Учимся жить Душой. 3. Интуиция инструмент Души

Виктор Мусин
Упражнение для развития интуиции.

Сделать три одинаковые карточки.
Одну пометить, например, смайликом.

Положить карточки рубашкой (обратной стороной) вверх.
Перемешать.      
Вслух или мысленно произнести: «Я ищу карточку с меткой».
Сосредоточить взгляд на первой карточке.

Мысленно произнести: «Первая».
    
1-й этап.
Несколько секунд в молчании Ума подождать.
Ответ может придти в виде мысли «Да» или «Нет».
    
2-й этап.
Если вы ответ не услышали, то мысленно произносите утверждение!!!: «Эта карточка с меткой».
    
Наблюдаете за внутренними ощущениями, которые появились после этого утверждения.
    
Это могут быть ощущения позитивные, подтверждающие вашу правоту: ощущение легкости, приятного волнения, приятной внутренней дрожи, импульса радости и так далее.
    
Или это могут быть ощущения негативные, указывающие на ошибку вашего утверждения: давление в груди, вспышка тревоги, ощущение неудовлетворения, какие-то иные неприятные ощущения.

Перейдите ко второй карточке и проделайте все то же самое.

Затем работайте с третей карточкой.
После этого проанализируйте свои ощущения всех трех попыток и определитесь, какая карточка с меткой.
    
Если вы оказались правы, проанализируйте все свои ощущения, которые вы испытали во время упражнения: и позитивные и негативные.
    
Запомните их.
Если вы оказались неправы, так же проанализируйте все свои ощущения, особенно те, которые были во время работы с помеченной карточкой.

Регулярное выполнение данного упражнения уже в скором времени позволит вам хорошо слышать голос Интуиции.

Упражнения для более глубокой работы с Интуицией будут изложены в Практическом курсе структуризации Сознания.