Вещие Сны БОГА и человека-1

Виктор Хажилов
Вещие Сны БОГА и человека-1

Во что верят и не верят Христиане,которые поют песню в РОЖДЕСТВО.......!!!

-ИИСУС ХРИСТОС Воскрес....!!!
-Во Истину Воскрес....!!!

Почему ХРИСТИАНЕ Не Верят в то, что ИИСУС ХРИСТОС Не Воскресал  в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и почему БОГ ИИСУС ХРИСТОС орет каждому Человеку Человечества.................!!!

Я ВОСКРЕСЕНЬЕ из МЕРТВЫХ,но Вы-МЕРТВЫЕ БЕЗ ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛВНОГО МОЗГА Вещий Сон от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которому Библейское Число Зверя и Человека, число 666:ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ в Звезде Давыда Вселенной,рецензию-рецензии всем ХРИСТИАНАМ планеты Земля,которые Не Верят ВЕЩИМ СНАМ Божественным ,но верят вещим снам человеческим имя которым БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО без Сравнения СНОВ БОГА в Граммах-Сантиметрах-Секундах с человечекими....................................!!!!!!!

1..........................Рецензия на «Взгляд из Предвечности» (Юлиус Гольштейн Анандамурти)

Нет Бесконечности во Вселенной,не было и ни когда не будет....!!!
Есть Бесконечность ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на Конечные Размеры Единственной Сферы Шар Вселенной.........!!!

Виктор Хажилов   24.08.2016 00:09 

2....................................Вселенная - Ум Бога...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   24.08.2016 09:51

3.............................. У БОГА Ума нет ....доказательство в Настенных Часах Вселенной....сравните и сравнивайте.....!!!


Виктор Хажилов   24.08.2016 22:44 

4............................ Пора плоскостную геометрию обратить во объёмную геометрию
самого Видящего в видящем!

Даёшь обращение Геометрии во Гносеологию, Виктор!.. и...

Виктор!

Юлиус Гольштейн Анандамурти   26.08.2016 22:56

5............................ Пора ПЛОСКОСТЬ Усилием Мыслей привести во Вращательное Движение вокруг своей Оси и Тогда ЧК Малевича станет КУБОМ в СФЕРЕ ШАР Вселенной....вот и напиите результат вращения....!!!

http://www.proza.ru/2015/04/29/585

Виктор Хажилов   26.08.2016 23:05 

6.......................Если и нет, за то есть Вселенская Любовь и мы все -Человеки Земли к ней подсоеденены.
Она в сердцах наших, только сумейте ее открыть и получать неземное блаженство и радость. Спасибо Автору за красоту слога.

Любовь Синица   04.01.2017 23:50 

7................................. Так где же находится Вселеннская Любовь Бога в Сердце Человека и вселенной и каких размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   05.01.2017 08:35

7............................ Виктор, - рад вновь Вашу Светлость здесь слышать
и - знаю доподлинно и гранитно-геометрично:
Вам пора переходить на "микрометры и миллисекунды",
пока не упрётесь в "нано...", и ...

Юлиус Гольштейн Анандамурти   05.01.2017 18:02

8....................... Спасибо, Юлиюс!

Любовь Синица   05.01.2017 18:04   

9.................Во что верят и не верят ХРИСТИАНЕ и почему.......!!!

Да Не Виктор создал Вселенную и назвал её:СЕМЬ-Я имя которой Вещие и Божественные в МИНУС и ПЛЮС Граммах-Сантиметрах-Секундах Информация Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова вам в 100 миллиардном доказательстве:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО......!!!

Виктор Хажилов   05.01.2017 18:09

10.........................Рецензия на «Вещий сон» (Любовь Синица)

Для какой цели СПАСИТЕЛЯ БОГА ИИСУСА ХРИСТА Убили и назвали Его БОГОХУЛЬНИКОМ и ПРЕСТУПНИКОМ и Сколько Дней и Ночей было ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА и Третье ПРИШЕСТВИЕ БОГА ИИСУСА ХРИСТА уже сколько длится и почему СПАСИТЕЛЬ СТОИТ и СТУЧИТ и достучатся не в силах в Сердце Человека Человечества в котором живет ДЬЯВОЛ,но не БОГ......!!!

вот и сравните ваш веший сон и Сон СПАСИТЕЛЯ БОГА ИИСУСА ХРИСТА......!!!

СОН БОГА это ДУХ СВЯТОЙ....!!!!!!!

СОН ЧЕЛОВЕКА это ДУХ ДЬЯВОЛА в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

Виктор Хажилов   05.01.2017 08:48

11.......................  Я себя с Господом сравнить никак не посмею,
ОН ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, я же творение рук Его, и
Верю, что Он меня любит и посылает мне вещие сны.
Слава Ему во веки веков!!!

Любовь Синица   05.01.2017 11:07

12........................ А Вы Проверьте от кого ваши ВЕЩИЕ СНЫ....!!!
В Сравнении С БОЖЕСТВЕННЫМИ СНАМИ СЕМЬ-Я Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до Воскресенья в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!

Виктор Хажилов   05.01.2017 17:31 

13............................. Проверьте, пожалуйста , Вы и мне подскажите!
Я не знаю как?

Любовь Синица   05.01.2017 18:02 

14............................А вот так,как создал БОГ ВЕЩИМИ СНАМИ Вселенную за СЕМЬ Божественных Дней в Сантиметрах Божесчтвенно Вещих которые Сбываются на каждом шагу....................в СЕМЬ-Я Вселенной............!!!!!!!

Виктор Хажилов   05.01.2017 18:14

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ХРИСТИАНЕ,которые не верят,что в День РОЖДЕНИЯ БОГ ИИСУС ХРИСТОС НЕ ВОСКРЕСАЛ и поэтому орёт каждому в ПЕРВОМ-ВТОРОМ-ТРЕТЬЕМ ПРИШЕСТВИИ.......................!!!

Я -ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЗ МЕРТВЫХ,но Вы-МЕРТВЫЕ БЕЗ ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Христиане-Читатели.....!!!
http://www.proza.ru/2017/01/04/1912
Сравните ВЕЩИЕ СНЫ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в числе Зверя и Человека в числе 666 .... с вещим сном напишите:КТО ПРАВ и КТО ВИНОВАТ.......!!!!

Вещий сон
Любовь Синица
               

        Дорогие мои читатели, сейчас самое святое время- ждем Дня Рождения нашего Спасителя, и нашего Бога живого, жившего в нашей плоти и одновременно  Единым во Святой Троице. Слава Ему во веки веков.
          Хочу поведать Вам сон, который увидела, как ответ на мою молитву – показать мне моего Ангела Хранителя, данного Богом при Святом Крещении.
      И вот буквально на второй день я увидела сон и так, что Землю увидела, как шар, изрезанный глубокими трещинами. Удивительно было то, что самые широкие и глубокие трещины мне кто - то помогал преодолевать, отрываясь от земли и, паря в воздухе. Было страшно, но я не проваливалась в пропасти.
        В очередной раз, пролетев через довольно широкий и глубокий овраг, с отвесными стенами, я оглянулась. И встретилась с глазами светлыми и чистыми, как родниковая вода. Они принадлежали мужчине лет 30 -33 , среднего роста,  довольно приятной внешности, одетого в светлые одежды. Одежда на нем была как из домотканого холста, мягкая и теплая на ощупь.

15.......................Сны вижу часто, почти каждую ночь, очень часто цветные. Но вещих снов не видел никогда и не верю в них.

Виталий Овчинников   09.01.2017 13:48

16...............................  Вещий сон БОГА первый..........1:Число 123 это 1-Масса в Граммах.....2-Пространство в Сантиметрах.....3-Время в Секундах От Первого Дня Творения до Последнего Дня Творения Вселенной имя которому ВОСКРЕСЕНЬЕ и как Оно изображается Астрономическим Знаком на планете Земля в который вы БЕЗНРАВСТВЕННО НЕ ВЕРИТЕ и почему.......!!!

Так почему же вы,СОВЕТСКИЙ ИНЖЕНЕР,ЗРЯЧЕСЛЕП и ГЛУХ к ВЕЩИМ СНАМ БОГА ГЕОМЕТРА на фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   09.01.2017 15:32