Идеология развития человека и общества

Геннадий Загрунный
1.эпоха первобытного(бессознательного) развития человека:
Право на жизнь каждого человека обеспечивала Природа на основе РАВНОПРАВИЯ.

2.Эпоха ДЕМОКРАТИИ, это - исторический процесс ускорения развития человека в обществе за счет включения в процесс развития мозга самого человека.

ДЕМОКРАТИЯ, это - общество, состоящее из двух категорий людей: собственников и рабов.

Эпоха ДЕМОКРАТИИ состоит из двух периодов:

а.период рабской демократии(рабского способа развития человека и общества)

Рабский способ развития человека и общества основан на ПРАВЕ СИЛЬНОГО, он(период) характеризуется снижением количества собственников(в пределе - до одного(монарх-император-секретарь ЦК КПСС)) и ростом количества рабов, но, самое главное, -ростом разницы в доходах между самыми богатыми и самыми бедными.

В этом периоде право на жизнь обеспечивалось для собственников их(собственников) правом на владение и управление собственностью, а право на жизнь рабов обеспечивалось только их(рабов) правом на труд!

б.период либеральной демократии, основан на СВОБОДЕ, которая предоставляется бывшим рабам(крепостным) в начале феодализма(1861 г.), но право на жизнь попрежнему обеспечивается для собственников их правом на владение и управление собственностью и для рабов, которые обретя свободу, становятся трудящимися - их правом на труд и их правом на владение и управление собственностью!

Но, самое главное, - снижением разности в доходах между самыми богатыми и самыми бедными.

Период либеральной демократии характерен повышением количества собственников до тех пор, пока ВСЕ люди станут собственниками.

Вот это и есть КОММУНИЗМ, когда все люди станут собственниками и доходы всех будут равны! Т.е. человек в своём развитии избавится не только от физического труда, но и от помощи других людей общества, а это значит, что процесс рождения и обеспечения начального периода жизни и подготовка человека к самостоятельному развитию будет программирован и автоматизирован.