Афоризмы и размышления о развитии

Федор Радецкий
Двигателем прогресса человечества является любопытство, а любопытство животных удачную охоту егерю.

Только страх совершенствует технологии уничтожения друг друга, но при этом двигает науку и прогресс.

Сексуальная революция не только упростила отношения, но и раскрепостила проблемы страсти, освободив энергию для научно-технического прогресса.
 
Опыт растет по мере анализа своих и чужих ошибок.

Бурное развитие науки и техники связано с реинкарнацией в наших сограждан «душ» из более продвинутых параллельных миров. Тем самым Создатель решает две проблемы. Через гениальных и талантливых «индиго», помогает этому миру защититься от катастроф и наказать «грешников» из тех «параллелей», наше измерение, для них Ад.

У каждого народа свой менталитет и традиции и не стоит ему мешать, если он не живет паразитом на теле других народов.

На любом этапе развития есть свои «грабли». Только «познакомившись» с ними «поближе», можно утверждать, что данный этап пройден.

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Беспорочное зачатие, чем вам не опыт по человеческому клонированию?

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Живя на вершине, тянет к "звёздам"!

Цивилизация обогащает романтику! Как вам секс в самолете?

Прогресс – это новое, но не всегда лучшее.

Великое изобретение парус, ему нужен только ветер, и он смело пользуется им, идя своим курсом. Так и в жизни, какие бы ветры,  куда бы не дули, пользуйся ими.

Мнение «прогрессирует», даже без доступа к нему новой информации. Оно «развивается» согласно амбициям.

Не знания, а сомнения дают пищу уму. Развивая его.

Что не говори, «эволюционируем», «потёмкинские деревни», уже «города»!

Всё переходяще, начинаешь с песка, в поисках, песчинок «золота». Потом «плавно» перебираешь камни в поисках «самородков»!

Одни стремятся к Цели, остальные за Желаниями!

Чтобы ускорить естественный отбор прибегают к искусственному.

«Крыша» определяет и рамки «роста».

Когда ребёнок сосредоточен на интеллектуальных играх. Он заметно умнеет.

В наказании видят воспитание перспективные, остальные обижаются, недогоняются, таких гнать.

Перечитывая любимую книгу, и понимаешь, что она «глупа», ты поумнел.

Ты видишь белое и черное. Я же, белое в черном. Или черное, в белом! А также оттенки сих цветов.

Размножение, тормоз развитию.

Колесо было изобретено,  по подобию жизни, чтобы в него вставляли «палки»!

Для достижения успеха, тренируйте локти.

Потребление, ни, что иное, как современный двигатель прогресса.

Самое удобное изобретение человечества, это фарш. И сытно и не знаешь, чем тебя накормили.

В России всегда переизбыток рожденных не для «лопаты»,  «разбегаясь» по миру, они двигают прогресс.

Изобретение можно усовершенствовать, а творенье осовременить!

Для достоинств, изобретены «усилители вкуса», для недостатком, «косметика».

Здоровый образ жизни, это глумление над самой Жизнью! Отрицание её законов, и главного, двигателя, естественного отбора.

Прогресс, это модернизация наших неприятностей.
Философия со временем сведется к афоризмам и кратким размышлениям. Информационный поток огромен.  Думающему человеку не стоит труда, понять и оценить данные мысли.

Амбиция, ключевая  и сложная «ступень» любви и развития, не каждому по силам её преодолеть!

Коррупция непобедима, пока существует человеческий фактор. Она может только видоизменяться.

Явное, следующий акт жизненного сценария.

Развитие люмпенов заканчивается в период полового созревания.

Разуму не нужна эрудиция. Достаточно  включить логическую цепочку Жизни. Всё в ней живет по единой  формуле: « начало – конец», только рядится в разные формы и «одежды»!

Современной Науке  уже мир, как экспонат без надобности. Она создала свой,  внутренний, проводя различные эксперименты, вне его! Благодаря новым техническим изобретениям и открытиям.

Жизнь, гениальное изобретение, она везде приспособится!

Развитие идет по спирали. Кто  интересуется историей, магией чисел и дат, в этом убеждены!

Развитие, это когда интересует не только « себя любимый», а не что большее!

Только женщина могла сделать открытие, что «синяки» вокруг глаз, это красиво!

Компьютеры «сгладили» жизнь, нет разницы, между работой и отпуском!

«Режиссер» нашей Жизни, ой как не любит наших новаций, постоянно нашей логике противопоставляет закон подлости. И какие мы после этого хозяева, «кузнецы» её?
 
Изобретение колеса конечно гениально, но не менее гениально изобретение и тормоза к нему.

Лень прогрессирует,  проще выйти в интернет, посмотреть то, куда и к чему двигаться лень.

Обезьян порождает не только эволюция, но и революция.