Внеземной разум. Начало

 На большом голографическом экране в центре капитанского мостика марсианской орбитальной станции «AVER-10» предупреждающе замигал сигнал тревоги, означающий неполадку в шестом секторе станции. - «Айрис, что там у нас?», - мельком глянув на экран, задал вопрос капитан «AVER-10» Румберг. Он стоял, заложив руки за спину, перед самым стеклом обзорного иллюминатора мостика и задумчиво наблюдал за очередной песчаной бурей, яростно бушевавшей на безжизненной поверхности Красной Планеты. - «Отказала система автоматического полива отсека Гидропоники. Согласно протоколу ТС-10/06, до ликвидации причин сбоя я перевела режим полива на временную запасную схему», - приятным женским голосом доложил искусственный интеллект бортового компьютера, отвечающий за исправное функционирование всех систем и контролирующий жизнедеятельность орбитальной станции в целом. Айрис имела ярко выраженные женские черты, и все искренне считали ее дополнительным членом маленького экипажа, который насчитывал всего семь человек. - «Передай информацию Джанго, пусть разберется», - приказал капитан Айрис, направляясь к, сидящей за пультом управления, Дороти. - «Чем-нибудь порадуешь? Есть новости с Земли?», - обратился Румберг уже к светловолосой худощавой девушке. Дороти была космическим военным пилотом первого класса, поэтому она с легкостью получила пятилетний контракт на эту станцию. - «Через две недели ожидается прибытие грузового челнока. Он доставит нового промышленного робота, взамен тех двух, что вышли из строя в прошлом месяце и заберет добытую руду» - сдержанно ответила девушка, затылком чувствуя липкий взгляд капитана.
Из динамиков снова раздался синтезированный голос Айрис, - «Члены экипажа приглашаются в кают-компанию на праздничный обед. Сегодня мы отмечаем столетие первой в истории человечества пилотируемой экспедиции на Марс, положившей начало освоению второй планеты Солнечной Системы. По этому случаю, согласно протоколу ОД-19/83 предусмотрено специальное меню». Румберг, имеющий в своей родословной американо-еврейские корни, скривился. - «Жалко, что первыми долетели все-таки русские. Из-за них мы не смогли навязать свои правила промышленной разработки Марса». Капитан рассеянно взял распечатку данных с пульта управления, - «Как же звали того русского, который первым ступил на поверхность Марса? Совсем вылетело из головы». Дороти укоризненно посмотрела на Румберга - «Александр Ершов его звали».
- «Точно!», - Румберг театрально хлопнул себя по лбу и слащаво потянулся к девушке, - «Дай я поцелую тебя моя умничка-красавица». Девушка встала, отпихивая от себя озабоченного мужчину, - «Перестаньте капитан! Ведите себя прилично!». Румберг, ухмыляясь во весь рот, миролюбиво поднял руки вверх. - «Не будь букой! Я лишь хотел сделать тебе приятно в честь праздника. Не хочешь как хочешь». Он сел на ее место - «Ладно. Можешь идти. Там, наверно, уже все собрались. Я тоже скоро подойду. Хочу изучить прогноз марсианской погоды на ближайшую неделю. Возможно придется отключить на время часть роботов, если песчаная буря затянется». Дороти, открыв прикосновением сенсорную стальную дверь, вышла, оставив капитана станции на командном мостике в одиночестве. Когда пилот, минуя технические помещения, добралась до кают-компании, там царила непринужденная, веселая атмосфера. - «Ааа... вот и Дороти!», - полупьяно закричал штурман здоровяк по имени Билл. - «Мы тебя уже заждались. Думали, вы с капитаном решили побыть наедине». Он громогласно захохотал. За свои внушительные габариты среди других членов экипажа он получил неофициальное прозвище «Буффало», впрочем штурман нисколько не обижался, если к нему так обращались. Девушка лишь молча отмахнулась от него, как от надоедливой мухи. Она присела за накрытый длинный стол к остальным космонавтам, вокруг которого свободно расположились негр-механик Джанго по прозвищу «Подручный», молодая симпатичная женщина по имени Сандра - биолог и по совместительству врач станции, похожий на тролля бортинженер Чарли «Костыль», прозванный так из-за полусинтетического протеза правой ноги, невозмутимый офицер по безопасности - Бишоп и штурман-шутник «Буффало» Билл. Экипаж станции продолжил праздничное застолье, не ограничивая себя ни в еде ни в спиртном. Айрис, через камеры наблюдения, фиксировала все детали, следя за происходящим. Раскрасневшийся штурман переключил свое внимание на доктора Сандру и придвинулся к ней поближе. - «Можно потрогать вашу стройную ножку Док?». Биолог искоса снисходительно глянула на неугомонного самца, - «Рискни, если у тебя есть лишняя рука». Чарли, споривший с Джанго о букмекерских ставках на предстоящую Лунную гонку, услышал просительные слова штурмана, - «Эй, Буффало! А мою ножку ты потрогать не хочешь?». Бортинженер демонстративно вытянул перед собой свой протез и любовно провел по нему рукой, давясь от смеха. Офицер Бишоп, меланхолично потягивая виски, считал про себя сколько еще месяцев ему осталось торчать на опостылевшей марсианской станции.
 Сандра посмотрела на вшитые электронные часы комбинезона и направилась к выходу, сказав остальным, что ей надо снять показания приборов в лаборатории. Она прошла по пустынным коридорам станции, но свернула не в научный блок, а в жилые отсеки экипажа. Биолог торопливо скрылась в своей каюте, активировала внутренний замок, после чего отключила внутренние камеры слежения Айрис. Привычным движением Доктор Сандра извлекла из тайника портативный прибор, подсоединила его к спутниковой системе станции и вышла по зашифрованному каналу на сеанс связи. Через секунду из динамиков раздался приглушенный мужской голос. - «Что-то случилось?», - тихо поинтересовался он. - «У меня появилась новая информация», - вступила в разговор Сандра, - «Наш научный робот добрался до места похожего на древний саркофаг. Координаты оказались верными». Девушка сделала паузу. - «Он что-то уже нашел?», - пытаясь сохранить спокойствие, спросил таинственный собеседник Сандры. - «Пока только письмена, но спектральное сканирование дало весьма любопытные результаты. Я думаю, мы, наконец, нашли то, что давно искали». Биолог вновь на миг замолчала, а затем продолжила - «Мне кажется, капитан начал меня подозревать. В последнее время его отношение ко мне изменилось и он стал активно интересоваться квадратом, где мы ведем поиски». Теперь на минуту замолчал немногословный собеседник девушки. В воздухе повисла тишина, слышен был лишь фоновый шум динамиков. Внезапно его бесстрастный голос раздался снова, - «Он может все испортить, когда мы так близко у цели. Ты должна избавиться от Румберга. И чем скорее ты это сделаешь, тем лучше!». Сандра внимательно слушала каждое слово. - «Ты поняла?», - с нажимом добавил голос. - «Да! Я ликвидирую его сегодня же!», - твердо ответила девушка и многозначительно улыбнулась, - «Он даже получит от этого удовольствие». Доктор закрыла глаза, мысленно представляя себе предстоящий план действий и ее сердце забилось чаще. - «Действуй. Следующий сеанс связи по графику. Будь осторожна, Сандра!» - отключаясь, успел сказать засекреченный аноним, - «Я верю в тебя». Дисплей вызова передатчика погас.
 Приведя каюту в первоначальный вид. Девушка сменила комбинезон на земную женскую одежду из своего гардероба. Она знала, что ей понадобится кое-что еще, но это она решила захватить с собой по пути из медицинского кабинета. Вспомнив про надоедливую Айрис, Сандра вернула видеонаблюдение и доступ бортового компьютера к личному помещению. - «Я рада опять видеть вас Доктор Сандра», - сразу отозвалась Айрис, - «О! Вы переоделись в честь праздника? Вам очень идет». В этот момент девушка, крутясь, рассматривала себя в зеркале. - «Ты умна не по годам, Айрис», - сыронизировала она в ответ. В кают-компании веселье постепенно сошло на нет, поэтому персонал, кроме заснувшего пьяным сном Билла, нехотя разбрелся по, предназначенным для них, отсекам станции. Сегодняшнее событие заметно отличалось от обычной повседневной рутины и у захмелевшего экипажа уже не было никакого желания работать. К вечеру буря на Марсе лишь усилилась, и капитан, во избежание аварии, дал команду приостановить на сутки добычу руды. Поскольку последние два дня Румбергу докучало неотвязное половое возбуждение, он хотел как можно скорее возвратиться в капитанскую просторную каюту и снять его со своей интерактивной куклой Сильвией, сделанной из совершенной киберкожи. «Конечно лучше было бы трахнуть одну из двух сучек», - думал он, - «Но ведь угораздило меня оказаться с двумя фригидными монашками на борту. Черт бы их побрал. К тому же Биолог оказалась темной лошадкой. Надо будет с ней разобраться». Румберг закончил текущие дела и поспешил в свой личный жилой блок. Там его ждала безотказная силиконовая подружка. Он отбросил в сторону мундир, велел Айрис перейти в режим ожидания, а затем запустил секс-программу Сильвии. Едва он вытащил перевозбужденный набухший член из брюк, как кто-то позвонил в запертую входную перегородку капитанских апартаментов. Ругаясь последними словами, Румберг с трудом запихнул непослушный член обратно и открыл посетителю дверь. Перед ним в блузке, юбке и колготках стояла Сандра. На ее ногах красовались элегантные туфли-лодочки, а в руке она держала запотевшую бутылку шампанского. - «Не ожидал меня увидеть?», - внутренне забавляясь немому изумлению Румберга, невинно спросила девушка. - «Я почувствовала себя такой одинокой и решила провести этот вечер с тобой. Надеюсь, ты не будешь против?». Сандра, лукаво улыбаясь, опустила взор на оттопыренные брюки Румберга. - «Вы слишком напряжены капитан. Я помогу вам расслабиться». За спиной мужчины замаячила ожившая Сильвия, которая не к месту стала издавать возбуждающие стоны. Улыбка девушки стала шире. - «Ой. Кажется вы не одни. Видимо мне стоит уйти». Она отступила на шаг, делая вид, что собирается уходить, но капитан испуганно схватил ее за руку. - «Нет. Нет. Вы не так поняли. Я с радостью проведу с вами вечер, Сандра». Румберг, не веря своей удаче, впустил девушку в каюту, прибрал изнывающую куклу обратно и откупорил шампанское. Биолог жарко прильнула к телу капитана, отчего Румберг почувствовал нарастающее вожделение - «Я хочу выпить, а потом заняться с тобой любовью», - прошептала она ему на ухо. Девушка наклонилась и сняла туфельки с изящных узких ступней, обтянутых тонким капроном. - «Мои лодочки подойдут вместо бокалов?». Капитан едва сдерживая неукротимое желание, разлил пенящееся вино в обе туфельки. - «Предлагаю тост: За нас!», - коротко сказала Сандра и парочка залпом выпила шампанское из импровизированных бокалов. Румберг стал страстно целовать девушку, увлекая ее за собой на пол. Сандра оказалась сверху, устроившись своей головой к паху мужчины, а упругими бедрами к его голове. Девушка заелозила на лице капитана, невольно начиная испытывать удовольствие. Она выпустила на свободу налитый кровью член Румберга. - «Ласкай меня также, как я тебя», - хрипло попросила Сандра и стала нежно посасывать пенис капитана, периодически заглатывая его до основания. В свою очередь язык Румберга бесстыдно начал вылизывать, прикрытое лишь тканью колготок, розовое лоно девушки. Доктор Сандра прерывисто застонала, от нежных ласк ее плоть увлажнилась, в благодарность обильно поливая лицо мужчины своими любовными соками. Сандра сильно сдавила бедрами голову Румберга, полностью сев на его лицо. - «Продолжай! Не останавливайся!», - взмолилась, пребывающая в экстазе, девушка. Но придавленный капитан, почувствовав, что ему начинает не хватать воздуха, попытался сдвинуть с себя Сандру. Тогда словно из ниоткуда, неуловимым движением фокусника, в руке Биолога появился миниатюрный шприц, которым она сделала инъекцию с парализующим веществом в живот сопротивляющейся жертвы. Практически мгновенно мышцы тела Румберга перестали подчиняться командам, охваченного страхом, мозга. Капитан с ужасом осознал, что не может пошевелиться. - «Не сопротивляйся! Тебе это не поможет!», - решительно проговорила распаленная Сандра, - «Ты должен умереть за то, что сунул нос не в свое дело. Сдохни паршивый ублюдок! Из тебя все равно был никудышный капитан. Я удавлю тебя своей вагиной!». Она бешено задвигала тазом на лице мужчины, приближаясь к неминуемому оргазму. - «Да. Да. Подыхай же!». Сознание задыхающегося Румберга помутилось, а его парализованный организм медленно умирал в смертельной ловушке. Спустя несколько секунд Доктор Сандра бурно кончила с протяжным стоном. Все ее тело свело судорогами наслаждения и она обессиленно сползла с, искаженного ужасной гримасой, лица мертвого капитана.
- «Это было восхитительно!», - только и смогла произнести счастливая, удовлетворенная девушка.


Рецензии