Замыслы иезуитов на 2017 год?

Константин Царенко
     На фото: Участники формулы Мирового порядка (МП) - смертник Обама (ПП) + создатель формулы Franciscus (PP) = МП?

     Эпилог:
     Если, кто-либо думает, что член какого-либо ордена давший пожизненную клятву соблюдать его устав, может не выполнять этот устав, ошибается. Давший клятву ее исполнит. Так и Римский папа, ставший изначально иезуитом, выполнит свою клятву вступив на Папский Престол (ПП), получив огромную власть над всей паствой католиков во всем мире.

     Теория абсурда, в которой автор, как аналитик увидел реальность 2017 года и предположил, что смерть Последнего Президента США (ПП) это создание Мирового Правления (МП). МП - это создание мирового хаоса в 2017 году за счет введения в США Чрезвычайного положения и объявление врагом США того, кто сделал гигантский террористический акт, который позволит определить этого врага США.
     Цель мирового хаоса - это создание одного Мирового Правительства (МП) и выбор мирового лидера, действуя через одну мировую религию - через Римский Престол, то есть Папский Престол (ПП). Для этого в Папы Престола был "избран" (назначен) иезуит Франциск, о котором автор пишет, как о Последнем Папе (ПП) Римском. Читайте об этом подробно в авторской статье "Пророчество о Римском папе - французе сбылось?" (http://www.proza.ru/2013/03/14/186).
     Задача "формулы смерти" - это через Мировую Религию утвердить Папский Престол (ПП) - это утверждение Папского Престола (ПП) на Мировом Престоле (МП).
Как этот Мировой Престол (ПП) возводится Папским Престолом (ПП).
     Вот как это воплощается в жизнь в настоящее время ПП:
     1. Все пророчества, касающиеся происхождения Антихриста и взаимосвязь Антихриста с Папским Престолом (ПП) делать не доступными для населения - вне его понимания за счет устранения взаимосвязей.
     2. Рассеять сомнения о том, что Папский Престол (ПП) никогда не являлся и не является христианской церковью.
     3. Внушить населению, что все пророчества Откровения уже были исполнены во времена правителя Нерона, чтобы переживания об едином Мировом Правительстве (МП) и о других важных вопросах не было насущным, в том числе о Папском Престоле (ПП), создающим Мировой Престол (МП).
     4. Произвести интернациональный заговор между Папским Престолом (ПП) и (+) Мировым Правительством (МП), как это было во времена Фашисткой Германии с Гитлером и Муссолини. Сформировали новое Мировое Правительство (МП) на основе семитско-англо-саксонского сговора. Но в момент формирования Мирового Правительства уничтожить все элитарные семьи семитов и их народы. Со стороны семитов выступают саудовские и израильские элиты, а со стороны англосаксов выступают банковские элиты Великобритании и США при поддержке национальных элит стран НАТО. Эта ширма действует сейчас, но вторая сцена, где уничтожают семитов вот-вот откроется.
     5. Привести планету к хаосу, чтобы "твердая рука" Мирового Правления (МП) была направлена на "ликвидацию" голода, войн, безработицы, плохого отношения к иностранцам, наркомании и преступности. Эта ширма действует.
     6. Укрепить Папский Престол (ПП), чтобы вокруг него собрались люди с деньгами и властью для контроля природных и человеческих ресурсов, финансов и средств массовой информации.
     7. Подготовить убийство неугодного президента США (желательно чтобы он был не католиком) для создания управляемого хаоса.
     Справка:
     - Последний Президент США Барак Обама принадлежит к общине Объединенной Церкви Христа, к которой он присоединился будучи уже взрослым (кенийский отец Обамы был мусульманин, и родители его американской матери были не практикующие Баптисты и Методисты. Поэтому удобно устранить физически Барака Обаму, чтобы создать "спусковой крючок" активной фазы МП и ПП.
     - Создание предпосылок к американской Гражданской войне было также в "спусковом крючке" за счет убийства Авраама Линкольна, который был, как и его семья, как и семья Барака Обамы, набожными Баптистами. Линкольн был убежден в том, что иезуиты создали предпосылки к американской гражданской войне: "Эта война никогда не была бы возможной без зловещего влияния иезуитов. Мы в долгу перед папством, что сейчас видим нашу землю покрасневшую от крови ее благородных сыновей. Хотя были большие разногласия между югом и севером по вопросу рабства, но ни Джефф Дэвис, и ни один из других ведущих лидеров конфедерации не осмелились бы напасть на север, если бы не опирались на обещание иезуитов, данные под маской демократии, что деньги и оружие римских католиков, даже рука Франции будет в их распоряжении, если они нападут на нас" (Чарльз Чиники, "Пятьдесят лет в Римской церкви"). Авраам Линкольн в 1864 году сказал: "Папа и иезуиты с их адской инквизицией - единственная организованная власть в мире, которая обращается за помощью к кинжалу убийцы, чтобы убить тех, кого они не могут убедить их аргументами или победить открыто мечом. Иезуиты настолько опытны в этих делах крови, что Генрих IV сказал, что невозможно избежать их, и он стал их жертвой, хотя делал все, что могло быть сделано, чтобы защитить себя. Мое спасение от их рук было бы более, чем чудо" (Чарльз Чиники, "Пятьдесят лет в Римской церкви").
8. Создавать повсеместно геноцид за счет преследования инакомыслящих в соответствии с  Латеранским собором в 1215 г. и в соответствии с Триентскими соборами (1545, 1563). Там правомочием церкви было установлено, что евреев и протестантов нужно убивать, как еретиков (которые не признают католическое учение). После такого определения римские католики имеют не только право, но также и обязанность уничтожать еретиков. Инквизиционные законы  не были отменены и в 1965 г. были Ватиканом подтверждены. Для их исполнения необходимо с Мировым лидером или элитой любой страны заключить конкордаты (договоры между Ватиканом и другими). Так ранее уничтожались народы при помощи конкордаты.
     Справка:
     Католик и обернацист Франц фон Папен отметил после подписания конкордата 1933 г.: "Третий рейх является первой властью, которая принимает высокие принципы папства не только к сведению, но претворяет их в дела". Гитлер и его католическая команда убийц никогда не были отлучены Ватиканом от церкви, но даже были почтены как герои христианства.

     Читающим, СпасиБо!
     Благодарен, если ошибся!!
     Да не сбудутся аналогии автора...!!!