Крымский заговор. Полит. расследование 2

Александр Травников
Политической расследование. Часть втора
Александр Травников
Политической расследование.
 
В нескольких частях и/с продолжениях(ниями).

- Предпреамбула.
- Преамбула.
- Начало части первой.

Часть вторая. Продолжение. Крымские заговоры.

    Крым – это круто.
    Присоединили тихо.
    Без единого выстрела.
    Вся республика в количестве двух с лишним миллионов была в курсе, ждала и молчала, и только те, кому не положено, были не в курсе, и ничего не знали.
    Нет, конечно, когда всё завертелось, то конечно попробовали из Киева кое-что сделать. Прислали самолёт с тамошней альфой.
     Тем, что в самолёте, популярно объяснили, что даже выйти из лайнера не получится. Покрошат.
     Те смекнули, что не шутят, и по-быстрому улетели восвояси.
     Дураков нет.
     Знали, с кем имеют дело.
     Не рискнули.
      Умным всегда везёт.
     Формально, присоединение Крыма  было абсолютно по правилам.
     Крым – есть республика.
     Референдум проведён.
      Даже два.
      Однако давайте глянем расклад того, о чём не пишут.
     Не пишут же вот о чём.
     Спецслужбы США проработали вопрос о том, как прийти в Крым и там остаться.
    Украина в принципе уже практически готова. Оставалось только подготовить повод.
     Что самое лучшее?
      Правильно.
     Вмешаться в качестве миротворцев.
    Но в Крыму же тихо?
    Значит нужно сделать так, чтобы началась заваруха.
    Лучше всего, чтобы началась взаимная резня.
    Татары режут русских.
     Русские режут крымских татар.
    Не обижайтесь господа из ЦРУ, но это была ваша идея и ваша работа.
     Работа выполнялась руками СБУ и через турецкую МИТ.
       Были созданы группы из числа русских, которых обучили, вооружили, создали специальные схроны с оружием, специальные лагеря дислокации, обучения и подготовки.
    В качестве основной идеи было сказано о том, что не сегодня завтра крымские татары начнут резать русских, и потому следует дать отпор. Так сказать, осуществить самооборону.
     Подготовкой таких групп занималось СБУ.
     Тайно.
     Финансирование, вооружение, обучение.
     По моим личным подсчётам численность таких групп в Крыму составляла порядка 2500 – 3000 бойцов.
     Основное вооружение – СКС и АКСУ-74. Оформлялось в  том числе и под видом выдачи охотничьего оружия.
    Забегая вперёд, почти все эти подготовленные к самообороне ( в кавычках) русские оказались потом на Донбассе и Луганске. Так, что сами себе враги и яму вырыли.   
     А что прикажете делать?
     В Крыму им делать нечего было однозначно.
      Милости просим домой, но без оружия.
      Крымско-татарские группы готовили турки. После воссоединения Крыма с Россией члены этих групп так и остались в большинстве Турции и часть их присоединилась к отрядам бармалеев в Сирии. Там наверное и останутся навсегда.
    Их численность, если считать местные ресурсы, никогда даже по самым скромным подсчётам не превышала 250-500 человек. Да и то, скорее всего с учётом приписок с целью списания средств.
     Однако ресурс их пополнения в Турции и на Ближнем Востоке был вполне себе впечатляющим. И даже неограниченным.
      Были бы деньги.
      Деньги американцы обещали.
       Лично Я, молчал об этом до тех пор, пока сами же крымско-татарские не проболтались и не стали обиженно требовать возврата им долгов за подготовку к резне русских в Крыму.
    СБУ в данном случае хранила нейтралитет, не вмешивалась в работу турок, и наблюдала со стороны.
     Так, что вот вам и вся нейтральность США.
      Какие тут хакеры?
       Тут была прямая подготовка к провоцированию  межнациональной резни в Крыму, со всеми вытекающими отсюда последствиями для России.
        В том числе и геополитические.
        Не прокатило.
       Но как говорится, из двух зол выбирается наименьшее.
      Присоединение Крыма к России и есть то, что спасло Крым и его жителей от резни и войны.
    Кто это спланировал и пытался осуществить?
     Говорю прямо.
      Разведывательное сообщество США.
     Были ли в курсе Обама и Хиллари Клинтон?
      Полагаю, что да.
 
   Зато теперь можно порассказать, как на самом деле организовываются вооруженные конфликты и перевороты.
    И всё это будет теперь в третьей части.

Часть третья.

Продолжение следует:

Александр Травников

20:35:50:05:01:17

1. Хакеров ищите? Зря ищите. Политический детектив - расследование. Предпреамбула. Преамбула и начало части первой. http://www.proza.ru/2017/01/04/1479
2. Часть вторая. Крымская резня. /