Комара отцеживающие, а верблюда проглатывающие...

Россия Вперёд
Комара отцеживающие, а верблюда проглатывающие...


Петицию против воровской власти Кремля и ЕР никто не пишет. А чем они лучше Рынской? Та над погибшими глумилась, которые погибли из-за политики Путина ,а эти над всем простым народом России, против которого пишут все свои сатанинские законы, чтобы свести народ на нет, мечтая не только дачи отобрать, но и приватизацию жилья. И народ помалкивает.То ли дурачок и не понимает ничего, что с него последние штаны сатанята Кремля снимают, укореняя в России сатанинскую систему капитализма-человек человеку волк, хотя волков нельзя назвать людьми, то ли духовно мертвые...Эти горе-правители России всего лишь бесы в человеческом обличье! Только они нарушают все Законы и Заповеди Христа. Только они всегда живут за чужой счёт. Поэтому Россией правят только сатанята и их хозяин-папаня сатана.
Вот что и удивительно: народ отцеживает комара- Рынскую,а верблюда проглатывает- кремлян и единоросов, которые глумятся над всеми живущими в России, за счёт которых и наживаются и существуют. Народ России действительно стал быдлом, служа сатанятам, и позволяя им смеяться и  над Господом Иисусом Христом, Чьим Именем они с РПЦ все прикрываются, творя беззакония против простого люда, и против Христианского Учения, установив своего идола в Москве-памятник владимиру- диктатору и крестителю в сатанинскую религию насильно мечом и огнём, не имеющей ничего общего с Верой в Господа и в Его Учение, доказав тем самым, что Россия-страна сатаны! Народ и власть глумятся над Верой во Христа и в Его спасение душ от власти греха!