Противоречие

Рена Рог
Она подняла счастливое лицо к темному небу. Нависли грозовые облака, мелкий дождь начал осторожно поливать улицу, а она была несказанно счастлива.
И плевать, что потеряла работу, что в кармане было всего-то на хлеб. Но счастье переполняло ее - счастье от жизни, ожидания лучшего, новых побед!
 Как будто дождь заодно смывал все ее прошлые ошибки и трудности. Этот тёмный, дождливый вечер в её душе был ярким солнечным днём!
- "Ну что, пойдем играть? " - Вдруг услышала она справа.
Это был маленький мальчик, который сидел на руках у папы и обеими ручками тянул его за шею.
- "Не балуйся, вон наш автобус едет." - сухо ответил папа.

19.08.2016

***
У нее было столько талантов, что она часто терялась в их многообразии!
Не зная, каким из списка талантов воспользоваться, она предпочитала тактику выжидания и не использовала ни один из них.
Так проходили годы ожидания, время выжигало из неё мечты и стирало потребность делиться с кем бы то ни было.
Гасли её таланты, а с ними угасала и вся бестолковая жизнь.

14.06.2016

У нее были деньги, много денег. Она даже думала, что может всё устроить, может сама всего добиться, пока не пришли и не вмешались.
Теперь у нее нет денег, она думает о том, какой же была дурой, что позволила этому быть.
Хотя..Как знать...
Если бы не вмешались, она бы до сих была в полном неведении о себе и о другой жизни. Она бы до сих пор была ослеплена своей мнимой силой.

05.06.2016