Сетевой роман

Гележюнас Марина
Кристина Белова была необычной девушкой. У неё с рождения был детский церебральный паралич, первая группа.
Жила она с родителями, возле прекрасного парка, в котором можно было гулять.
У Кристины плохо слушались руки; непроизвольные движения зачастую мешали ей делать то, что она хочет. С ногами же проблем практически не было, она ходила на прогулках с лёгкой поддержкой, рассматривая жучков на дороге, чтобы ненароком не наступить на них ботинком.
Кристина была красивой и умной, но так как она плохо разговаривала, никто не хотел дружить с ней. Это её поначалу сильно расстраивало, но потом она смирилась с этим и стала активно переписываться по Интернету с разными людьми. Некоторые из них, с радушием принимали её, другие же оскорбляли. Знакомясь с нехорошими людьми, в сердце Кристины просыпалась жажда справедливости. Ей очень хотелось образумить обидчика, поставить его на путь истинный, но это было не так просто, как могло показаться на первый взгляд.
У девушки кроме друзей, время от времени появлялись поклонники, они, как правило, не знали о проблемах её в здоровье, и подкатывали к ней как к остальным. Относились они к ней как к глупенькой девочки-подростку, поставившей в анкете больший возраст, чем было на самом деле. Кристина в свои 16 лет выглядела на 10-12, из-за замедленного обмена веществ, что часто бывает при малоподвижном образе. Несколько бурных сетевых романов было у Кристины, и каждый раз она с надеждой думала; «Быть может это он мой суженный?»
К восемнадцати годам девушка увлеклась психологией, а позже и соционикой. Она стала искать парней по психотипу, который, с точки зрения соционики подходил ей лучше всего. И вскоре нашла очень красивого парня, жившего неподалёку, звали его Сергей.
Переписка началась как вспышка. Знакомые, но уже давно позабытые чувства и эмоции захватили мозг. Она на этот раз была уверена как никогда, что всё получится, и она наконец-то начнёт встречаться с парнем впервые в жизни.
Сергей был ласковым и понимающим. Говорил комплементы, слова любви. Всё было прекрасно.
Шли дни, недели, плавно переходящие в месяцы, но парень не спешил приезжать к ней, ссылаясь на большую занятость. Она его ждала, ждала до и после нового года. Но однажды, в один прекрасный зимний вечер он сказал, что хочет уехать в другую страну и не знает даже когда и насколько.
Кристина сильно обиделась и разозлилась, почувствовав себя обманутой. «Накричала на него» ссора длилась несколько минут, после чего Сергей отправился в чёрный список.
Сама Кристина, погоревав денёк, направилась на сайты знакомств, где вскоре надеется встретить хорошего и честного парня.