пропорционально. Длинные ноги, тонюсенькая талия, пышные груди, которые совсем не тянули девушку вниз.
- Мой размер, если что называется неполный восьмой…из-за большого расстояния между грудями, нестандартный размер. Бюстгальтеры приходится шить на заказ,- спокойно сообщила Арина Алексею, когда тот стал измерять её объемы.
Алексей кивнул и продолжил осмотр.
До тех пор, пока Алексей не попросил  её лечь на кушетку, она очень спокойно относилась ко всем манипуляциям врача.
-Скажите, Алексей Владимирович, а для чего проводят такой осмотр…Я понимаю…проверяют наше физическое состояние. Это всё ясно….Но а если кто-то не пройдет по показателям…
-Этих людей пригласят в стационар и проведут более детальный осмотр, по результатам дадут рекомендации.
-Хорошо. А вот если я не пройду…я конечно занимаюсь спортом…но вот эти ваши прыжки и приседания, меня утомили.
-Подождите волноваться. Осмотр еще не окончен.
-Да. Да Извините.

Соски Арины совсем не отозвались на холод стёклышек, а вот на «кручение» против часовой стрелки очень даже быстро. А в стресс-тесте продержалась дольше всех –целых восемь минут.

-Осмотр окончен. Одевайтесь пожалуйста.
Одевалась Арина тоже очень красиво, но быстрее, чем раздевалась.

В 21.30 кабинет покинула хохотушка  Елизавета Юрьевна. А в 21.35 появилась Эрма.
-Ну ты просто супер… Практически не имея дополнительных средств для осмотра таких как имитация допплера, переносной аппарат ЭКГ, датчик температур смог провести такой осмотр. И не подкопаешься. Ни у кого не возникло даже сомнений в том, что надо было раздеться именно до трусов. Ни одна твоя манипуляция не вызвала вопросов. Все тобой довольны. Многие хотели бы к тебе еще раз на прием попасть. А уж как этого хочет Арина….Ты её даже перевозбудил…не то, что возбудил. Сначала она хотела немного поиграть….Но ты поразил её внимательным и заботливым отношением. И ей очень понравилось, как ты её «слушал». Она даже хотела тебя попросить еще раз её послушать, но передумала. И каждая выходящая, может только кроме Дудниковой завидовала той, что только попадет на приём. А как ты выкрутился от Арининых расспросов об осмотре…Молодец. Знаешь, я хотела бы, чтобы ты стал постоянным врачом для таких осмотров.  У тебя талант.  И да…завтра у тебя новый приём.